Застряла на парковке. Вытянули!!!

У работы парковалась и сама не поняла как засела((. Машина почти на парковочном месте, но ни вперед ни назад.Закрыла, пошла на работу. Сейчас вот думаю, что предпринять в обед? Мужчин на работе нет- помочь некому..Только на себя расчитывать. Какой может быть алгоритм действий? Я вот думаю, взять лопату, немного откопать передние колеса и подложить картон от коробок. Может помочь? Или что то другое предпринять?

Анонимка: вот думаю, взять лопату, немного откопать передние колеса и подложить картон от коробок. Может помочь? Или что то другое предпринять?

На брюхо сели, или именно колёса увязли?

Откопать, картон не поможет- он скользкий. Можно резиновый коврик из машины
Ну и прохожие обычно помогают

Анонимка: подложить картон от коробок.

Чтоб скользило сильнее? И как вы планируете уговорить картон лежать под вращающимися колесами?

Анонимка: Или что то другое предпринять?

Откопать машину максимально. Включая попеременно то заднюю, то переднюю передачу, пытаться выехать.
Не получается-найти на месте помощника, кто либо подтолкнет, либо дернет тросом.

Пузом сели, ведущие колёса, передним скорее всего, не касаются земли. Надо или подкопать под пузом, чтобы колёса касались земли или дёрнуть другой машиной

Да я не знаю чем села (( Но колеса на снегу, передние см 7-10 в снегу((

Мари55, нет троса

возможно хватит расчистить снег под передними колесами.Картон не надо.

Лопата есть-откапывайтесь. Я тут во дворе у себя села одним колесом, три соседа вытаскивали

Анонимка: передние см 7-10 в снегу(

В раскачку попробуйте. Ну или ищите машину с тросом, копать долго и холодно(

Картон точно не надо, хуже будет только. Сфоткайте колеса и пузо

Анонимка: Мужчин на работе нет- помочь некому.

В окружении вашем тоже нет мужчин??
Где вы территориально находитесь??

Мужчины у нас хорошие, они помогут. Не стесняйтесь просить помощи)

Анонимка: Да я не знаю чем села (( Но колеса на снегу, передние см 7-10 в снегу((

Может под колесами лёд? Я вот тоже засела, еще в первый снегопад. выехать не могу. Так и стоит на стоянке.
Как приспичит ехать, пойду соль пищевую подсыплю, выеду с места. Если найду ломик, то им по скалываю лёд, чтобы сцепление было лучше.

Анонимка,
Автор, я 27 декабря точно так же засела. Доехать доехала, а припарковаться толком не смогла. Топталась там, топталась, дождалась доброго дяденьку с лопатой, потом второго. Один откапывал, второй толкал. Расчистили место и припарковали меня так, чтобы потом я смогла выехать.
P.S. На работу опоздала, конечно.

Только если у вас автомат, быстро не переключайте передачи вперед-назад и не газуйте. Сожжете коробку.
А мужчины у нас чудесные, это правда. Я им очень благодарна была.
Вечером, когда домой поедете, дождитесь кого-нибудь. Рядом ведь стоят машины другие? Или в обед в соседних офисах поищите лопату.

Попросите помощи прохожих мужчин или водителей. Я сама, в снегопады девушку толкала иначе было не выехать из двора.

Анонимище: Я сама, в снегопады девушку толкала

А я газелисту предлагала свою помощь 🤣
«Давай я погазую, а ты толкнуть попробуешь»

Отказался 🤭

Машина, скорее всего, на брюхо село. Выше уже писали про такую возможность, мужчины не помогут в такой ситуации. У меня 4 толкали. Пока не откопала под пузом, не вытолкали. Я руками откопала, пока сын за лопатой ходил. И еще под колеса что-то подкладывают. Я когда у нас снег был планировала с собой кирпичи возить.

Стужа: Надо или подкопать под пузом

Я вот пыталась, когда застряла. Нереально.

DaliaHashad: на брюхо село

DaliaHashad: мужчины не помогут в такой ситуации

Меня двое вытолкали. Сидела хорошо, прям "присосалась" пузом. Ещё и на повороте

Этой зимой поняла, что в машине обязательно должна быть лопатка

красная роза,
Я давно это поняла. Года 4 как.

Автор, меня выталкивали абсолютно незнакомые мне мужчины. Просто есть неравнодушные. Кто-то проезжал мимо, кто-то проходил

А дворник у вашего офиса есть? Я бы его за денежку попросила бы от капать пока вы работаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы