А вы видели хоть один снегоуборочник?

Тюменский и Каменский тракт утром чистили. Дублер Сибирского тракт - видели 1 снегоуборщик)

Днем на Уралмаше появились снегобоурщики
Но всё равно ситуация адовая на дорогах. В 14.30 пробки 9 баллов. В пробках народ выходит из машин, болтает, курят.
На фото Егоршинский не доезжая Шефской, 14.30
Что будет вечером думать страшно.

Аноним 581: в карасьеозерск угнали?

Вот Вы злыдня.
Хотите, чтоб порядочные люди на работы не попали? Завалит ведь.

С 11 утра до 2 дня ездила из пионерки на ботанику. Восточка, машинная, белых, шварца.
Ни одной снегоуборочной машины.
Дороги не убирались и утром тоже, судя по обочинам
Практически на каждом перекрестке стоит фура. Либо раскоряченная, либо просто стоит с аварийкой. То есть мало того, что снегопад, не убрано, так еще и фуры

три видела в академе, но все куда-то ехали, ни один не убирался.

Колубара: То есть мало того, что снегопад, не убрано, так еще и фуры

На шефской много фур просто стоит в правом ряду, создают помехи. Не поняла почему сегодня их столько стоит, обычно пустой правый ряд. Тронуться что-ли не могут.

На Сибири около конфи видела грейдеры, 3 штуки в одном направлении, в 10 утра и все, обратно ехала все в пробках. На дорогах жуть, ездила в сималенд, там длинномеры стоят по одному в каждом направлении. На въезд на компрессорный на птичнике, самая ..опа, и опять длинномеры застряли. И ни одного автобуса не видела.

Аноним 581: показали и спрятали!

tiun1982: три видела в академе, но все куда-то ехали, ни один не убирался.

А вы знаете, что если снегоуборочная машина проедет с приподнятым ковшом, то она потратит на 30% топлива меньше .
То есть и по GPS участок пройден, и сэкономили .

Ленина, 8 Главный проспект
В 12 часов ехал трактор по тротуару, чистил, пришлось на крылечко магазина встать, пропустить

Не видела. Ездила сегодня из центра на Уралмаш и обратно. Обратно ехала больше часа, выехав в два

Я написала жалобу в министерство транспорта.

---КрЫса ТулЯ---: вечером посмотрим чего там делается

Пипец там делается! Занесет всё по самое не могу!

Утром из подъезда вышла, дворник чистит. Через несколько часов обратно иду, уже плюнул, ушел. Бесполезно! Трактор приедет, наверное.

я даже дворника ни одного не увидела, ходила в поликлинику тропами, крыльцо аптеки не чищено, заходить ужасно. Сам двор и подъезд та же ерунда, надо председателю фи высказать, ступенек совсем не видно, я ногой подразмела.

1й: Сам двор и

Наш двор только вчера почистили практически идеально. Трактор и три дворника. Сегодня опять по колено, но один плюс - ровно. Нет

Матаня90: на Амундсена и лёд бугром

Aнoним: А вы видели хоть один снегоуборочник?

эльмаш. чистят. всегда.

Матаня90: Сочувствую стоящим в пробках

А я с ужасом думаю, куда люди будут парковаться, когда доедут, во дворах все хуже в 10 раз, я в своем не смогла встать, хотя были места, но из колеи выехать не смогла, увязла, машину мотает, уехала кое как, нашла парковку у магазина, там оставила и счастлива, что успела куда-то заехать вообще.
Трактор один видела сегодня на выезде из двора, через два часа приехала, изменений не обнаружила вообще. Дворник у дома сделал тропку узенькую

Новости в телеграмм
Администрация рапартует о том, что город убирают

Аноним 581: Они ж вчера отрапортовали, что новая закуплена техника по уборке снега

Обмывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы