ГИБДД. Очредь на прием объяснительной уже 12 часов!

Отец попал в ДТП (не виновник). Очередь в ГИБДД уже почти 12 часов и это, похоже, не предел. Учитывая, что за несколько часов оформляют 1-2 аварии, думаю, просидит там до утра точно.
Это же кошмар просто. Зла не хватает. Отец пенсионер, да там он и не один в возрасте. Сидеть толком негде, стоят то люде друг на дружке, туалета толком нет. Уже пару раз покушать привозила.
Это только сегодня так или всегда? Слов цензурных нет. Думаю утром поеду, отправлю в машину вздремнуть, сама буду очередь караулить.

Пс: европротокол оформить отказали - участники несколько авто

Всегда так,осталось 2 пункта всего,собирались один закрыть. Сидели 5 часов,уехали ночью. Приехали в другой день

Аноним 776: Сидели 5 часов,уехали ночью. Приехали в другой день

Так можно?

Ужас какой, все хуже и хуже становится

Всего 2 пункта оформления на огромный город.
И между пунктами распределена территория, то есть еще надо точно знать куда ехать.

Аноним 277: то есть еще надо точно знать куда ехать

Участники ДТП не сами выбирали пункт, их направили именно туда.
На Машиностроителей.

Аноним 530, я тоже один раз долго сидела, совсем работать некоему, они ещё и на дтп с пострадавшими выезжают, поэтому приходится ждать

Там всегда так, к сожалению

mama_dani: Участники ДТП не сами выбирали пункт, их направили именно туда.
На Машиностроителей

Ну хорошо что направили.
Просто недавно было дтп и место так сказать пограничное и пункты динамили друг к другу.
Тоже в итоге Машиностроителей, но времени заняло с 13 примерно до 20.

Аноним 277: с 13 примерно до 20

К 20 часам приняли только у тех, кто к 8 утра приехал (

mama_dani,
В октябре тоже на Машиностроителей оформлялись, заняло 3 часа. Я и то возмущалась, а оказалось повезло ещё.

6:30 утра до сих пор не приняли объяснение

Отец сутки уже не спал. Поеду сейчас к нему, завтрак привезу, да отпущу в машину подремать, сама в очереди постою.
На е1 может написать? Ну, куда это годиться?! Компьютер у них завис говорят

Почему нельзя было приехать в другое время? Зачем сидеть всю ночь?

Znayka: Почему нельзя было приехать в другое время

Несколько участников, виновник сразу хотел денег предложить ( а там не понятно какой ущерб у отца, авто новое у него, каско), а сам даже камиссару не мог заплатить. Где его потом искать?

Кто-то уезжал, приезжал с утра, так как сами сотрудники советовали утром приезжать, типо народу нет. Ага - утром приезжали и вечером уезжали.

Znayka: Зачем сидеть всю ночь?

Можно ещё онлайн оформлять. Нужны госуслуги и ещё какое-то приложение

mama_dani: На е1 может написать

Я ведь написала им 20 минут назад. Не знаю, как они опубликуют и опубликуют ли вообще, впервые в новостные паблики пишу, обычно читаю
7:20 папа отзвонился, что объяснение приняли
Спасибо, Вам девочки, за поддержку!

mama_dani,
Правильно, что на е1 написали, надо что-то с этим делать

На Раевского всегда по много часов сидели.
Я с грудничком больше 4 часов там торчала, приехавший с ДТП наряд посоветовал мне "отвезти ребенка домой, а то тут долго ждать", ага, 4-месячного домой одного
Муж с виновником уезжали часов в 11 вечера, вернулся только утром.
А сейчас пунктов стало меньше, то есть нагрузка возросла, время ожидания ещё увеличилось.

Я всю ночь сидела под ФМС, караулила очередь, чтобы документы на гражданство сдать.
Благо дело было лето.
Несколько семей так сидели.

Но постоянно наводят порядок и это радует)

Ольха Уральская: то есть нагрузка возросла, время ожидания ещё увеличилось.

Я бы еще могла понять, если бы очередь продвигалась, документы принимались. Но, когда за час-два принимают одно объяснение.... Или может есть вход "с другой стороны"? и там все без ожидания заходят? Окошечко по приему то у них всегда закрыто, не видно, чем они там занимаются и работают ли вообще.
До закрытия других пунктов, они там тоже в таком темпе работали?

Выезжают на ДТП они же? Если да, то могут закрыть дверь и уехать. Очереди всегда были на оформление, давно бы уже на гу сделали кнопку подать документы.

Аноним 947,
По европротоколу давно уже без гибдд можно подать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы