Мастера для реанимации машины после мороза

Сдайте, плиз, контакты проверенных мастеров, кто может приехать и разобраться, как завести машину после морозов. Есть подозрение, что глюкнула сигнализация и заблокировала. Так уже было пару лет назад. Не исключено, что что-то замерзло. На аккумулятор не похоже.

Понимаете, если что-то обмерзло, то на месте мастер не сможет помочь, нужно машине согреться
Я сегодня их дома не выходила, и то в окно видела с десяток машин на автоэвакуаторах. Уверена, что завтра-послезавтра тоже их будет много, будут увозить в теплые сервисы и паркинги.

Друг у меня на "четырке" всю жизнь после морозов утаскивал на тросе авто в крытую автомойку и мыл ее горячей водой, оттуда всегда уезжал сам. Но с нормальными машинами так нельзя, конечно)))

*Страйк*: цитата

В Челябинске разобрались и сделали на месте

Дайте машине постоять в более теплой температуре, скоро потеплеет, может сама оживёт

Лариса: и разобраться, как завести машину после морозов. Есть подозрение, что глюкнула сигнализация и заблокировала. Так уже было пару лет назад. Не исключено, что что-то замерзло. На аккумулятор не похоже.

Во всех непонятных случаях я скидываю клеммы с аккума, гуляю мин 2 и обратно.... Пока не подводило.. Ттт

Снимать аккумулятор в первую очередь. Желательно ещё тепловой пушкой погреть подкапотное пространство.

Аноним 48: всех непонятных случаях я скидываю клеммы с аккума, гуляю мин 2 и

Скажите пожалуйста это безопасно?
Можно самой сделать?

Milena29: Снимать аккумулятор в первую очередь

Тяжёлый зараза

Аноним 618,
Если в морозы не заводили неудачно, то поможет

Аноним 618: Тяжёлый зараза

сама жду,когда мне его снимут, зарядят и можно пробовать заводить. С четверга приморозилась.

Аноним 285: Если в морозы не заводили неудачно

Заводила неудачно(

1.зарядить аккум

1. Поменять свечи .
    99% проблем решают так .

Не сработало, тогда уже
Эвакуатор и в сервис ...

Подождите еще пару дней, попробуйте завести. Если не получится, то в порядке очереди:

Аноним 48: скидываю клеммы с аккума, гуляю мин 2 и обратно....

аноним13: 1.зарядить аккум

аноним13: Поменять свечи .

аноним13: Не сработало, тогда уже
Эвакуатор и в сервис ...

Аноним 618:
Скажите пожалуйста это безопасно?
Можно самой сделать?

Запросто можно, ну или попросите какого нить соседа.

Лариса: В Челябинске разобрались и сделали на месте

Тогда любой выездной автомастер.
Я просто думала, что есть желание не насиловать автомобиль, отогреть сначала. Но раз в Челябинске и сразу делали, то тут тоже можно. Это ж не их машина. Сигналку скинут, от бустера заведут.

Я могу без машины обходится
В морозы не заводила, сглупила, что аккумулятор не сняла на морозы
Планирую попробовать машину завести в воскресенье, там минус 9 обещают
Надеюсь машина постепенно оттает
На сигналку не ставила, на ключ просто закрыла

С четверга машина стояла, два раза пыталась завести, безрезультатно.
Сегодня приехал дяденька с авито, с бустером.
15 минут и 2500 рублей и все готово
Надеюсь утром заведусь иначе придется процедуру повторять.

Лариса: Есть подозрение, что глюкнула сигнализация и заблокировала

Если сигналка глюкнула, то стартер не крутит совсем.
Если крутит, но не заводится, то дело в другом.

*Страйк*,
Вот и хочу кого-нибудь проверенного, кто точно знает, как сигналку скинуть правильно. Отогревать я же не отказываюсь, если надо будет.
И кто знает, если бензин был, но показывает ноль, это что значит?

Лариса: Есть подозрение, что глюкнула сигнализация и заблокировала.

У меня похоже такая же хрень. Две неудачный попытки сегодня. Завтра начну обзвон автопомощи с утра. Проверенных контактов нет((

Tafatf: цитата

Так и не крутит:) Потому и подозреваю сигналку. Если однажды в 27 градусов она глюкнула, то в нынешние морозы не удивительно, если так же сделала.

Не скажу,
Где смотрите автопомощь?

Tafatf: Если сигналка глюкнула, то стартер не крутит совсем.
Если крутит, но не заводится, то дело в другом.

У меня начал крутить и даже схватился, тут панель замигала вся, запищала и заглохла. С автозапуска дрнулась на секунду и сигналка заорала.
Вдумываться в это только вот желания вообщн нет, только нервы трепать, все равно сама не устраню(

Лариса,
В гугле)) Вот этих пока заприметила

Не скажу,
А так у меня было с плохим аккумулятором. Сколько ни заряжала, он сдыхал непредсказуемо и регулярно. Два года его терпела и поменяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы