Как ехать в снегопад...

Аноним 992: Всем спасибо, ехать можно нормально. Щетки ожили сами. Проблемой видимости не снег оказался больше а гряз

Нафиг было спрашивать ,если все равно знали,что поедете по трассе

Аноним 407: В субботу уехали, детей бабушкам отвезли, например. В воскресенье возвращаются,

да ладно, прогнозы погоды никто не смотрел? вроде водители, кто всегда за рулем, смотрят прогнозы, особенно в такой переходный период.

О, щетки сами ожили-чудеса

Milena29: прогнозы погоды никто не смотрел? в

Да прогноз меняется на раз-два...

Milena29: да ладно, прогнозы погоды никто не смотрел?

И? Детям все каникулы дома сидеть из-за прогноза?
Мы всю зиму годами ездим в деревню и в мороз и в метель, только летом надо?

Темари: Печка на полную... а капли вам не будут мешать?

в таких случаях печку включать не надо, стекло должно быть холодное, и снежинки просто сдует потоком ветра, а горячее да, будет еще большее налипание и таяние на лобовом стекле.

Аноним 979: и

да ездите, куда хотите, господи... Я предпочитаю дома остаться, а не шарахаться в такую непогоду. Откатала свое уже давно.
Прогнозы погоды, метель, гололед и минус 35 - для слабаков же.

Milena29,

Так к чему ваш опус? Вы откатали и остальным дома сидеть?

Аноним 979: Так к чему ваш опус? Вы откатали и остальным дома сидеть?

к чему Ваш анонимный опус? Это форум и каждый на нем выражает свое мнение. В чем проблема? В Вашем понимании?

Milena29,
Ну так и я выразила свое мнение

Milena29: да ездите, куда хотите, господи

И не просила вашего благословения. И понимать ваш опус не собираюсь, сидите дома, смотрите прогноз погоды)))

Аноним 979: сидите дома, смотрите прогноз погоды)))

так и делаю. Езжу в удовольствие, а не потому что надо.

Milena29: ездите, куда хотите, господи... Я предпочитаю дома остаться, а не шарахаться в такую непогоду

Это просто прекрасно когда есть возможность предпочитают остаться дома)))

Аноним 441:
Нафиг было спрашивать ,если все равно знали,что поедете по трассе

Не знала точно, а действовала по ситуации. С утра снега не было, трасса чистая.

Аноним 992: Не знала точно, а действовала по ситуации. С утра снега не было, трасса чистая.

Все вам сказали,что не надо ехать
При любой ситуации.а вы все равно по своему.
Я уезжала на несколько недель
Сегодня села в машину,а омыватель замёрз.и мне очень некомфорто было ездить.пришлось в тц на парковке оттаивать.
А у вас вообще без дворникрв(
А если стопсигналы у вас не будут работать?
Тоже поедете?
Подумаешь.....всего то

Аноним 441: уезжала на несколько недель
Сегодня села в машину,а омыватель замёрз.и мне очень некомфорто было ездить.пришлось в тц на парковке оттаивать

Еслиб все было в городе, то так бы и поступила. Скажу больше когда только выпал снег тоже спокойно ездила на маршрутке оставив машину. В общем и целом все обошлось и хорошо.

Аноним 441: омыватель замёрз

Именно поэтому я круглогодично пользуюсь незамерзайкой. Чтобы не забыть, не проворонить минуса, не заморозить.

Имрек: поэтому я круглогодично пользуюсь незамерзайкой. Чтобы не забыть, не проворонить минуса, не заморозить.

)))))
У меня один раз дизель замёрз.так же в октябре не было недели 2-3 меня в городе.
Вот это был капец,конечно. Но на зимнем дизеле не поездить круглогодично

Аноним 441,
А у вас и не получится. Летний/ зимний все заправки сезонно чередуют. Залили летний- внезапное похолодание/ поехали на север- замёрз нафиг. Рекомендую Лукойл. Они 1 октября вне зависимости ни от чего на зимний дизель переходят, когда как остальные могут себе позволить смотреть на погоду.

Имрек: вас и не получится. Летний/ зимний все заправки сезонно чередуют. За

Так я знаю, естественно ,об этом.
Можно залить летний 30 сент.полный бак.на улице +15 и ты не думаешь об морозе.
Уехать на недели две три .вернуться назад и прилипнуть с летним дизелем

Имрек: круглогодично пользуюсь незамерзайкой.

Простите за глупый вопрос. Но похоже это только у меня в машине воняет жутко от незамерзайки?

Аноним 367: Но похоже это только у меня в машине воняет жутко от незамерзайки?

у всех конечно пахнет, просто выбирать без запаха, или с приятным. были случаи отравления парами паленой незамерзайки, так что аккуратней.

АноНИМ: паленой незамерзайки

Ну я не на улице покупала, в ТЦ. Типа КОР, где есть подобные вещи.

АноНИМ: всех конечно пахнет, просто выбирать без запаха, или с приятным.

Мне в магазине через канистру кажется что не пахнет вовсе. А проедешь по какой-нибудь Шефской, где дворники на максималках работают и пшикания каждый светофор. И голова болит. Уже два года в такую погоду только на ОТ езжу, незамерзайку вообще не заливаю.

Аноним 367: Мне в магазине через канистру кажется что не пахнет вовсе.

в метро,окей, ленте с запахами беру, там сразу написано какой запах, нюхать не приходится. Можно еще на время брызганья отключать кондер (печку), чтобы забора воздуха не было, быстро испаряется с лобовухи, как-то залила вонючую, так выходила из положения.

Аноним 367,
Не ездила в вашей машине. Не скажу.
Но незамерзайка незамерзайке рознь.
У нас в селе единственный автомагазин, хозяин ездит покупать лично, всё открывает и нюхает. Поэтому местная незамерзайка практически не пахнет и никогда не замерзает. Бывший муж когда приезжает, затоваривается на месяцы вперёд. Говорит, она тут дешёвая и качественная.
В других местах, бывало, такую покупала, что в машине из- за запаха находиться невозможно.

Имрек: других местах, бывало, такую покупала, в машине из- за запаха находиться невозможно.

А называется как? Производитель? Или каждый раз разные

Аноним 367,
Ну, не каждый раз, но разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы