Как заводиться в мороз

Девочки, у меня паника. Что делать если машина не заведётся в мороз ? Может куда то поставить на ночь ? Паранойя какая то, всю ночь не спала. Машину вожу давно, лет 30 уже, но раньше мужчины рядом были всегда, сейчас совсем одна. Что делать то с машиной.

А раньше как заводили ? Автозапуск поставьте , максимум что можно предложить

Аноним 578,
Можно на крытую стоянку в торговый центр поблизости.
У меня в паркинге стоит машина.
Но вы если на ней поедете на работу, там она на улице все равно же стоит, может не завестись уже там

Я тоже одна.Снимаю аккумулятор и несу домой,утром ставлю.В общей сложности минут пять все занимает,паники нет.

Ох, автор, сочувствую! Автозапуск есть? Если нет, ставить будильник и выходить заводить часа в 2 ночи на 15 минут. К 7 утра не замёрзнет.

Аноним 620: Снимаю аккумулятор и несу домой

Бедные женщины(

Проверить свечи и аккум, если все хорошее, то заводится все отлично. У мужа все заводилсь с полтычка и при -40. А как то один раз забыл свечи поменять так и при -20 не завелся. Ну и прогревать хорошо перед тем как поехать, мой минимум 15-20 минут греет ее. При этом не важно какая марка.

Аноним 620: Снимаю аккумулятор и несу домой,утром ставлю.В общей сложности минут пять все занимает

зависит от машины, на моей, например, чтобы снять надо повозиться прилично
поэтому в холода ставлю автозапуск на каждые 3-4 часа

Три дня можно без машины обойтись.
Потому что мало утром завестись, но надо ещё после работы завести.

Ну и на крайний случай иметь под рукой телефон автоспаса, приедут и прикурят за деньги.

Старлайн

Я как-то таскала аккумулятор
взвесила его... 18 кг... да ну нафиг,
Потом поставили автозапуск, пусть лучше бензин тратит чем мою спину), по температуре заводится, когда больше минус 30, может несколько раз за ночь.

Верно пишут про автозапуск.

Мороз уже завтра, автозапуск не успею поставить. Вот я паникерша. Девочки, а вот если не завелась у вас, что делаете ? Кого- то вызвать можно за деньги и сколько это стоит ?

Аноним 578: Девочки, а вот если не завелась у вас, что делаете ?

Стоит до потепления, потом занимаюсь проблемой.

Аноним 620: Я тоже одна.Снимаю аккумулятор и несу домой,утром ставлю.В общей сложности минут пять все занимает,паники нет

это смотря какая машина, аккумуляторы тоже разные. Автор, ну не заведется, есть услуга заведут Вам авто. Без паники, может заведется.

Черт, у меня аккум тяжелый, не унести на 3 этаж без лифта. Да и не поставить потом в машину. Я стараюсь не трогать машину в морозы вообще. Потом редко может не завестись. Если что, зову мужей подруг прикурить. Не отказывают обычно. В прошлом году муж подруги мало того, что прикурил, так еще снял аккум, поставил мне дома на зарядку. Утром приехал, поставил аккум в машину. Вообще классно. Но стараюсь не злоупотреблять, конечно.
Но мне машина не нужна каждый день.

Аноним 693: Бедные женщины(

Чего это? Ребенка до 20 кг таскать норм, а тут бедные?
Сумки на колесиках есть для этого.

Но не в каждой машине просто так аккум можно снять. Минимум, набор ключей нужен.

Автор, найдите на морозы паркинг, или просто забейте до тепла. Сама на такси или ОТ.

Аноним 578: Что делать если машина не заведётся в мороз ?

Если не заведётся, подождать пока выше 20 темпа поднимется и потом вручную завести. Я так и сделаю, тк мне не горит. Крайний случай Автоспас, если что не так, у меня в том году труба замерзла после автозапуска, чувак пол дня возился. После этого я еще кроме автозапуска хожу завожу вручную, с подгазовыванием, чтобы трубу прочистило. Так же важный момент, машину ставить чуть под наклоном, попой вниз те.
Вообще ранее автозапуск всегда спасал, мин 15, не помню там какой интервал, раз в два часа вроде.
Сли есть куда поставить в теплое, то конечно ставить

Аноним 578: Кого- то вызвать можно за деньги и сколько это стоит

Есть автоспас, в том году вроде 1500 платила.

Аноним 578: Мороз уже завтра, автозапуск не успею поставить.

Автор , ну кто виноват то ? Вы не знали что зима придет? Можно было бы заранее побеспокоиться . Сейчас только на такси ездить если не заведется , ждать потепления и заряжать аккум вызывать спец службу. Вы первый год на Урале живете ? Или у вас авто первую зиму ?

Не скажу: Крайний случай Автоспас

а они только на эвакуацию приезжают или на подзавод тоже?
в прайм - тайм морозный с утра их реально дождаться?

Tafatf: Ну и на крайний случай

Проще уж авто запуск купить, наверное...

La isla bonita,
Выезжают на подзавод, да. Про с утра, честно не знаю, наверное от возможности зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы