Как ехать в снегопад...

НарисуйМнеНебо: Я сейчас домой ехала. Маршрут 5 минут.
И то чуть не йопнулась. Метёт и метёт, метёт и метёт.

вы снегопад первый раз в жизни увидели? обычная зимняя погода. тепло, снежок, все прекрасно

Ложная глиссада,
Не пойму вас, люди говорят, что некомфортно ехать, ощущения стремные, а вы все о своем "все хорошо"

Нормально, мне лишь бы ехать, на других плевать, дорого такси. А убить неповинного человека не дорого.

Ложная глиссада: снегопад первый раз в жизни увидели?

Да!!!!

Аноним 858: люди говорят, что некомфортно ехать,

Да, именно. А у автора проблема вообще без дворников ехать ((.
Не советую, автор, ехать без рабочих.

Может к утру снегопад пройдёт ?

Я с дворниками то сегодня еле ездила, завтра вообще машину у дома оставлю. А уж без дворников бы точно не поехала.

Ложная глиссада: вы снегопад первый раз в жизни увидели?

да ладно. сразу везде коллапс и аварии. У людей за лето будто лапки вырастают.

Не поехала бы. Сегодня 270 км по м5 ехала почти 5 часов ,вместо обычных 3.

У меня резинка на дворнике надоралась как раз по центру . Только в дороге заметила. Все проклял. Залепляет и не прочищает .

С такой видимостью на трассе , снегопадом и без дворников. я себе дорога
Автор , не рискуете ну зачем.

Мы сейчас ехали по трассе, да не возможно без дворников, видимость без них нулевая, периодами снег хлопья, все стекло облепляет

Milena29: У людей за лето будто лапки вырастают.

так в дождь тоже лапки. у них всегда лапки. обычная зимняя погода, которая бывает каждую зиму лет 20 точно.

Аноним 858: Не пойму вас, люди говорят, что некомфортно ехать, ощущения стремные, а вы все о своем "все хорошо"

а я не пойму тех кому в обычную зимнюю погоду ехать плохо. ну не ехайте. завтра пробки меньше будут.
на трамвай и в путь. мне нормально было. обычная погода, она 43-4 месяца такая в екате может быть.

Ложная глиссада: езди на трамвае

а они нормально едут? Переезжала сегодня пути, рельсы не видела

МегаТанчик: а они нормально едут?

да. им точно почистят. снегопад кончился.

Автор, почитайте Е1, как там народ бьётся с работающими дворниками...

Аноним 992,
Вообще-то нельзя.

МаМа: сервисе сегодня купить и поставить.
Какие ещё варианты
Если живёшь за городом, всегда есть запас.
Я могу с соседом доехать или с подругой а город, купить. Заранее. Не в час пик

Чтобы купить надо знать что. В сервисе местном данной запчасти не оказалось разумеется, а за диагностику отстегни все равно. В общем всем спасибо, надеюсь у вас такой ситуации не возникнет никогда)))

Milena29: аботающими дворниками - вы точно водители?
Я сегодня днем вышла, машину почистила, сейчас смотрю, сугроб стоит я б на общественном транспорте поехала или такси

Читайте внимательно тему.

Аноним 992: С неработающими дворниками?

никак, ПДД прямо запрещают движение при такой неисправности в дождь и в снег

кася попова: Читаю тему, люди в такую метель по трассе едут ну прямо умереть не встать, а надо на трассу сунуться в такой момент!

А что вас так удивляет?! В субботу уехали, детей бабушкам отвезли, например. В воскресенье возвращаются, в понедельник работу-то никто не отменял.
Ну и сколько людей ещё из пригорода и городов-спутников на работу едут в разные смены.

Аноним 992: Читайте внимательно тему.

читаю и что? у Вас неработающие дворники, метели, трасса - какие вопросы могут быть? Аварий куча.

Всем спасибо, ехать можно нормально. Щетки ожили сами. Проблемой видимости не снег оказался больше а грязь от встречных. Дороги чистые. Всем добра

кася попова: ну прямо умереть не встать, а надо на трассу сунуться в такой момент!

Остаться жить до лета в деревне?)))
В субботу снега не было)

Тему можно закрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы