ДКП автомобиля!

Аноним 141: просто понять не могу, как это.

И не надо понимать. Вы продали, он купил. Дальше сам разбирается со своими ситуациями. В суд непонятно с чем он идти собрался. Хотя никуда он не пойдет, просто пытается вас запугать.

Аноним 141: Он просит анулировать договор и переписать на жену

ДКП уже в ГИБДД, машина снята с учета. Поздно.

Аноним 141: Ещё грозится в суд подать, на че только, тоже не понимаю...

С таким подходом вообще отправила бы в пешее эротическое.

*самакоролева*: ДКП уже в ГИБДД, машина снята с учета. Поздно.

Ну как он сказал, что можно аннулировать договор.

Аноним 141: Ну как он сказал, что можно аннулировать договор.

Только по соглашению сторон или в судебном порядке при наличии на то веских оснований. И о расторжении ДКП нужно будет известить ГИБДД, иначе с вашей стороны авто снято с учета по несуществующему ДКП. Вам этот геморр и беготня зачем? Пусть делает ДКП от себя на кого хочет. Но в ПТС да, будет лишняя запись.

*самакоролева*,

Ну вот не хочет он от себя, не знаю почему....

Аноним 141: Ну вот не хочет он от себя

Потому что лишняя запись в ПТС. Но это уже не ваши проблемы, нужно было думать на берегу. Сейчас какие-либо телодвижения по переподписанию ДКП либо от вас потребуют существенных телодвижений, либо в дальнейшем, если инфу в ГИБДД предоставлять не будете, могут повлечь проблемы в будущем. Скажите ему, что вы уже отправили договор, в том числе в налоговую. Соответственно, чтобы его аннулировать и заключить новый, нужно отзывать и из ГИБДД, и из налоговой. Вам эти головняки не нужны.

*самакоролева*,

Я ему это озвучила сразу, дак он и сказал, тогда наймёт адвоката,раз я по хорошему не хочу и верну ему деньги.

Аноним 141: раз я по хорошему не хочу и верну ему деньги.

Для расторжения договора через суд нужны веские основания:

• существенные недостатки автомобиля
  • введение в заблуждение покупателя.
    Если такого нет, то спите спокойно. Очень странное поведение товарища.

*самакоролева*,

Дак второй месяц уже пошёл.
Он всё чет там мне пишет, то дворники поменял, то кнопку стеклоподъёмника, то ещё что-то. Мне зачем эта информация интересно.

Аноним 141,
Это просто такие люди. Покупают авто б/у, а состояние хотят из салона.

Аноним 141: Дак второй месяц уже пошёл.

О каком переподписании ДКП вообще может идти речь. Он ее уже на учет должен поставить по срокам.

*самакоролева*,

Ну вот не поставил видимо.
Я проверяла на сайте ГИБДД,не стоит она на учёте.

Аноним 141,

Сейчас по другому никак. В гибдд отметка что снята с учета на НЕГО. Только такой вариант . Другого нет

Мыльное мыло,

Аннулировать?

Аноним 141,

Вам ничего не делать!!! Ему скажите, что напишите на него за принуждение к мошенничеству.

Аноним 141,

Что ? Дкп? Ничего не нужно делать.

Аноним 141,
У меня вчера муж регистрировал авто. Предыдущий владелец не вносил себя в ЭПТС. Авто муж зарегистрировал сразу на себя, предъявлял два договора. Так что чего нужно вашему покупателю, теперь вообще не понятно.

*самакоролева*,

Может просто хотел вернуть машину? 🧐

Аноним 141: Может просто хотел вернуть машину?

Наплюйте и забудьте, вы свои обязательства выполнили, я думаю, раз он сразу хотел жене, у него могут быть какие-нибудь проблемы с кредиторами, как вариант и имущество по бумагам лишнее, вот и истерит. Но его проблемы - не ваши.

Аноним 141,
Вам попался малограмотный или начинающий перекуп, посылайте нахрен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы