Второй участник ДТП скрылся с места преступления

У меня проклятье прям. Прошлую машину 3 раза счёсывали за год, новую за 3 месяца уже 2 раза. Номер телефона на машине висит. Хоть бы раз сознались. Бесят ужас. Сволочи.
Машина всегда хорошо стоит и никому не мешает.

Аноним 466: Да,я уже почитала что похоже ничего не светит в таком случае от страховой

Вот мы задолбались и каску сделали. В конце срока отремонтируем.

Я вам больше скажу. Даже если бы была камера, где видны номера, вообще маловероятно, что гбдд его искали.
Мы искали родственникам сами. После месяца бездействия. Сами нашли, сами еле привели в ГБДД. А они ещё и морду лица кривили, что много времени прошло

Аноним 466: [cit]Аноним 466: шла и ага, порадовалась. Камер тогда ещё во дворе не было. То что это была газель мне сами инспектора сказали, они уже знают кто, что и какие повреждения оставляет. По повреждениям даже предположили, что газель была крытая фургон. К

[/cit]
Ставить в автомобиль видеорегистратор, который у стоячей авто начинает вести записть, при каких то телодвижениях около вашей машины

O-how: думаете, только на визе уроды живут и ездят? ((

Видела как на Заводской во дворе, джип сдавал назад и зацепил машину. Водитель сразу уехал .

Аноним 896: Видела как на Заводской во дворе, джип сдавал назад и зацепил машину. Водитель сразу уехал .

Я в таких случаях стараюсь номер записать и связаться с пострадавшим. Бесят жутко такие. Ну дождись ты, номер оставь, осаго то есть явно. Но нет как крыса сбежать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы