Попутчики по Екатеринбургу. Есть какие то группы?

Может кто знает где можно поискать попутчиков/ водителей именно по Екатеринбургу, а не в другие города?

Так Яндекс же, тариф вместе, вроде так зовётся

ProstoYulia: Так Яндекс же, тариф вместе, вроде так зовётся

Это такси. Автору нужен обычный автовладелец, с которым каждый день по пути.

Аноним@Kо:
Это такси. Автору нужен обычный автовладелец, с которым каждый день по пути.

это фантастика. Бесплатно возить кого-то постороннего, нафиг надо) За 50% бензина?...ну тоже сомнительно. Как его высчитывать только за поездки с попутчиком? ну сомнительная экономия.

Аноним 755,
Не бесплатно но и не по цене такси

Аноним 755,
У вас просто опыта нет. Муж лет 10 с попутчиками ездил. Пока стабильно в одно и то же время выезжал. Брал просто 100₽, без высчитываний.

Аноним 688: На черта нужны эти попутчики за 100руб?

А вы чего так нервничаете-то?! Вас насильно попутчика брать заставляют?

Аноним 688: На черта нужны эти попутчики за 100руб?
Аноним 34:Не бесплатно но и не по цене такси

Простота хуже воровства, ей богу

Аноним удалил свой перл 🤣

Нужная тема, учитывая, что цена на такси выросла в два раза. По области езжу на едемрф, очень удобно, дешевле, чем на автобусе, и быстрее. По городу не знаю....

Аноним 5: Нужная тема, учитывая, что цена на такси выросла в два раза.

Аноним 950: Не бесплатно, был же блаблакар м

Ну хз) я, как обладатель машины, не представляю плюсов)) ну кроме плюса в карму

А, вспомнила, на работе коллега живет в соседнем доме, вроде идеальная ситуация для объединения затрат...но нет, не хочется

Ну если кому-то нужно..может, чаты /группы района поискать и там обьявления раскинуть..

По моим ощущеним, люди, которые ищут халяву, не все обладают высокими моральными качествами, поэтому среди таких способов рередвижения возникает риск нарваться на каких-нибудь неадекватов. Ну, это я так рассуждаю, возможно, неправа.

Прекрасное Далёко: По моим ощущеним, люди, которые ищут халяву,

А кто говорит о халяве?

В Академе точно такой чат есть.

В посёлке рядом с Екатеринбургом живём, есть у нас такой чат. Возят до метро утром и от метро вечером за 50 р.
Остальное, как договоритесь.
Создайте в своём ЖК такой чат. Всегда найдутся люди, кто в одном с вами направлении ездит.

Русалочка я,
Вот тоже видела, а в других районах не могу найти

А есть чат где-то от аквапарка до УрФУ?

Можно в чате района, дома не обязательно искать авто попутное. Можно поискать кого-то, с кем на такси скинуться. Тоже дешевле будет.

Бла бла кар

Аноним 755: я, как обладатель машины, не представляю плюсов))

Предполагаю, что у кого-то мало денег и частичный расход бензина это уже плюс.

Я как-то в чате дома спросила про такое. Большинство были как раз такие, кому жалко хз знает чего, даже не то, что с ними поедешь, а в принципе так рассуждали. Несколько человек откликнулось и поддержало. Но я вскоре уволилась от туда, куда ездила и стало неактуально.

Аргиопа Брюнних: А кто говорит о халяве?

я написала свой комментарий в целях безопасности, а не для того, чтобы кого-то уязвить.
в моральных качествах ю-мам я не сомневаюсь

Есть профессиональные бомбилы, а есть и те, кто реально с попутчиками ездит.
Мне вот сейчас это актуально. С отменой 111 автобуса.
Среднеуральск.

Аноним 773: Большинство были как раз такие, кому жалко хз знает чего,

Я например, не люблю чужих людей и уж тем более в своей машине. Не люблю зависеть от других. Обожаю, когда в машине чистые коврики. Люблю в машине слушать музыку, которая мне нравится или разговаривать по телефону (громкая связь).
Чего мне жалко? Своего личного пространства?

Думаю, берут те, для кого действительно актуален вопрос доп.дохода.

По теме- раньше видела на е1 подобное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы