Застряла на парковке. Вытянули!!!

Вытащили)), пошли с охранником и лопатами. Села на пузо прочно оказывается, начали откапывать потихоньку. Мужчина на внедорожнике вьезжает на парковку, спрашивает: " Вытянуть"?я конечно, да)) и потихоньку меня вытянули))Очистили место и я опять туда заехала. Спасибо огромное, что есть еще неравнодушные мужчины, готовые прийти на помощь!!

красная роза: Этой зимой поняла, что в машине обязательно должна быть лопатка

у меня их две - типа саперной железная всегда в машине,в любое время года и снеговая, с начала зимы и пока снег не сойдет

Ура!

Автор, поздравляю! Мужчины наши молодцы)

Зимой да, оптимальный вариант:

Пятровна: у меня их две - типа саперной железная всегда в машине,в любое время года и снеговая, с начала зимы и пока снег не сойдет

Просто снеговой жёсткий снег не откопать
Ну рекомендую очень динамический трос под вес своей машины купить и чтоб всегда был - тогда любой сможет вас выдернуть. Ну и знать место у машины, за которое можно дергать.

Анонимка: Вытащили)),

Поздравляю!)

Анонимка: Мужчина на внедорожнике вьезжает на парковку, спрашивает: " Вытянуть"?

я так на парковке у школы застряла. Выезд сразу на дорогу. Я застряла наполовину выезжая. Минут 5 стояла на аварийке, час пик, все едут. Остановился внедорожник на аварийке, технично подошел с тросом, подцепил меня и вытащил
А в том году опять же у школы меня две женщины подтолкнули тоже просто мимо шли. Есть хорошие люди!

красная роза: Этой зимой поняла, что в машине обязательно должна быть лопатка

у меня лежит маленькая лопата в машине, но сегодня я поняла, что она реально маленькая. Нужна большая Пока чистила парковочное место - устала нагибаться

Поймала себя на мысли, что мне ни разу не предлагали помощь посторонние, вот как например автору что со мной не так?
Вот последний пример: в первый день снегопадов утром встала в парковочный карман. А по улице прошёл грейдер и окопал его, плюс за день снега навалило. Не выехать.. 40 минут я копалась сама и пыталась выехать пока мужа ждала. Улица очень потоковая, столько мимо проехало. И никто не предложил помощь.
Стаж почти 20 лет. Не припомню случая, чтобы кто то из посторонних предложил помощь. Рожей не вышла? Почему так?

Аноним 357,
Меня у подъезда парни толкали, потом ещё один за руль сёл и выехал со двора. Спасибо им огромное.

Аноним 276: Меня у подъезда парни толкали, потом ещё один за руль сёл и выехал со двора. Спасибо им огромное.

Хорошо. А как это ко мне относится?

Государственная Тайна: Мужчины наши молодцы)

давайте быть честными, есть просто неравнодушные люди.

Milena29: меня две женщины подтолкнули тоже просто мимо шли. Есть хорошие люди!

я в первые снегопады утром молодому пацану предложила вытянуть тросом его машину, а вечером меня другой вытянул. Добро возвращается, не проходите мимо, если вы можете помочь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы