Менять резину или нет

Аноним 458: И поэтому Вы готовы своего ребенка отправить по заметенной снегом трассе?)

ээээ.... а мой-то ребенок здесь вообще при чем? мой вообще дома при мне

Пионерка: ээээ.... а мой-то ребенок здесь вообще при чем? мой вообще дома при мне

Тогда понятно, почему вы так пишете. Свой дома, при себе, а тех не жалко, пусть едут. Своего бы отправили?

Кстати я отлично доехала, трасса чистая, слегка мокрая или в глубоких лужах, на шипах было бы хуже. В Сысерти снега почти нет, все дороги мокрые чистые

Пионерка: до этого когда в последний раз была такая температура в апреле

Да весь апрель был тёплым

Аноним 458: Своего бы отправили?

куда? вы в запале полемики уже забыли, что дети уехали по хорошей погоде?

Аноним я: Да весь апрель был тёплым

утренние минусовые температуры не всчет, по-вашему? а до этого в каком году был теплый апрель? вот снег с разной интенсивностью достаточно регулярно в апреле- мае выпадает, и минусовые температуры тоже достаточно регулярно. А тепло как часто? не в разрезе: вот вчера так было, а с глубиной хотя бы лет 15-20

Кто-то сегодня ездил уже по городу? Как дороги? Из окна смотрю, вроде просто мокро. Снег только на газонах.

Аноним 580: Кто-то сегодня ездил уже по городу? Как дороги?

По новостям-день жестянщика. Рекомендации ГИБДД не садиться за руль.

Пионерка: дети уехали по хорошей погоде?

Снегопад за неделю минимум прогнозировали. Я думаю, возможно было за это время голову включить.

Дороги в городе местами сухие, местами мокрые
Наледь видела только во дворах

Пятровна,
На летней норм?

Аноним 894: Кстати я отлично доехала

Два часа как вернулись с челябинской области, все нормально на трассе. Но в городе, во дворах...полная сексуальная оппппа

Аноним 580: Кто-то сегодня ездил уже по городу?

Жить можно. Но у меня полноприводный кроссовер. На внутриквартальных улочках проезжала медленно и печально, но вроде крутить не пыталось.

dvoe,

Народ ездит, я на зиме еще
Вот арамильских тракт мимо взлетки сейчас

Пионерка: куда? вы в запале полемики уже забыли, что дети уехали по хорошей погоде?

Обратно

Пятровна,

Скользко?

Ездила по Тюменской трассе, Косулино, всё нормально!

sashka0489,

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы