Второй участник ДТП скрылся с места преступления

Добрый день, форумчане! Что делать в таком случае , если повредили машину во дворе и скрылись. Прилично так вывернули бампер и уехали. Не оставили контакты. Камер во дворе нет ? Нет надежды на страховую в таком случае ?

Или что вообще делать ? Посоветуйте ?

Заранее спасибо!

Место преступления

Аноним 466: скрылся с места преступления

С места происшествия.

Аноним 466: Или что вообще делать ?

В страховую звоните и объясняйте всё, как есть.

Аноним 466: что вообще делать ?

Проклясть урода

+++: Проклясть урода

Грубо, но справедливо((( и надеяться на чудо. Сочувствую, автор.

O-how: Грубо, но справедливо((( и надеяться на чудо. Сочувствую, автор.

Да,я уже почитала что похоже ничего не светит в таком случае от страховой.

Аноним 466: повредили машину во дворе и скрылись

Случайно район не ВИЗ?

AshatanSity: В страховую звоните и объясняйте всё, как есть.

Они чем то могут помочь ? Были ли у кого-то такие случаи ?

Аноним 896: Случайно район не ВИЗ?

Нет уралмаш. Старые дворы. Камер нет. Из видеонаблюдения только старушки.

+++: Проклясть урода

Давайте все вместе, чтобы повис и не стоял, чтобы и денег не было и даже акции в Пятерочке ему были не доступны…. Увы, автор, это все что можно сделать! У меня ситуация, когда специально машину повредили и их задержали, до сих пор ничего не могу взыскать даже через суд…

Аноним 466,
Точно уверены, что нет камер, которые могли зацепить эту территорию?

Аноним 896: Случайно район не ВИЗ? думаете, только на визе уроды живут и ездят? ((
Аноним 466: Да,я уже почитала что похоже ничего не светит в таком случае от страховой.

Меня несколько раз и царапали и бампер били, и зеркало отрывали(( много тупорылых и бессовестных, к сожалению ((

Аноним 522: Давайте все вместе, чтобы повис и не стоял, чтобы и денег не было и даже акции в Пятерочке ему были не доступны…. Увы, автор, это все что можно сделать! У меня ситуация, когда специально машину повредили и их задержали, до сих пор ничего не могу взыскать даже через суд…

Афигеееть !

Starosta,
Вы спокойнее реагируйте. За рулем нельзя нервным ездить.
Просто это не место преступления. Вот и все.
И всего лишь бампер. А не труп

Аноним 522: до сих пор ничего не могу взыскать даже через суд…

Почему? Приставы не работают?

Аноним 522: Давайте все вместе, чтобы повис и не стоял, чтобы и денег не было и даже акции в Пятерочке ему были не доступны….

Давайте!) Может, автору хоть морально полегчает

М а м и к: Точно уверены, что нет камер, которые могли зацепить эту территорию?

Да, поспрашивала уже. Есть видеодомофон, но он очень маленький обзор дал и не захватил место где дтп было.

Аноним 466: Они чем то могут помочь ? Были ли у кого-то такие случаи ?

Был. Только по КАСКО. Мне вообще газель правое переднее крыло снесло. Оформляла в ГИБДД и потом с этим в страховую, всё восстановили.

М а м и к: Почему? Приставы не работают?

Мальчик-одуванчик в колледже учится, 19 лет, безработное чмо… имущества нет! Я уже и на его почку согласна, но тоже нельзя.

AshatanSity: Был. Только по КАСКО. Мне вообще газель правое переднее крыло снесло. Оформляла в ГИБДД и потом с этим в страховую, всё восстановили.

У вас был второй участник ДТП ? У меня только осаго. Мне ехать в ГИБДД надо и фиксировать повреждения или как поступить ?

И ДТП не было. Если уж дальше продолжать.
В любом случае пишется заявление в полицию.
Страховая тут причем, если каско нет?

Аноним 583: В любом случае пишется заявление в полицию.

Отказ придет, машина своих свойств не потеряла, ущерб под УК РФ не подпадает, лицо не установлено. Идите на….

Аноним 522,
Ну это другой вопрос.
Но по факту это уже не гаи и не страховая.
Кто вообще сказал что ущерб был машиной чужой нанесен, если свидетелей нет, камер нет?
Потому и полиция. А там уж как вы написали.
Одна надежда на камеру. Ну вдруг

Аноним 466: У вас был второй участник ДТП ?

Нет. Ночью дело было. Утром вышла и ага, порадовалась. Камер тогда ещё во дворе не было. То что это была газель мне сами инспектора сказали, они уже знают кто, что и какие повреждения оставляет. По повреждениям даже предположили, что газель была крытая фургон. Краем своего фургона он меня и зацепил при развороте.
С ОСАГО сложнее, они ж вроде подобным не занимаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы