Как заводиться в мороз

Я не готова сама ничего снимать и подключать, поскольку не разбираюсь и боюсь сломать. Мужчин и вообще кого-либо, кто может помочь, нет. Подскажите, как определить, дело в аккумулятор или чем-то другом. Машина простояла неделю (я болела), в субботу не завелась. Я решила пока не мучить, потому что на неделе не нужна, в выходные снова попробую. Есть ли шанс, что она сама заведётся при потеплении? Если нет, откуда лучше вызвать человека для помощи? Чтобы не сломали. Я сама не смогу даже проконтролировать, то или не то делают, так что надо чтобы надёжно.

Аноним 79: Машина простояла неделю (я болела), в субботу не завелась. Я решила пока не мучить, потому что на неделе не нужна, в выходные снова попробую.

Есть шанс, что сама заведется. Если очень долго не гоняли стартер в первую попытку завода.
Если нет… такси сейчас приезжают на заводку, в смысле Яндекс услуги

Аноним 79: Машина простояла неделю (я болела), в субботу не завелась. Я решила пока не мучить, потому что на неделе не нужна, в выходные снова попробую. Есть ли шанс, что она сама заведётся при потеплении? Если нет, откуда лучше вызвать человека для помощи? Чтобы не сломали. Я сама не смогу даже проконтролировать, то или не то делают, так что надо чтобы надёжно.

Через 2 недели таких морозов не так много шансов завестись самой.
В выходные попробуйте, если нет, можно с авито кого-нибудь вызвать. И вас заведут, ничего там сложного нет.

АмОзонка: такси сейчас приезжают на заводку, в смысле Яндекс услуги

Tafatf: с авито кого-нибудь вызвать.

Я уже даже поискала на авито и яндекс. Услугах, чтобы цену понимать, у одних от 800, у других от 1500 - как понять, кого выбрать? Лучше дороже? Попробовала выбрать кто рядом, так рядом только один мальчик без отзывов.

Аноним 79,
Соседи есть у вас? В чате дома попросите помощи. Есть отзывчивые люди.
Или просто во дворе попросите кого-нибудь. Прикурить - это же быстро

Аноним 79:

я звонила по первому более менее нормальному (с отзывами) тебефону в поиске Яндекса. Все нормально было. можно на авито поискать - там дешевле обычно

Аноним 79: у одних от 800, у других от 1500 -

что то дешево - я вызывала в этом году за 1000 и за 1500 - это летом . думаю сейчас дороже

Симочка: чате дома попросите помощи

Чата дома нет. Из соседей знакома только с женщинами и то на уровне поздороваться Да и не привыкла я помощи у незнакомых просить, мне проще заплатить.

в кедах: что то дешево - я вызывала в этом году за 1000 и за 1500

Там написано от, может это просто замануха, а может с лета не обновили цены. То есть 1, 5-2 тыс - норм, не дорого, не дёшево? А то скажут, что 10 тыс стоит.

Аноним 79: Там написано от,

От это значит цена за самый простой вариант. Приехали, прикурили, уехали.
Если вдруг будут сложности, цена будет выше.
1-1,5 примерно ориентируйтесь.

Аноним 79: Есть ли шанс, что она сама заведётся при потеплении?

Нет

olik: В холодные ночи приходилось вставать в 4 утра, сегодня тоже, греть, ездить по городу чтобы машина с утра к выезду на работу была уже более-менее

Я б с ума сошла, такие мучения...

Аноним 760: Я б с ума сошла, такие мучения...

Ну а что делать, теплого паркинга нет. Третья зима моя как водителя, такого еще не было. :(

olik: а что делать

Я только автозапуском спасаюсь. Выходить из дома, греть и ездить-для меня подвиг.

Аноним 760: Выходить из дома, греть и ездить-для меня подвиг.

Для меня тоже, я уже вымоталась. Последнюю ночь продержаться.

olik: я уже вымоталась

Представляю....

olik: Последнюю ночь

Думаете всё?

Аноним 760: Думаете всё?

Ну с завтрашнего дня потепление начнется существенное, и вроде как до конца декабря не будет холодов. :)

olik: до конца декабря не будет холодов.

Но потом ещё 4 месяца зимы...

Убью Ведром: с дизелем немного трабл даже когда стоят современные системы автозапуска((

10 лет был дизель, только в самые жуткие морозы заводила два раза: перед сном и с утра как встану.
Машина старенькая, япошка 2000 года. Как-то без вебасто обходилась Новые машины совсем не хотят работать?

Сейчас у меня обычная Киа Рио 5 летняя. Даже не знаю какой аккум стоит, год езжу без проблем. Стояла неделю без движения на морозе, завелась с пол тычка. Че там снимать и домой носить, девочки? Тоже мужчины нет рядом

Аноним 634,
Про дизель не надо. Был. В минус 25 были уже проблемы. Сейчас бензин в минус 33 без прогрева с автозапуска.

olik: Последнюю ночь продержаться.

Напишите, пожалуйста, сколько ночью реально градусов было.

Аноним 263: Про дизель не надо. Был. В минус 25 были уже проблемы

А то я за 10 лет не поняла есть проблемы с моей машиной или нет
У вас были проблемы, у меня не особо. За все время не завелась раза 3-4. И то из-за севшего аккума и из-за плохого дизеля, вода попала в фильтр.

Аноним 79: так рядом только один мальчик без отзывов.

Зачем вам отзывы? Провода кинул и завел. Это ж не стрижка ))))

Русалочка я: Напишите, пожалуйста, сколько ночью реально градусов было.

Хорошо.

Аноним 760: Но потом ещё 4 месяца зимы...

Если до -25, то это нормально. :)

Аноним 634,
Пирожок возьмите с полки
Повезло вам,что без проблем заводится
Другим нет
Радуйтесь
Я в воскресенье попробую завести машину, даже и не пыталась заводить в морозы, обойдусь

Аноним 79: так рядом только

Какие сложности, кусочек железа запустить
Вы где территориально ? Если район виза или центр(по нечетным) я и абдаром , там минуты на две, если свечи сухие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы