Китайские машины

Аноним 824: Китайцы - это настолько г…., что даже спорить и доказывать очевидное не хочется

Есть у меня приятель, любитель туарегов. Успел до повышения взять новый. А я свой туарег поменяла на сантафе тоже успела забрать последнюю машину до повышения в 20 г. Теперь смеемся. Я свой сантафе и в хвост и гриву укатываю за 3г почти 90 тыщ накатала. За все время поменяла только передние колодки. А он в свой туарег только по праздникам садится. в остальное время пыль с него сдувает. Потому как понимает стоимость износа и зап.частей в случае чего. и тоже кричит, что китацы и корейцы гавно.
Тут же вопрос приоритетов ты для машины или машина для тебя.

А так многие знакомые пересели с мерсов и лэнд крузеров на китацев похожих и довольны. Главное чтоб не хуже в комфорте и цена содержания. Времени нет заморачиваться в ожидании зап.частей и прошивок. Машина должна быть под рукой в любое время. Никому уже пыль в глаза не нужна. Давно не наблюдала, чтоб кто то этим заморачивался, только здесь об этом читаю)

Аноним 73: И очень хочу понаблюдать за довольными владельцами китайских авто, которые будут их продавать к концу гарантии

Брат три года на чери ездит. очень доволен после всех немцев и японцев. В машинах понимает, водительский стаж больше 35 лет

Никки...: Да. Они предлагают. Но ты можешь отказаться и заплатить 2-3 цены за оригинал
Это уже дело выбора

Так я о чем и говорю, раньше такого и в помине не было. Делала ТО 3, поставили неоригинальный фильтр чего-то, разница 5 тыс, вроде нормально все

ЯVedma: В том числе, это нормальная практика уже для автосалонов. Навязанные услуги, впаренный кредит, подставные авто и т.д.

Рольф один из крепкостоящих автосалонов , с репутацией. Единственный минус имеют практику устраивать торги при повышении цены и дефиците машин. И отдают машину тому кто готов заплатить больше.
Поэтому я себе и дочери брала машины в Твери, ребята очень клиенто оринтированные и не избалованные, и фигни с торгами и услугами не практикуют

ЯVedma: Какой?

Я в них не разбираюсь, но на той неделе была в Порше пока мне делали диагностику, а там и китайцев начали продавать. Менеджер сказал, что стоят 8-9 и покупают ведь.

ЯVedma: В том числе

Рольф - не непонятный салон. Один из самых первых и известных в Мск.

ЯVedma,
S-line, дизель, чёрный пакет, диски хорошие, салон. Уж не пустая. Камера естественно, круиз-контроль, пневма и т.д. Это же Q8, а не Лада) На самом деле, многими опциями, которые есть, мы и не пользуемся. У меня была бмв с телевизором, ну поигралась я с ним месяц и все. Эту систему автоматической парковки тоже практически не использую, сама паркуюсь.

auto.ru/mag/article/naskolko-bezopasny-sovremennye-kitayskie-avtomobili/ тут пишут норм по безопасности

Папа_школьника: Дальше может быть по разному. Для меня машина должна ехать. И это тоже не про китайцев.
Но согласен с тем что могут быть другие приоритеты.

Да ладно. У китайцев большой выбор машин. Согласна с тем, что у нас представлен ширпотребный хлам. Но у них полно машин которые не уступают ни немцам ни японцам. И примеальный сигмент очень достойный и в безопасности и в качестве езды и дешевле привычных нам немцев. В вас говорит только навязанный шаблон, кто китайское это плохо.
У меня рядом стоял 2 года прадик , неубиваемый якобы. Завести не могли. Так и не поняла , слили это гавно хозяева, или денег накопили чтоб отремонтировать. Во дворе стоит мерс с колесами в разные стороны и один бок другого ниже. Сначала подумала, что асфальт не ровный, потом пригляделась все машины в ряд стоят, а это как из детского мультика про машинки. Тоже гордыня не позволяет на китайца сесть, а ремонтировать видать не на что. стоит гниет. и водителя уволили.
Ни немцы ни японцы уже не те. Никто не заточен на качество, живут прошлой славой. Про корейцев все тоже самое говорили, гордыня никому не позволит в них сесть лучше праворукая япошка. Время прошло и корейцев на рынке полно. С китайцами будет все точно так же.
Сейчас привыкнут к китайцам, их линейка расширится, и хорошие машины повезут и большинство на них сядут, и у остальных гордыня повернется в сторону " как у всех". Еще раз, все вопрос приоритетов ты раб машины или машина служит тебе.

Папа_школьника: Давайте деньги, куплю, не вопрос

У нее сервисная книжка заблокирована
Какие машины/деньги

В августе была во всех почти китайских машинах. И в танк 300 и 500. Красиво. Но панель это просто дичь, как самая дешёвая кухня. Плюс друзья на хавале попали в аварию в мае, капот решетка что то внутри поменять, ждали запчасти ещё в сентябре, щас не знаю может сделали все таки. Купили киа мохав. Песня.

Полнолуние у моря: и хорошие машины повезу

Их уже везут. Ровер (на Объездной у Краснолесья) с ними на премиум уже законрактовался
Кстати, в прошедшей недавно огромной автомобильной выставке в Китае европейцы были только одни - русские
Это факт
Китай наше будущее. Но у них очень есть очень плохая особенность. Они могут поменять внутрянку (часть ее) на новом конвейере и не указать этого.

И вот когда машина ломается, заказываешь по каталогу , по марке и номеру запчасти - она приходит и не…. подходит, потому что усовершенствовали на заводе, а всех остальных забыли об этом уведомить

Лично мы не готовы к Китаю, потому что пока они не доросли до тех марок, на которых мы ездим
Но вот папа у меня с Логана, я думаю с удовольствием пересядет на красивого китайца и будет его хвалит
Все зависит от того, что было и что ты можешь получить в новом

Папа_школьника: Я не видел ни на одной фотке руководителя ни одной страны (кроме Китая ессно) который вылез бы из китайского авто)))

Тонко подмечено и верно

Аноним 531: Китч, хотели сказать?

Спасибо, теть, именно так

Папа_школьника,
Может съездим завтра по екб. Купим мне пвджерик новый за 4500? Поможете??? Готова купить его завтра новый. 2023 года выпуска.

Фамилия у вас Андерсон. Такой большой и добрый сказочник.
А то я дура то такая, не могла купить ни за 4.2 ни за 4.5 паджерик...

Папа_школьника,

Папа_школьника,
Наш президент кстати и на КАМАЗе ездил и на москвиче и на Ладе
Зачем ему китайское, раз у нас своё крутое имеется

Mila3088: Купим мне пвджерик новый за 4500? Поможете??? Готова купить его завтра новый. 2023 года выпуска.

Вот новый, но 20 года. Есть с побегами и 11 и 15 тыс за четыре с небольшим auto.ru/cars/new/group/mitsubishi/pajero/23391460/23380063/1120830387-107e2b14/

Папа_школьника: Я уважаю Ваше мнение на форуме, но для меня премиальный и китаец - слова антонимы.
Я не видел ни на одной фотке руководителя ни одной страны (кроме Китая ессно) который вылез бы из китайского авто))) Все почему -то из мерседесов, лексусов, ауди)))

Вы себя позиционируете с руководителем страны? Или самомнение такое)
Вы же вроде в либеральной опозиции у нас. А либералы все время тычут карточками из инета, где руководство страны с полномочиями председателя колхоза то на лисапеде едут , то в самолете экономе на местах В и Е. О каких тогда машинах говорить можно
Помню как передачу про авто с местного телевидения снимали. Брали местных предпринимателей, закрывали им глаза и возили по городу круг с сако-иванцети по радищева -малышева и обратно . И предприниматель должен угадать машину и назвать ее косяки. Единственная машина, которая понравилась всем и ее никто не угадал оказался вышедший в то время на рынок хундай дженезис, и притензий по не ни по подвеске, ни стуку дверей, ни по коже, запаху, музыке. не было ни у кого. А все было на тактильных ощущениях и комфорте езды. Поэтому, все ваши рассуждения предвзятость.
Я сама пока очкую китайца брать, но я осознаю, что рано или поздно мы на них пересядем. В свое время я от корейцев тоже нос воротила, мне казались они из фольги и не до машины. И как это я с немца на них сяду. А теперь 3-й год катаюсь и нарадоваться не могу. Никто масло не жрет, содержание не дорогое, разницы с туарегом я не увидела. та же кожа, такое же широкое и ровное кресло, та же музыка, тот же дизель и так же держит дорогу.
Мне очень нравится танк. Сдерживает, только то, чтоб брать буду на юр.лицо, а он рамный и в случае того о чем нельзя говорить его мобилизуют. Ну и в общем то пока не горит. Но время идет и все меняется, смысла цепляться за прошлое нет, надо уметь приспосабливаться к настоящему. Но китайцы рынок заберут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы