Как заводиться в мороз

Русалочка я: Напишите, пожалуйста, сколько ночью реально градусов было

У нас сейчас вот так.

Русалочка я: Напишите, пожалуйста, сколько ночью реально градусов было.

Сейчас вот так, центр города.

Рина Ч.,
Аноним 241,
То, что телефон показывает, я тоже вижу
Почему то больше верю термометру в машине.

Русалочка я: больше верю термометру в машине

Вот, например, двигатель заглушила в 18.56. Остыл он (верхняя строчка) пока до -25. Район на карте снизу виден))

Русалочка я: Напишите, пожалуйста, сколько ночью реально градусов было.

Вышла из дома в 3-30, не так холодно, как было в пятницу, когда стоял ледяной туман и дышать было невозможно. Температура -32 в центре, в нашем дворе в Пионерском вообще показал градусник -30.

Аноним 772: Пирожок возьмите с полки
Повезло вам,что без проблем заводится
Другим нет
Радуйтесь
Я в воскресенье попробую завести машину, даже и не пыталась заводить в морозы, обойдусь

Вы такая странная. При чем здесь пирожок?
Я не понимаю почему проблемы с запуском машины в мороз. И, по вашей логике, вам тоже повезло, что можете обойтись без машины, я не могу.
Я далека от техники, обслуживаю в обычном сервисе по необходимости. Машина не новая (ну 5 лет уже не новая считаю). А тут бедные девчонки носятся с аккумами и такие проблемы с запусками
Возможно и у меня такое будет когда то. Как понять с чем это все связано? На что обращать внимание?
Подруга бегает вокруг своего старенького туарега, 2008 г.в., но там хотя бы понятно почему, есть проблемы с Электроникой.

Аноним 634: Новые машины совсем не хотят работать?

Ну у нас не новый дизель) старенькая тоже
муж говорит, там какую-то фигню надо накручивать, а он забыл, вот она и не завелась забыла что за фигня и как называется. Подсос что ли....

Аноним 634: Я не понимаю почему проблемы с запуском машины в мороз.

Потому что есть какие то проблемы с машиной
Что тут не понятного?
Взяла и не завелась
Все у кого то бывает в первый раз
У меня моя 2-3 летняя машина легко и в минус 38 заводилась с родным аккумулятором
Прошло время, машина постарела, аккумулятор заменила в сервисе и при минус 30 могла не завестись и вообще аккумулятор быстро садился, если не ездила недели две, например после отпуска
Поменяла снова аккумулятор, посмотрим после морозов как заведется,мне не так часто машина нужна, чтоб прогревать ее несколько раз в день

Аноним 634: Я не понимаю почему проблемы с запуском машины в мороз.

у меня заводится норм, аккумулятор поменяла, но замерзло рулевое(( в паркинг ее спустила, оттаяла и снова ок, видимо электроника с ума сходит холода

Аноним 508: Зачем вам отзывы? Провода кинул и завел.

Чтобы кинул куда надо, а не мимо.

Аноним 913: Вы где территориально ? Если район виза

Виз. Но раз пишут, можно любого, то думаю найду, спасибо.

Просто мне даже официалы, просто меняя лампочку, выломали крепёж. Потому что, похоже, не знали, как правильно снимается. Так что боюсь не опытных.

Аноним 79: Так что боюсь не опытных

Аааааа.......ну если я "не опытных" то тогда вам аж в Японию надо, к японасаким автомобильным инженерам
Все таки народ прав

Русалочка я: Почему то больше верю термометру в машине.

Аноним 913: если я "не опытных

Не вы не опытная, а мальчик без отзывов и я сама. Но раз пишите, что можно и его, что там не сложно, то доверюсь вашему опыты и вызову его.

Аноним 79: опытная

Я мальчик
Так что крутите кривой стартер

ДоброжелателЬ 😊,
у нас на остановке градусник -37 показывал, в машине под этим самым градусником -34, а в город выехали, так там вообще -31, тепло :))) в 7.20.

Аноним 79: Чтобы кинул куда надо, а не мимо.

Там мимо некуда 🤣

Татьяна Вакалюк: а в город выехали, так там вообще -31,

это фото на шварца/белинского сделано
как бы тоже "город"

Русалочка я: что телефон показывает, я тоже вижу
Почему то больше верю термометру в машине.

Термометр от машины нагревается

ДоброжелателЬ 😊: это фото на шварца/белинского сделано

нда уж :( ощущение, правда, было, что с ночи еще холодало.

Аноним 272: Термометр от машины нагревается

остывает он от движения. Все имхо.

Татьяна Вакалюк: остывает он от движения. Все имхо.

Я в 10-45 выездала из дома
Машина была заведена с автозапуска, в машине показывала температуру-28
Пока до центра доехала стало -31 за бортом

Русалочка я: больше верю термометру в машине

А термометру за окном меньше? Жаль, не сфотографировала.
В машине показывало -37 в 6 утра. Сфотографировала, но оказалось криво, ничего не видно.

Тоже такое ощущение. Всегда градуса на 3 показывает меньше.

У меня на зеркале, подогрев там включаю только когда спускаюсь в паркинги, поэтому вряд ли он от машины нагреется.

Аноним 760: А термометру за окном меньше?

Верю, но накидываю 2-3 градуса, т.к. как раз от дома нагревается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы