Коллапс на дорогах

Neotkuda: мол автор не поехала бы, если б ей маякнули.

именно! Если бы я в 8 увидела такую тему, то не поехала бы никуда, а в окне у меня мягкий пушистый снежок, птички, умиротворение и никакого коллапса.

Доехала из пункта А в пункт Б без особых пробок. Да, снег, и чо?

Znayka: Большинство аварий из-за нечищеных дорог.

А плохому водителю все будет мешать. И яркое солнце и ночь.
По нечищенным тоже можно аккуратно ездить. Мы на урале живем. Тут и снегопады, и гололед, и ливни, и сильные порывы ветра. А с дорогами у нас всегда было не очень (плохо чистят, не посыпают) и все водители об этом знают.

Татьяна Вакалюк: а криком души.

Татьяна Вакалюк: решается на местах

а чиновники не на местах? Был бы контроль и спроси - было бы всё инчае.
Но это мы с Вами сейчас в брюзжание очередное уйдём, о котором итак все знают.

Аноним 787: плохому водителю все будет мешать

вы-то, конечно, хороший водитель. Вот как вылезли из матушки, все смотрят на вас и говорят: вот. сразу видно: хороший водитель

Прекрасное Далёко,
теперь Вы будете "собака-подозревака" в данном случае (без обид если что, я с добром) , как увидите снежок и птичек за окном :)

Neotkuda: а чиновники не на местах?

тсж местное - точно никакие не чиновники. Но трактор не выгнали. Хотя он уже ездил с зимней навеской. Поэтому мамы с колясками еле ползут по этому красивому снежному плену и мешают колесами все эти 12 или 15 или сколько там уже см снега :(
Все хороши.

Neotkuda: теперь Вы будете "собака-подозревака"

Татьяна Вакалюк: мамы с колясками еле ползут по этому красивому снежному плену и мешают колесами все эти 12 или 15 или сколько там уже см снега

ой, вот мамочки бедные, да. Очень трудно с коляской.

Не знала, что просыпаясь нужно заходить на ю-мать, чтоб узнать ситуацию на дорогах
И о погоде тоже здесь узнают?, а то вдруг зонтик не возьмут.

АнонимнееВсех: Не знала, что просыпаясь нужно заходить на ю-мать, чтоб узнать ситуацию на дорогах

а вы зачем вообще сюда заходите, об стенку головой постучать? не заходите, вас никто не заставляет.

Прекрасное Далёко: вы зачем вообще сюда заходите, об стенку головой постучать?

Ну да, и посмеяться над человеческой глупостью

АнонимнееВсех: посмеяться над человеческой глупостью

рада быть полезной

Прекрасное Далёко: сли бы знала, что происходит, не поехала бы на занятия. Чувствовала себе серфингистом. Пара машин улетела на снежной подушке, на подъеме фура встала, перегородив движение, под снежной кашей - каток. По возможности остаться дома: рекомендую.

Не знаю, но по мне нормально. По трассе отлично, в городе пробки только в час пик. Ну понятно дело летнее вождение от зимы отличается, но в целом проблем не вижу.

Аноним 424: не в окно же смотреть и в погоду . Или вы предлагаете головой с утра поработать ? Увидел в окно , что снег идет и дальше надо подумать - а что же на дороге ? Слооооожно . Данный пользователь вообще не вылазит с форума . В обед зайдёшь в любую тему - она . Перед сном - она . Все подряд пишет . А эта тема ее минута славы , поэтому даже не вздумайте говорить , что она бесполезна по-своему содержанию

я вас чем-то обидела?

Прекрасное Далёко: вы-то, конечно, хороший водитель.

Скорее внимательный водитель.
Езжу медленно, аккуратно и всегда учитываю погодные условия. Ну и всегда открываю навигатор.

Татьяна Вакалюк,
н управляшки и тсжешки это отдельная тема тоже да

Варварка: На полном приводе - молиться

Что я и делала на обратной дороге.
Утром было легче ехать.
Сейчас под мокрым снегом бугры льда.
Приезжайте к нам за город. Автодоровские участки все прочищены и отсыпаны песочком.

АнонимнееВсех: Не знала, что просыпаясь нужно заходить на ю-мать, чтоб узнать ситуацию на дорогах

ну я вот выходя из дома, всегда - всегда! - заглядываю в карту и на еодин. Когда-то и на юху всегда заходила, сейчас предпочитаю поспать 10 лишних минут.
Потому что если там что за бортом, то лучше знать об этом на 5 минут раньше, чем на 5 минут позже, а форумы всегда быстрей новостей. Ну и карта, да.

Прекрасное Далёко: Если бы я в 8 увидела такую тему, я бы отказалась от выезда без необходимости. дело в том, что большинство утром едет именно по острой необходимости: на учёбу, на работу, в больницу на анализы и тд.

да пздц на дорогах, че отрицать то?
ты хоть как можешь внимательно ехать, но это никак не спасет от какого-нить дебила, который решит перестроиться на скорости и снести 4-5 машин заодно.
россельбан нечищен, средняя скорость 60-км/ч

urtica: Вышли в 6.15, оказались первыми в подъезде, крыльцо высокое, ступенек НЕТ Я съехала на "пятой точке", собака кубарем скатилась...поржали с ней

Мы с собакой каждое утро в 5:30 из подъезда выходим первые, протаптываем тропинку с крыльца.
По свежему снегу собака с такой радостью носится, что и я радуюсь снегу вместе с ней.
Сегодня в 7 утра я 15 минут чистила машину, чтобы за 10 минут доехать до работы.
В 12 часов опять 15 минут чистила машину.
Через час выезжать с работы, опять буду чистить машину.

Ольха Уральская: опять буду чистить машину.

Постоянство, однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы