А кто-нить на машине ездит каждое утро с Ботаники в район УПИ?

Аноним 392: не ходит до вечера.

Вечером есть обратная электричка
В 18, с минутками от Первомайской уходит

сомнительно это всё
я тут с работы разок девочку подвезла, она в соседнем доме живет, так она потом как за здорово живешь рисовалась к концу рабочего времени
пришлось пару раз дать понять, что я по делам, а не по маршруту домой

однако сейчас по пути на работу, уже буквально метров за 300 до я подхватываю другую коллегу почти каждый день просто потому что она пешкарусом топчет, а я мимо вэ то время еду, и вот как-то без проблем это

Аноним 91,
рассмотрите вариант с городской электричкой - от Ботанической до Первомайской, возможно, это самый быстрый и надежный вариант, без пробок, без опозданий, всегда есть место, часто - сидя. Там только расписание специфическое, но вдруг подойдет

Аноним 378: сколько готовы платить?) Машина комфорт плюс

Какая цена вас устроит?

La isla bonita: 200 рублей за поездку, 400 в день, 2 т.р. в неделю, 8 т.р в месяц - достаточно выгодно. вы будете смеяться, но муж моей подруги находил какую-то техану близживующую и довольно долго, чуть ли не год там или два ездил с ней по маршруту дом работа, работа дом. даже на 8 марта ей подарок подарил, подруга смеялась, что ей не подарил, а техане да

да, это хорошо для людей, которым нужна эта компенсация на топливо

Zarazadvaraza: Меня мальчишки с работы регулярно подвозят, и совершенно бесплатно. Но не утром, чтобы по времени подстроиться. А еще у одного, супруга жуть какая ревнивая была. Она категорически возражала против подвоза всяких теть, даже на 15 лет старше мужа и весом на 20 кг больше. Четко засекала время от работы до дома, однажды в пробке застряли из-за аварии, ух она узвонилась. А мы сидели и молчали как мышки. Ибо не дай бог. В общем, перестали создавать мужику дискомфорт. Даже за деньги.

Не хочу, чтобы в машине мужа ездили посторонние женщины. В свою машину тоже не пущу постороннего мужчину.

*какжетак*: Если человеку по пути, в чем проблема подвозить? У меня муж несколько лет изо дня в день возил на работу и с работу коллегу. Она в соседнем доме жила. Она знала во сколько он выходит и всегда к этому времени подходила к машине. И так же обратно. Честно говоря и в мыслях ни к кого не было, что за это надо брать деньги.

Не хочу в своей машине посторонних людей, любого пола. Только люди, которых я люблю и с которыми мне комфортно.

Irma7: А в Екатеринбурге нет тарифа в Убере и Яндекс такси Вместе?

Есть, но не всегда доступен и обычно дороже на такие расстояния

Аноним 691: свозила Ее несколько раз и кроме спасибо-ничего, хоть бы шоколадку подарила.

Ну вот вам эта шоколадка принципиально? Нет, я все понимаю, ни шоколадки, ни деньги в данном случае не компенсируют то напряжение, которое чаще всего возникает, когда нужно под кого-то подстраиваться - не "встал, выпил кофе, залез в машину, дал по тапкам и на автомате приехал на работу, там проснулся" а "написал что выезжаешь, выехал, сделал крюк, приехал, написал что приехал, подождал, повез". Это действительно не стоит того совершенно, для человека за рулем. Он не таксист. Хотел бы работать на извозе - в Яндекс бы устроился.

Ещё и разговаривать с этим человеком...
Мне приходилось 2 раза по три - 5 месяцев возить коллег. Это ужас же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы