Мастера для реанимации машины после мороза

Не скажу,
Только что приезжали ко мне, 6000 запросили

Tafatf: 15 минут и 2500 рублей

Минут 5 потратили и сказали, что таких цен не бывает

Оо: Только что приезжали ко мне, 6000 запросили

Это за что??
И что в результате сделали?

Охренеть, это которые? Только подкурили или еще были сложности?

Tafatf: 15 минут и 2500 рублей и все готово

Я ни на что не намекаю ... но ....бизнес идея как за 1 день окупить вложения и зарабатывать

Аноним 618: что в результате сделали

Тупо проводочки прицепили

Не скажу: которые

Автоспас
Надо было реально ПЗУ себе купить сразу.

Могу посоветовать по бмв. Мой сосед по дому, хороший парень, заводил и скидывал ошибки у мужа. Вообще занимается прошивками и тд.
Мне Фольксваген завели за 7 тыщ(( ужас расценки, конечно, обзвонили половину авито. Оказалось, что замёрз стартер. Отбили его, убрали ошибки в компьютере, которые не давали заводиться машине. Ребята молодцы, тоже посоветовать могу, если ценник, конечно, подходит. Их трое, в том числе электрик и по сигналке.
У обеих машин аккумуляторы в норме, другие проблемы оказались.
Вот объявление

Оо: Тупо проводочки прицепили

Оо: 6000

Жестко(. Теперь страшно вызывать, а если блин что-то сложнее будет, сколько попросят

Не скажу: Жестко(. Теперь страшно вызывать, а если блин что-то сложнее будет, сколько попросят

Народ просто не любит заморачиваться, потому и деньги готов платить за комфорт

Автор, ещё раз попробую
Неужели нет возможности дождаться хотя бы пятничных-13?
Если сигналка в принципе адекватная, аккумулятор живой и жидкости менялись вовремя, то большие шансы, что заведётся сама
Не завелась-клеммы скинули
Опять не завелась, то прикурили или бустером запитали
Ну а если не получилось, то просто греть. Ну смысл сравнивать с Челябинском: там было 1 в 1 то же состояние аккума и жидкостей? И возраст и болячки авто не изменились?
Меня просто искренне изумляет, когда главное-это завести машину. Вот любой ценой. Пусть хоть цилиндры порвёт, но заведём.

Оо: Минут 5 потратили и сказали, что таких цен не бывает

Очень странно, на авито полно объявлений по цене от 1000.
За 8000 мне предлагали полностью отогревать авто тепловыми пушками.

Tafatf: от 1000.

Ключевое, видимо, "от". А там уж сколько наглость позволит. Высокий спрос и всё такое :(

В воскресенье вызывала. Тоже сдохла и сигнализация чудила. у меня новый рав. Подзарядили минут 30 завели все норм работает! Заплатила 3500

ЯтакаяОдна: В воскресенье вызывала. Тоже

А кого вызывали, поделитесь

Оо: Автоспас

Надо им отзывы пооставлять везде, чтоб люди знали!
Спекулянты на чужой беде.

Не скажу: А кого вызывали, поделитесь

voditelekat.com

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы