Попутчики по Екатеринбургу. Есть какие то группы?

Аноним 328: Я например, не люблю чужих людей и уж тем более в своей машине. Не люблю зависеть от других. Обожаю, когда в машине чистые коврики. Люблю в машине слушать музыку, которая мне нравится или разговаривать по телефону (громкая связь).
Чего мне жалко? Своего личного пространства?

И поэтому бы вы сказали свое фу конкретному человеку в чате дома? Так ценно ваше мнение, если вы не собираетесь помочь или сказать по существу?

Аноним 773,
Нет, я просто бы промолчала. Не готова помочь-не комментирую.
Видимо не совсем поняла Вас сначала)

Аноним 104: Предполагаю, что у кого-то мало денег и частичный расход бензина это уже плюс.

Конечно, если брать за поездку 100-200 р, то за месяц 1-2 раза можно полный бак залить на эти деньги.

Я готова подвозить. Коллеги вон на халяву ездят со мной, хочу отказать им, а то обнаглели уже, если отказываю, то уже обижаться начали, дуться. По мне - лучше за деньги и деловые отношения.

Сомнительное удовольствие в своей машине возить людей даже и за деньги (за копеечку).
Но чаты точно есть, про Академ написали тут, с районов типа Пышмы, Шабров было вроде.

Аноним 328: Нет, я просто бы промолчала. Не готова помочь-не комментирую.
Видимо не совсем поняла Вас сначала)

Да, это и имела ввиду.
Понятно что не всем это подходит и нравится

мама: Коллеги вон на халяву ездят со мной

Всегда отказывала подвозить коллег по работе. Потому что через пару раз они начинают считать меня обязанной их подвозить. Причерм безаппеляционно, на том основании, что им в ту же сторону, что и мне

мама: Коллеги вон на халяву ездят со мной, хочу отказать им,

странно, что вы до сих пор этого не сделали. Раз вам неприятно

Никки...: Потому что через пару раз они начинают считать меня обязанной их подвозить. странные коллеги.
Я подвожу бесплатно, это не каждый день, просто знают где я живу и спрашивают могу ли я подбросить, если им в ту же сторону

Никки...: Всегда отказывала подвозить коллег по работе. Потому что через пару раз они начинают считать меня обязанной их подвозить. Причерм безаппеляционно, на том основании, что им в ту же сторону, что и мне

Такая же ерунда, одна почему то считает что и забирать я утром ее должна. Ты же мимо едешь , трудно что-ли.

Еще моменты против подвозов таких:
-грязь в салоне, потом чистки, мойки
-ненужная болтовня лишняя

• высадить же человека надо где-то, хз где-то место выбирать, а то знаки "остановка стоянка запрещена", то маршрутные полосы, на которые заехать-штраф отхватить
    Ну и из всего этого вопрос у большинства водителей- купили себе на свои кровные машинку млн так за полтора и более и нафига им это надо.
    Те кто хочет комфорта-купили себе машину, либо платят за такси.
    А вот такие подвозы это в любом случае невыгодно, выгодно только тому кого возят) вот и думайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы