Какую выбрать машину?

Монетку киньте. Орёл 90 тысяч, решка 40. Ромашек сейчас нет, не сезон. А Жаль. Так бы хоть на ней ещё расклад сделать, чтоб уж наверняка

Автор, сколько лет машинам то
Какие
Слепой выбор
У меня одной машине 6 лет было и ок 70 тыс, второй 7 лет было и 48 тыс накатала.
Другой сейчас почти 6 лет, 36 тыс
Все как новенькие
Больше данных давайте

Сколько собственников, кто собственники, какая езда, город, трасса

назад в будущее,
Перекупы и даже автосалоны сами скручивают пробег. Не всё такие продвинутые до сих пор. Вот даже автор сначала машину выбирает, а потом хочет только отчёт по ней заказать. Я сама когда машину покупала б/у была удивлена, что каждая 2 со скрученным пробегом. Мне на Белой Башне это прямо в лицо говорили.

Закажите отчёт и от этого пляшите. Вообще не понимаю , как без отчёта можно машину выбирать....в наше то время..

Анонимочка: Вообще считаю, что с сильно маленьким пробегом

У меня за 2 года 30 000 не стоит вообще, расстояния маленькие просто.

Анонимочка: когда отчёт смотришь - 8 из 10 и битые в хлам, и пробег смотан.

На так я и говорю смысла нет.

Анонимный Аноним,
Для меня две машины - это одна моя, вторая мужа, одинаково большие, оба ездим каждый день. В дальние путешестия ездим нечасто, вместе - вообще никогда он на своей прям далеко-далеко выезжал, я так не люблю, на самолёте лечу, мой максимум был до Конжака и Башкирии. Но в целом пробег сравним, потому что я по городу езжу чаще, он больше в режиме дом-работа.

По автотеке ничего не видно, покупка первым собственником и потом продавец выставляет объявление с пробегом 40 тысяч, всё

Аноним 867: Какую выбрать машину?

Красную!

А если серьёзно, мне знакомый автослесарь говорил, когда я свою первую машину продавала, что главное в машине совсем не пробег и даже не двигатель, а главное - это кузов. Если кузов пошёл "рыжиками" или пороги начали сыпаться то тут уже вообще не важно какой двигатель, сколько пробег у машины. Самый дорогой ремонт это как раз кузовной ремонт, когда кузов начал стареть, гнить и ржаветь.
Так что ещё по кузову смотрите.

хай: Нормальные покупатели не смотрят на машины с пробегом 200к

Правда что
Я взяла машину с пробегом 220, уже 30 накатала сама. Но у меня и двигатель - миллионник.
Могла взять точно такую же, с пробегом 100. Только скрученным. И какая разница?

AshatanSity: Если кузов пошёл "рыжиками" или пороги начали сыпаться то тут уже вообще не важно какой двигатель, сколько пробег у машины. Самый дорогой ремонт это как раз кузовной ремонт, когда кузов начал стареть, гнить и ржаветь.

Вы вообще всё правильно говорите. У меня была машина, пробег небольшой, но сгнила за год.
Взяли точно такую же, вот выше пишу, с пробегом 220, состояние кузова идеальное, по сравнению с предыдущей.

хай: Нормальные покупатели не смотрят на машины с пробегом 200к. их берут перекупы, потом продают нормальным покупателям с пробегом 70к

Сейчас электронные сервисные книжки

Аноним 552, Спасибо.)). Всё правильно 1 год и 4 месяца

Скрученный пробег всё равно видно.
Смотрела машину, пробег типа 50 тыс, а сиденья продавленные, весь салон пошорканный какой-то, какая-то пыль въевшейся на панели. И кузов весь в мелких коцках. Видно, тут камень летел, тут задели на стоянке стойку. Я спрашиваю: точно 50? Ну ла, на наш юг каждое лето ездим, на дачу каждые выхи... Машине 5 лет. видно же, что гон.

Тут смотреть надо. Возможно пробег скручен, а некоторые советуют по дороже но с меньшим пробегом. Смысл переплачивать
Автор отчет на сервисах покупали чтобы сравнить ? Лучше разных чтобы сравнивать информацию

У моей к 10 годам и 50 тыс не будет пробега. Видимо, надо не скручиватт, а накручивать перед продажей.) езжу 3-5 раз в неделю по городу, расстояния небольшие.

Слишком мало данных для выбора. Даже по пробег - он по-разному может образоваться. Обслуживать можно по-разному.

хай: Нормальные покупатели не смотрят на машины с пробегом 200к. их берут перекупы, потом продают нормальным покупателям с пробегом 70к
модератору
цитата

Ого, всмысле перекупы сматывают пробег, обнуляют?

Аноним 293: Моей 5 лет, куплена трёхлеткой. Пробег 85 тыс.

мы 8-летку покупали у знакомых. Пробег 25 тыс .
В ней возили дедушку летом на дачу по выходным.
Через +10 лет пробег 250 тыс

назад в будущее: машины таксистов итак известны.

вообще нет, не трех машинах в такси подрабатывала, ни одна не засветилась

Автору - смотри обе в живую, и с диагностикой, по автотеке не все аварии и ремонты фиксируются.
Тоже мой случай, 8 лет владела машиной, 3 ремонта (бампер, крыло, обе двери, стойка боковая), нигде не значится, идеальная машина)), при продаже оказалось, что и как владелец я у нее не числилась в ПТС вписана, но по базе на 1-го владельца меньше

Аноним 540: Вы отчёт из автотеки заказывали по обоим машинам?

Моя машина по этой бесячей автотеке в конструктиве побывала, а по факту не бита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы