Замена прав по истечении срока....

Аноним 654: Мораль такова-приходите за справкой с линзах.

окулист линзу в глазу как раз таки легко увидит, может не проканать

Пятровна: окулист линзу в глазу как раз таки легко увидит, может не проканать

Да я не об этом. Если в линзах, то окулист может и не сделать пометку в справке. Не надо обманывать.

очки и очки))
я вот сейчас только узнала, что в ВУ есть такая надпись))) раньше не замечала а уже почти 20 лет стаж.
Никак эта инфа не влияла ни на что.

Ну что продлят я знаю . Разве не автоматически?

Ну, стоит пометка про очки, езжу в линзах. Ни разу никто не интересовался этим.

kittyleo: Сейчас ставят ометку GCL.

О! Нашла. У меня есть такая. Но я не вижу проблемы. Если человек плохо видит, в его интересах иметь коррекцию. А на получение ВУ действительно можно прийти в линзах.

MamaJuly: следующие права я получу на 10 лет за вычетом срока

Я тоже это на Юмаме прочитала и пошла менять, все равно думаю дадут с даты окончания предыдущих прав-ничего подобного. Дали новые права с того дня когда менять пришла😔 не торопитесь менять у кого права продлены. Сейчас еще вместо пластиковой карточки дают заламинированную бумажку(

Аноним 654: Сделала справку,

Что за справка? мед комиссию проходили? сколько госпошлину платили? во сколько вообще обошлось?

Аноним 36,
Я в 2007 получала. Так одной девочке из группы ошиблись и случайно поставили эту отметку про очки. Замена была с геморроем...

Аноним 811: Что за справка? мед комиссию проходили?

Ну...медкомиссия-звучит гордо. Было 2 кабинета. Психиатр-нарколог и окулист, которая проставила штампы за всех врачей.

Lala: вместо пластиковой карточки дают заламинированную бумажку

Тьфу ты, не пойду тогда менять.
У меня такая карточка красивая, и фотка там огонь.

Аноним 654: Психиатр-нарколог и окулист, которая проставила

Это где так?

Аноним 654: Ну...медкомиссия-звучит гордо. Было 2 кабинета. Психиатр-нарколог и окулист, которая проставила штампы за всех врачей

А где проходили? Мне как раз надо, хочу быстро быстро, скажите пожалуйста куда обращаться?

Аноним 300: Это где так

Аноним 363: где проходили

Узнайте в Эдельвейсе.
Я не скажу адрес точный.

Аноним 300: Это где так?

в смт так на серова

Аноним 654: Узнайте в Эдельвейсе.

Вы в Эдельвейсе проходили? Это в каком районе? На Космонавтов где-то, да?

Аноним 811: На Космонавтов где-то, да

Нет. Это же сеть. Их несколько медцентров.
Стоило 1800. Дольше в регистратуре оформляли документы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы