Как ехать в снегопад...

С неработающими дворниками? Завтра с утра надо в город, а сервисов за городом нет.

В такую погоду и с работающими не рискнула бы.
Трассы не чистят, ощущение что ответственные лица где то в Дубаях и не в курсе про снегопад.

с соседом, на общественном транспорте, сидеть дома. Что такое жизненно важное будет завтра, ради чего надо рисковать?

Аноним 992: сервисов за городом нет.

И магазина автозапчастей нет? Мне всегда в магазине меняли

Аноним 637: , на общественном транспорте, сидеть дома. Что такое жизненно важное будет завтра, ради чего надо рисковать

Судя про прогнозу снег будет дня три валить. Жизненно важно выйти на работу ну и в любом случае добраться до автосервиса.

Аноним 992: С неработающими дворниками

Никак. Густой снегопад на улице и на завтра его передают.

Аноним 992: надо в город

На общественном транспорте. Ни одно срочное дело не стОит таких рисков

Аноним 992: Жизненно важно выйти на работу

Такси
Автобус

Аноним 176: Может снегопад закончится

Хорошо бы, Так-то тихонько без снега можно тащиться если печку на полную врубить

Фигура речи: Такси

В городе то такси около 900 с утра, а тут загород 70 км

Аноним 992,
Судя по вашим постам, вы решили ехать в любом случае.
Зачем тогда спрашиваете? Езжайте....

Никак. Я и с дворниками завтра не поеду. Завтра утром будет трындец. Да и в течение дня тоже.

Мне интересно, что ни у кого из советующих никогда не умирали ниразу стеклоочистители?

Аноним 992: загород 70 км

Автобус

Аноним 992: никогда не умирали ниразу стеклоочистители

Умирали. Но в такую погоду на трассу только суицидники выезжают.
На прошлой неделе новость была, снег выпал, девушка на матизке погибла. Вот куда она сунулась в такую погоду? Зачем???

Найти кругосуточный сервис и доехать сейчас тихонько, чем завтра в час пик будете всем мешать.
Печка на полную... а капли вам не будут мешать? В дождь норм ездить без дворников?

Аноним 992: Мне интересно, что ни у кого из советующих никогда не умирали ниразу

С неработающими стеклоочистителями ездить в принципе нельзя. Дорога после поломки только одна - в сервис.

Аноним 992: никогда не умирали ниразу стеклоочистители?

Сразу же ремонт.

Я как-то в ливень на трассе попала и перестали работать дворники. Остановилась и ждала, когда закончится дождь.

Темари: Печка на полную... а капли вам не будут мешать? В дождь норм ездить без дворников?

Вот именно. Видимость 0.

Симочка: судя по вашим постам, вы решили ехать в любом случае

Я просто решила узнать как едут люди если вдруг такое случилось. Разумеется по ситуации посмотрю. Не будет с утра, то поеду тихонько. Будет- напишу в счет отпуска на 1 день.

Аноним 992: Мне интересно, что ни у кого из советующих никогда не умирали ниразу стеклоочистители?

Палки нет. Щетки меняла сама вовремя.

Аноним 992: как едут люди если вдруг такое случилось.

Вы же понимаете, что это может оказаться очень дорогой поездкой. Непропорционально дорогой.

Аноним 992,

Аноним 992: Мне интересно, что ни у кого из советующих никогда не умирали ниразу стеклоочистители?

Умирали, почти на пустой трассе ехала 40 км, не в городе, на широкой 2х полосной дороге, можно было на аварийной полосе остановиться и от снежной грязи протереть, дворники работали, но жидкость замерзла. Больше не поеду никогда.

Аноним 992: не умирали ниразу

Ну было у меня, что плохо убирал снег ( пропускал местами)
На светофорах выбегала, чистила. Но не то чтоб прям умер.
У вас хоть как-то они шевелятся?
Я вот только домой зашла. На дорогах и правда жуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы