Коллапс на дорогах

Ольха Уральская: в 5:30 ого!
А Вы во сколько ложитесь, чтоб так лихо утром уже с собакой гулять выходить? Любопытно :)

Аноним 787: все водители об этом знают.

Аноним 787: Мы на урале живем

Аноним 787: плохому водителю все будет мешать.

Ну тогда можно и не чистить

Татьяна Вакалюк: вот у той системы ЖКХ, которая у нас тут рядом, точно есть трактор для подметания тротуаров. Но он сегодня не выезжал.

Я сейчас папу из сада забирала, с завода выехала на улицу - снежная каша, на трассе - снежная каша, заехала в ворота СНТ - дорога почишена красота

Ольха Уральская: заехаламв ворота СНТ - дорога почишена

ну так для себя же, не для людей

Татьяна Вакалюк: ну так для себя же, не для людей

Справедливости ради скажу, что у нас в поселке улицы тоже уже почистили.

Neotkuda: Вы во сколько ложитесь, чтоб так лихо утром уже с собакой гулять выходить?

Стараюсь в 22 часа уже лежать в кровати, получается не всегда

Да жопа на дорогах, все еле прутся, я сегодня ехала на двадцать минут дольше, чем обычно

За день насыпало снова
Там, где утром было почищено, уже все засыпало обратно)
Тротуары так вообще отдельная песня

Дорога сегодня атас, конечно. Но если есть необходимость ехать, то куда деваться? Выехала утром в 5.50, машин уже немало. Едут, что пешком идут. Обратно в обед поехала, по Арамильскому тракту вообще колонной 50-60 км/ч двигались. Хотя трасса намного лучше, чем дороги в городе.

Доброе утро! Как сегодня на дорогах? Почистили их за ночь?

Аноним я,
У нас на жби почищено, основные дороги. Во дворах кошмар

Аноним 787: А плохому водителю все будет мешать. И яркое солнце и ночь.
По нечищенным тоже можно аккуратно ездить. Мы на урале живем. Тут и снегопады, и гололед, и ливни, и сильные порывы ветра. А с дорогами у нас всегда было не очень (плохо чистят, не посыпают) и все водители об этом знают.

Какой то бред написали. Нафига мы платим налоги, чтобы ездим по нечищеным дорогам?
Мы вчера проезжали аварию на Походной, около церкви. Там водитель легковушки ничего не нарушал, ехал себе в потоке. А навстречу грузовик с плитами и на повороте эти плиты свалились с платформы, прямо в легковушку. Слава богу люди живы, машина повреждена только. Дело ведь не в погоде, А в долбоебстве водителя грузовика. Который не зафиксировал плиты, А решил что они тяжёлые куда денутся.

Аноним я: Почистили их за ночь?

Чистят)) техника ездит
Но почистили как обычно, весь снег на правой полосе лежит на выезде из дворов трамплины
Машин мало на дорогах

Аноним 663: Какой то бред написали. Нафига мы платим налоги, чтобы ездим по нечищеным дорогам?

Ну это не ко мне вопросы. Я бы тоже предпочла чистые дороги, но здесь и сейчас их нет, а ездить как-то надо. Значит, надо подстраиваться.

Аноним 663: Дело ведь не в погоде, А в долбоебстве водителя грузовика.

Вот об этом я и пИсала.

Кто за рулём, как сейчас на дорогах? Сильный гололёд?

dvoe: Сильный гололёд?

Нормально доехала. Машина вся в корке льда была.

dvoe,
Через 30 мин выезжаю. Тоже интересно, что с дорогами сегодня.
Если будет совсем ужас, развернуть домой.
Если вы на работу собираетесь и машина не на шипах, то лучше такси взять (они все шипованные)

Вчера в городе, несмотря на ледяной дождь, было легче ехать, чем за городом.
Хорошо, что по Тюменской трассе не поехала.

Снег во дворах корой покрыт - скользко, а дорога терпимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы