А вы видели хоть один снегоуборочник?

Вообще каждый год такое, за неделю до нового года перестают убирать и до 6 января никто ничего не убирает.
Я даже на права ездила учиться в этот новогодний период, много лет назад: один раз занесло в снежный вал, в другой раз съехала из колеи в лоб автобусу... На всю жизнь запомнила что в НГ не убирают.

Аноним 527: в НГ не убирают

Зря вы так. Убирают. ПРосто не справляются.

Убирают, грейдеры ездят, трактор по тротуарам ездит.

На Татищева около центр стадиона тротуар чистили, хоть и раз проехал, но реально лучше

Крауля, Репина, Малышева, Центральная гостиница, Карла Липкнехта - нигде проезжая часть не чищена, техники нет. Жуткая снежная каша, я как пешеход с трудом в ней пробираопсь на перекрестках. Снизу лёд.

Уралмаш..Победы почищена была на участке между Космонавтов и Ильича. Как дальше, не знаю.

Я не знаю, где чистят, я выше отписалась уже, в первой половине дня практически центральные улицы ни одной единицы техники. Сейчас шла пешком самый центр дворец молодежи, площадь Коммунаров, парк ДМ, Кирова. Ничего!!!

Аноним 48: ВИЗ, Крауля - не видела ни одной единицы уброчной техники. Судя по состоянию дворов, тротуаров и проезжей части, не было с утра ни одного. С лопатой тоже не было.

Реально. Шла от Контрольной до Радуги-тротуаров просто нет, какие-то козьи тропы, двум человекам сложно разойтись. Крауля-Викулова тоже самое, нигде не почищено дичь какая-то

Lelkako: я во дворе пока парковалась думала закопаюсь по уши.

Я из офиса уезжала откапывала машину. Домой приехала и чистила въезд и свое место (благо оно на въезде)
Завтра даже не знаю во сколько вставать, чтобы на работу уехать

Lelkako: Не поеду на работу завтра

А че так можно?

Аноним 967: А че так можно

Ага, я могу удалённо поработать :-)

Аноним 527: У нас куда то исчезли все дворники, с пятницы никого.

Маткапитал мигрантам отменили, у дворников забастовка

Трактор видела днем на Бабушкина, пытался выползти из сугроба на тротуаре)) На работу утром ехала, грейдеры не видела, но было чисто достаточно. В обед по тем же дорогам снег месила, машину таскало.
Чистят, пытаются, но пока город в пробках стоит, им тоже особо не развернуться.

Аноним 527: вам виднее.

Аноним 630: В районе автика шла - убирала техника снег

И я выше писала-утром куча машин была на Свердлова.
Я приехала с работы, убирала снег 2 часа перед домом. Через пару часов пошла с собакой гулять-как будто не чистили. ПО нашей дороге в районе обеда прошла снегочистка. А что толку? Сейчас уже колея и снежные накаты. Так же и в городе.
Ну не может техника ездить только по вашей улице.
Кстати, давно обратила внимание,что в сам снегопад техники практически не видать. НО как только закончится снегопад, в течение дня всё почистят.

Lelkako: Ага, я могу удалённо поработать :-)

З - зависть
А мне придется лопату в руки брать с утра

Аноним 967: А мне придется лопату в руки брать с утра

Самое неприятное, что в центре почистят дороги, а накаты раскапывать самим.
Я уже в этом году сидела на пузе после такой уборки снега на центральной улице...

Во дворе дорогу вчера чистили. Толку только нет.
Утром дворники чистили тротуар. Завтра опять придут. Бедные. Бестолковый труд такой

Аноним 990: В ГИБДД на оформление дтп сегодня надо со спальным мешком

Судя по прошлой теме со спальным мешком туда теперь ездят всегда , а сегодня можно сразу ящик шампанского брать, там Новый год и встретишь. По теме - звездец. Я как водитель такого снегопада когда не могу ни с парковки выехать ни во двор заехать не помню . А если завтра на трамвайчике ? Как ходят ?

Видела вечером
На тротуаре около дирижабля

La isla bonita: на трамвайчике ? Как ходят ? ехала с виза в центр, сейчас обратно.
В 18:30 показывало, что не будет ни одного трамвая в течении часа, ехала на троллейбусе и пешком. В 21:30 написано что через полчаса 18 и больше ни одного нет на Ленина, никакого маршрута из 6. Приехал битком, еле двери закрывались, половина остановки не влезла.

Трамвай рельсы засыплет, могут вообще встать.

La isla bonita: если завтра на трамвайчике ? Как ходят ?

Да никак. Стоят, ползут в парк, машины на рельсах застревают. Трактор под окном до сих пор шуршит

По 8 марта колонна камазов проезжала днём, а к вечеру ощущение, что их не бывало. Если месячная норма за сутки выпадает, то нечему удивляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы