ГИБДД. Очредь на прием объяснительной уже 12 часов!

Аноним 858: Автор напишите на Е1 новость.

Да написала я им. НО! Фото нет, представляете без фото сказали не опубликуют новость. Да и для них это не новость сказали, в курсе. Я им написала, что вообще не до этого было, там в толпе бы свою очередь не растерять. А отец у меня всю жизнь в руках руль держит, а не телефон с камерой. Даже, если б он и додумался фото сделать, боюсь, что е1 бы ракурс и качество не устроило.

Znayka: Да и если по-хорошему, то и правильно: по всякой ерунде не занимать время работников может и так, только я не могу правильно оценить ущерб, даже все повреждения сначала не увидела, расстроилась, муж потом показал. У меня без вариантов справка нужна, виновник не согласен был.
Material girl: Я почему посоветовала написать в прокуратуру: потому что прокуратура на государственные органы вполне может повлиять хотя если бы сидела там 12ч, первая бы в сми написала, ужасно долго, не знаю как на Уралмаше, а на ВИЗе даже стульев нет

mama_dani: Да и для них это не новость сказали, в курсе

Это точно. На е1 были новости про очереди. В октябре видел и ноябре так же была новость про 6-8 часов в очереди. Сейчас декабрь. Очередь стала больше 12 часов уже

mama_dani,
Бало дело, только с сосульками, я отправила на е1 фото и свое возмущение. Е1 такое раздули.
Эта тема бы им точно зашла.
Но однозначно надо с этим что то делать.

Сейчас довезли бумаги из травмпункта. Сегодня народу меньше. Вчера было сложно место найти даже стоя

Аноним 45: Не вводите в заблуждение! Нет никакого разделения!

Аноним 45: Писала же выше, что месяц назад оформляла дтп и 112 отправляет в ЛЮБУЮ. объявление на машинке - отсебятина.

Девушка Вам кроме меня так же говорят , что сейчас оформление идёт по районам. Я доказывать больше ничего не буду. Объявление при входе см ниже. Сделал сейчас фото списка для тех кто не считает отсебятиной объявление от ГИБДД на Машиностроителей 53а.
P.S. Извиняюсь что в посте выше я один район указал на память не правильно.

Хитрый еж: Почитала тему, скачала госуслуги авто, там можно заполнить европротокол до 400тр

А подскажите что такое госуслуги авто ? Отдельное приложение ?

Мда. Ничего не изменилось. Была там лет 5, тоже полдня или больше была.
Еще и мужик со второй стороны периодически куда-то уезжал и я боялась, что он не приедет и мы очередь пропустим.
Могли бы там диваны поставить, буфет открыть .

La isla bonita,
Да, отдельное

Material girl: Про почту раньше тоже говорили, ну а что вы хотите. Но стало ведь получше. вы серьёзно? Где лучше-то мало того, что у некоторых пункты стали меньше работать по времени, у других вовсе закрыли, у третьих почтальонов вообще нет..
Material girl: Пусть работают, и прокуратура, и ГИБДД.
А то привыкли скрываться за отговорками, что некому работать и платят мало. Но плюшки свои все получают. И садики, и школы и пенсию. это вы что плюшками называете? Быть второй волне на преимущество зачисления?!))) и пенсию за адскую работу в течении 20 лет, как минимум?! до пенсии ещё дожить надо без потерь здоровья физического и психического.. Ну и особо отмазона по известным обстоятельствам у них нет.. Ещё и до них в гор точки ездили не добровольно..
Аноним 702: Так вот мы и помогаем им сориентироваться в ситуации жалобами в прокуратуру.
А если не будет жалоб, «они» будут думать, что нам все нравится.

Помогаем) очень заметно за последние 15 лет только в сторону ухудшения))

Анонимка,
Почему столько ржущих смайликов?

Анонимка: до пенсии ещё дожить надо без потерь здоровья физического и психического.

Аа, у вас не получилось без потерь?

Аноним 702: Почему столько ржущих смайликов?

Смешно просто)) запрещено?!

Аноним 702: , у вас не получилось без потерь? я там не работала) у меня муж, вовремя ушёл, с ним всё в порядке, в отличие от многих коллег..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы