Какую выбрать машину?

Аноним 867: берём машину

Позвольте этот вопрос решить вашему мужчине, а не тëтям с форума.

Тактичная Козаполянская: Стиральную?

Или швейную.

Kaбанчик,
Так тут не только тети, тут и дяди есть

Cabrita Blanca: У моей пробег 49 тыс. Ей 10 лет.

Моей 5 лет, куплена трёхлеткой. Пробег 85 тыс.

Аноним 867: тут и дяди есть

Так у вас свой дядя есть, не надо его кастрировать.

Аноним 867,
Ой, автор, даже не знаю чем помочь, только историей своей. Поменяли свою машину по трейд ин в салоне, машина два круга по земному шару прошла. Потом, через некоторое время случайно её на сайте увидели, где машины продают, Дак у нее пробег указан был раз в 10 меньше. Так что задумайтесь.

NNC: Думаю, что у машины с мЕньшим пробегом есть какие-то другие проблемы, причем явные.

Нет. Если машина в семье не одна, вторая как правило используется меньше.

хай: Практически новые машины

У той где 90тыс пробега?

Аноним 867: тут и дяди есть

Так ты ничего не говоришь, может выбираешь между метлой и ступой
Давай конкретику, можешь ссылку скинуть в лс. Я как дядя, не твой, посмотрю и скажу. Могу и вживую взглянуть, если не далеко от дома

Аноним 867,
Вы отчёт из автотеки заказывали по обоим машинам?

Ник_нейм,
Они обе не в Екатеринбурге, пока смотрим только по фото и видео
Аноним 540,
Еще нет, закажем

Аноним 867,
Дак сначала закажите, а потом выбирайте. Может там машины из клубка размотаны были. Странно вы приоритеты ставите. Сначала люди отчёт заказывают, а потом уже думают.

Аноним 867: смотрим

Ну смотри
Еще дед говорил
На рынке же два дурака. Один продаёт, второй покупает
Вот вам мешок с деньгами
Вот вам ведро с болтами

Аноним 293,
Моей 1.4 месяца и 70000 пробег. Смеюсь вдруг пойду продавать подумают что машина таксиста.

Анонимный Аноним: Если машина в семье не одна, вторая как правило используется меньше.

Странная логика

хай:
сегодня в 16:38
Нормальные покупатели не смотрят на машины с пробегом 200к. их берут перекупы, потом продают нормальным покупателям с пробегом 70к

какой то прошлый век. смысл что то скручивать. когда все машины пробиваются, и куча программ по проверке реального пробега. машины таксистов итак известны.

Регусик:
Моей 1.4 месяца и 70000 пробег. Смеюсь вдруг пойду продавать подумают что машина таксиста.

поделитесь как за полтора месяца 70 тыщ проехали.

Где гарантия ,что у 50к пробег не смотан?

Cabrita Blanca: У моей пробег 49 тыс. Ей 10 лет.

Моей 17 лет и пробег реальный 46тыс.

назад в будущее: поделитесь как за полтора месяца 70 тыщ проехали.

Год и 4 мес наверное все же имелось ввиду

назад в будущее: куча программ по проверке реального пробега

Не подскажите где можно проверить реальный?

Аноним 867:
Не подскажите где можно проверить реальный?

так с любого телефона можно скачать программу по машине. Вон кто то 17 лет а проехал 46 тыщ, судя по всему авто выходного дня и дачи. и у меня 3 года и 100 тыщ, поменяны только колодки, передние 45 тыщ задние 100 тыщ, всп у официалов. все пробиваемо и все автосалоны видят это. смысла скручивать не вижу, замен тоже. машины таксистов тоже видно.

Алексей74: Пробег и смотать можно. З

Сейчас - нельзя. По автотеке проверяется

Пробег мало что значит. Смотрите состояние.

АмОзонка:
Сейчас - нельзя. По автотеке проверяется

Хоть и пробивается, но сматывают только так. 10 машин по автотеке смотрели, в объявлении - не бита, не крашена, пробег до 70 тыс., а когда отчёт смотришь - 8 из 10 и битые в хлам, и пробег смотан. Вообще считаю, что с сильно маленьким пробегом тоже не айс авто покупать, т. е. не ездила машина то, а как и где стояла - тоже вопрос. ИМХО

Оо: Странная логика

Для вас наверно странная.
Есть машина семейная, вместительная, большая, на ней путешествуют, пробег набегает быстро.
Есть машина вторая, на ней по городу, до дачи, пробег не большой.
Захотелось обновить машину вторую. Пазл сложился?

Регусик: Моей 1.4 месяца и 70000 пробег

Аноним 552: Год и 4 мес наверное все же имелось ввиду

Почти по 5тыс ежемесячно накатывает?
Даже у таксистов столько нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы