Кто на липучке, как вам?

Смотря какая машина - седаны и малолитражки, с учетом соблюдения скорости, расстояния и без резких маневров, могут и на липучке кататься
Паркетники и которые тяжелее-габаритнее машины - в нашем климате - все ж шипы.
Звук от них я слышу, а вот чтобы старт как то отличался не замечала), не срывайтесь с места
Никки..., но это предположение, не утверждение, что вы так стартуете, может у Вас чувствительность повышенная, как у меня слух, когда даже в сталинке я слышу людей через квартиру
Если б была на всесезонке, сегодня бы не поехала на машине

Cкоро: Стаж более 25 лет

стаж не годами надо мерить, а км))

Cкоро: Законы физики так то.

ага) сцепление с дорогой зависит от площади и плотности соприкосновения? этот закон? Так вот сцепления со льдом не бывает) знали? на лед невозможно приклеить ничего, даже жидкие гвозди) а уж тем более резину)

Аноним 34: стаж не годами надо мерить, а км))

Сорян , не считала. Мотаюсь круглосуточно.

на удивление терпимо пока

на отполированном льду однозначно лучше шипы,
в остальном - нет особой разницы

Аноним 34,
Екад вчера , в самый гололёд.
Московский тракт сегодня

Не вижу смысла в споре, это как лыжники и сноубордисты

мудрая Блондинка: вижу смысла в споре, это как лыжники и сноубордисты

а олени лучше

Мы когда ниву шеви пригнали 7 лет назад, она была на липучке. Неделю поездила и вдруг утром - катушка... Меня на скорости 30 развернуло и в забор!!! Это был ужас ужасный((( машину отремонтировали и в сервисе сразу резину на шипах поставили. Ну её эту липучку. Может и самой опыта не хватало, хотя до этого 10 лет на девятке ездила... Но ассоциация засела в мозгу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы