А кто-нить на машине ездит каждое утро с Ботаники в район УПИ?

La isla bonita: нет чтобы денег предложить , вдруг не откажутся

Предлагала - отказались. Сказали нафиг, я ведь тоже туда еду, мне все равно - я не такси)) Но опять-таки, я ж не навязываюсь - это сугубо добровольное предложение.

Аноним 392: где эта электричка на Ботанике останавливается?

Между строящимся автовокзалом и перекрестком Щербакова-Самолетная. Там, где пешеходный мост через объездную.

Аноним 219,
Спасибо, посмотрела. Он только утром и потом до 16.00 примерно не ходит до вечера. Будем знать.

La isla bonita: прямо вообще никаких вариантов?

Вообще никаких. Вас уже 4 человека спрашивают) Что за жаргон?

Скроюсь:
Вообще никаких

Инопланетянина он возил. С Марса.

*какжетак*: Честно говоря и в мыслях ни к кого не было, что за это надо брать деньги

Дак это у вас мыслей не было, а муж другим брал

АнонимнееВсех: Дак это у вас мыслей не было, а муж другим брал

Вот именно что не брал. А возил просто так. Потому что работали в одном здании и жили в соседних домах. И с ними ещё моя мама ездила. Потому что тоже работала в той стороне. Вот так весело с тёщей и с коллегой несколько лет утром и вечером

La isla bonita: прямо вообще никаких вариантов?

Ну есть, конечно, но похоже это не он. Технарь? Я без подкола, что-то сегодня туплю.

Скроюсь: Вас уже 4 человека спрашивают)

Тёхана это такая тётка подчеркнуто тёточная. Это слово выбрано, видимо, с целью обозначить, что возили ее не за красивые глаза и т.п, а строго за бабки. Бабки это деньги, если что

Аноним+1: Ну есть, конечно, но похоже это не он. Технарь? Я без подкола, что-то сегодня туплю.

Капец я в шоке. Там ведь женские окончания в посте. Причем моя подруга когда рассказывала эту историю так и назвала попутчицу своего мужа "тёхана", я ее не переспрашивала: а ? как? технарь чтоли? Техана и техана. Поржали и забыли

Аноним 499: Бабки это деньги, если что

Аноним 499: Тёхана это такая тётка

Спасибо

*какжетак*: Техан это что?

Аноним+1: Что-то не догоняю, кто это?

Это форумчанка так себя ласково называет...тетка или на какой там манер...тёхаан
La isla bonita,

La isla bonita: Причем моя подруга когда рассказывала эту историю так и назвала попутчицу своего мужа "тёхана", я ее не переспрашивала: а ? как?

А почему слово "женщина" не подходит? Или это для того чтоб посильнее унизить?

АнонимнееВсех: А почему слово "женщина" не подходит? Или это для того чтоб посильнее унизить?

вы чего такая душная-то? я Вас от томика Достоевского отвлекаю? У меня подруга нарекла техану теханой, все, разговор окончен, всем приятных попутчиц, женщин безусловно

Аноним 91: Работаю на Гагарина, живу на Родонитовой, ищу попутчика на все рабочие дни)))

Вы хотите возить сами или чтобы вас подвозили ?

Аноним 499: Тёхана это такая тётка подчеркнуто тёточная

Ааа.. так это с буквой Ё пишется и с ударением на первый слог?? Ну так более понятно
А то так то изначально Бонита писала техана через Е и ударение по логике русского языка на второй слог. Лично я так читала техАна.
Ну а в целом такие слова как техАна и тЁхана мне не знакомы.

Тема не раскрыта, кто кого везёт?

Лагуна105: кто кого везёт?

Кто везет,на том и едут !)

La isla bonita: вы чего такая душная-то? я можете проветрить.
Извините, что то изначально не оценила Ваш тонкий юмор, хоть Вы и предложили в первом своём посте посмеяться. Привет подружайке

АнонимнееВсех: Привет подружайке

думаете это уместно, а вы кто?)
подружайка и техана это семантически одного уровня лексика, ну так на минуточку
если это вас возили, и вы себя узнали, ну извините, ничего личного

La isla bonita,
Ой, не, я самостоятельная тёхана

La isla bonita: Капец я в шоке. Т ну и лексикон у вас с
La isla bonita: подруга

Обхамили женщину..

Я вот из Юго -западного на Ельцина езжу по утрам, и коллега стала часто просить , чтоб я её забрала по пути утром. Я свозила Ее несколько раз и кроме спасибо-ничего, хоть бы шоколадку подарила. Отказалась, сказала что езжу теперь по другой дороге. Пусть на автобусе ездит, нечего к халяве привыкать .

La isla bonita: техане

Какое забытое ,из детства, слово😂👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы