Как ехать в снегопад...

Аноним 176: снег должен закончиться в 1 ночи по прогнозу

По прогнозу смотрю на завтра снег 75%. Валить еще будет, значит.

irihka2011:
У вас хоть как-то они шевелятся?

В том то и дело что думаю это моторчик умер. Задние дворник норм, а лобовуха просто не реагирует ни в каком положении. Разобрала их, толку ноль. Собрала обратно. Хз в общем записалась в сервис.

Ну можно ехать и каждый 10-50-100 метров (смотря как идет снег) останавливаться и протирать вручную.

Сейчас ездила в Ленту на Сибирский тракт, разворот за городом, жуткие колеи. Полос меньше, чем по разметке, все в снегу. С нормальными-то дворниками ехать тяжело, без них нельзя!! Базовый аналогично весь в снегу.

Не ехать. Подумать о том, любая сумма за такси это дешевле, чем стоимость ремонта авто, вашего здоровья и, возможно, здоровья незнакомых вам людей

Сегодня до снега ехали из Каменска в Кольцово, невозможно было без дворников. Представляю что завтра будет.

Аноним 992: а тут загород 70 км

Электричка

Аноним 208: Трассы не чистят,

дело не в трассах, а в тех кто на них ездит. ездили бы спокойно и аккуратно и проблем нет.

автор, так чинить надо, вы не имеете право выезжать с неисправными дворниками в принципе.
ну как ехать? так и ехать. на трассе обдувать будет, останавливаться, чистить, ехать дальше. желательно сначала в сервис, потом по делам.

Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств.

4.1 Не работают в установленном режиме стеклоочистители

Ложная глиссада: дело не в трассах, а в тех кто на них ездит. ездили бы спокойно и аккуратно и проблем нет.

А вы точно водитель?
Вы сегодня были на трассе?
Если там не дорога, а один большой сугроб.
Может проще тем кто получает немаленькую зп за свою работу, ее выполнял? Или опять зима подкралась неожиданно?

Аноним 208: Вы сегодня были на трассе?

да. в 6,30 вечера заехала. Тюменский тракт. в чем проблема?
я точно водитель с хорошими навыками, большим стажем и нормальной резиной на машине.
и никаких проблем езды по зимней дороге никгда не испытывала. лет 10 жила в пригороде и каждый день ездила по 100-120 км по трассе.
я ответила на ваши вопросы?

Аноним 208: Может проще тем кто получает немаленькую зп за свою работу, ее выполнял?

Вчера в 2 часа ночи чистили трассу Серовскую, утром все опять заметно. Ну как они все почистят? Ехать сложно, да. Но без дворников это слабоумия и отвага.

Аноним 208,
Сразу ясно, кто никогда не был за рулем.

Аноним 992: С неработающими дворниками

Ну никак, я не представляю . У меня электрический обогрев стекла, вот с ним в принципе можно, т.к. сразу все тает и стекает, и то как бы сложно. Если нет такого обогрева, не знаю. Сегодня аварий много на трассах, видимость плохая, а вы хотите без дворников. Найдите другой способ добраться. Через пару дней снегопад закончится и поедете спокойно в сервис.

Аноним 176: Завтра детей в школу не повезут

Конечно, если учесть, что сейчас каникулы )) Ну почти у всех.

Ameliya: Вчера в 2 часа ночи чистили трассу Серовскую, утром все опять заметно.

Сегодня в 2 часа дня от Екатеринбурга до Невьянска не встречено ни одной уборочной машины. Может в этом секрет "успеха"?

Аноним 992: Мне интересно, что ни у кого из советующих никогда не умирали ниразу стеклоочистители?

Что значит умирали? Не двигаются вообще или надо щетки поменять? Если второе, то вызывайте с авито, есть услуги типа прикурить авто, наверняка они могут и щетки привезти/установить

Аноним 208: Сегодня в 2 часа дня от Екатеринбурга до Невьянска не встречено ни одной уборочной машины. Может в этом секрет "успеха"?

Я видела на Серовском тракте, за него и говорю.

Аноним 992: неработающими дворниками?

Никак. Вы можете кого-нибудь угробить, спровоцировать дтп и пр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы