А вы видели хоть один снегоуборочник?

Главное что орлову зарплату подняли

Аноним 580: Я написала жалобу в министерство транспорта.

Спасибо. Только думаю, что они ответят, что работы ведутся

Аноним 990: если снегоуборочная машина проедет с приподнятым ковшом, то она потратит на 30% топлива меньше .
То есть и по GPS участок пройден, и сэкономили

Своими ножками ж никто не ездит, не проверяет работу

Аноним 48: Судя по комментариям в этом топе, вся уборочная техника в академе. У нас же один только район без от, с пробками и где снег сегодня выпал. Вот его и чистят.

Опять академ виноват

Матаня90: На Урале внезапно в декабре снег пошёл..

второй раз :)

Видела в центре цклую колонну камазов, чистиои в сопровождении гибдд

Аноним 225,
А где в центре? Только что шла по Ленина от Луначарского до М-Сибиряка, всё завалено. Первый раз такое увидела, обычно центр чистят

ирина0509: ним 225,
А где в центре? Только что шла по Ленина от Луначарского до М-Сибиряка, всё завалено. Первый раз такое увидела, обычно центр чистят

Шли по р.люксембург в сторону куйбышева

Центр (Ленина-Бажова-Луначарского) ни одного уборщика снега за день обнаружено не было.

холодное лето: У нас около дома ездят с утра

Ленинский район

Березовский. Но вот теперь по пути домой видела целый один трактор чистящий дорогу. И два участка, вроде как похищенных))).
Трактору радовалась, как ребёнок

Аноним 476: Через несколько часов обратно иду, уже плюнул, ушел. Беспоезно

И технику свою бросил

ОlgaLov: Спасибо. Только думаю, что они ответят, что работы ведутся

Они ответят через 30 дней, естественно что снег уберут к этому времени .
Я так про пожары обращалась

В ГИБДД на оформление дтп сегодня надо со спальным мешком ехать судя по количеству аварий.

в 5 утра видела кучу снегоуборщиков на Свердлова. Даже небольшое ДТП с участием ковша и такси.
Но разве не очевидно, что снега выпало очень много? Посмотрим, как справятся...Так-то на дороге полный атас...

Как всегда у руководства города... зима негаданно настала!

На дорогах ппц просто, я во дворе пока парковалась думала закопаюсь по уши. Не поеду на работу завтра

Нет, а зачем они. Ведь меру зарплату повысили раслабон

Круто, снег до пятницы, а потом и все праздники

ГИБДД же просило

Ну чего ругать технику? Я около 17.30 закончила снег во дворе убирать, а сейчас вышла на улицу и чуть не реву. Как будто вообще не чистила.

ВИЗ, Крауля - не видела ни одной единицы уброчной техники. Судя по состоянию дворов, тротуаров и проезжей части, не было с утра ни одного. С лопатой тоже не было.

Чистят, в обед Московскую 5 машин чистили.

У нас куда то исчезли все дворники, с пятницы никого.

В 15ч видела три камаза на Халтурина в сопровождении ГАИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы