Вождение с мужем!!!

Добрый день . Сложно ли вам водить когда муж рядом ( если вы вынуждены ехать вместе ) ? Раздает ли вам он советы постоянно ? Обращает внимание на какие то мелочи , по типу яму ни так объехала и тд . Как вы с этим справляетесь ? Считает что раздает мудрые советы, а я припираюсь . Если тут есть мужчины , почему вы это делаете ? )

Мы с мужем всегда так ездим) Мне не нравится как он водит, ему не нравится как я вожу. Водителям со стажем вообще тяжело рядом на пассажирском кресле сидеть

Аноним 200: мание на какие то мелочи , по типу яму ни так объехала и тд . Как вы с этим справляетесь ? Считает что раздает мудры

Он бы и не ездил со мной.

Аноним 200: Как вы с этим справляетесь ?

Я не справляюсь, я отвечаю, что ты пассажир, поэтому ехай и смотри в окно. Не нравится- сам сел и едешь, можешь даже на другом автомобиле

Аноним 200: Раздает ли вам он советы постоянно ?

Нет

Аноним 200: Обращает внимание на какие то мелочи , по типу яму ни так объехала и тд

Нет

И я не лезу к нему когда он за рулем

Znayka,
Вот у нас всегда также разговор заканчивается - сиди рядом, смотри в окно. Тот кто за рулем решает как ехать и какими дорогами.

Нервный буддист: Водителям со стажем вообще тяжело рядом на пассажирском кресле сидеть

Особенно, если дорога не очень близкая. Нога правая потом ноет и глаз дергается Ибо параллельно давлю на тормоз и в зеркало смотрю

В 2012 получила права, сразу села за руль, муж рядом...лихо залетела в поворот, на что выслушала, что так нельзя и бу-бу-бу...
Ездим вместе только если он за рулём, я его с того времени ни разу не возила, сам сам)))

Ну просто очень хочется комментировать, вот оно где то на подкорке это желание. Но я молчу, когда пассажиром. Прям зубами скриплю, образно, но молчу.
Начните вашего комментировать, пожёстче, почаще, может тогда поймёт

Аноним 200: Раздает ли вам он советы постоянно ?

Пытается. Но дело пассажира смотреть в окно. Расслабься и получай удовольствие.

НЕТ.
У меня молчит. Совсем. Может и хочет что-то сказать, но боится.
Дело в том что с предыдущим я получила жестокий невроз, за руль не могла сесть несколько лет. Тот вообще орал, обзывал, но он абьюз в принципе. А у него даже прав не было. Я долго отходила морально. Поэтому запретила "на берегу" хоть как-то комментировать и давать советы. Оказывается я вожу как Бог и мне это нравится. В благодарность теперь в нашей семье я водитель... Но, я правда, кайфую.

Редко с мужем вместе ездим. Я не люблю. Я уж сколько лет за рулём, но он все-равно любит мне давать советы)) Нормально уже реагирую, раньше больше бесило. Когда он за рулём, я ему тоже светы даю ))) А так люблю одна ездить.

Аноним 200: Как вы с этим справляетесь

Уже писала как-то. Я его высадила, были в другом городе.
Больше не жужжал.

Аноним 200: Сложно ли вам водить когда муж рядом

Нет. Я чувствую себя спокойнее и увереннее, когда муж рядом сидит.

Аноним 200: Раздает ли вам он советы постоянно ? Обращает внимание на какие то мелочи , по типу яму ни так объехала и тд

Никогда. Муж знает, что авто для меня это определённый стресс, поэтому не подливает масла в огонь.

Когда мы едем вместе, то ща рулем муж. Не любою выслушивать поучения. Стаж у меня не маленький, езжу хорошо)

В том году до моря доехали в два водителя (поочередно за рулем). Сразу договорились обоюдно если

Znayka: ты пассажир, поэтому ехай и смотри в окно

Но были лет 10 назад моменты, когда

Аноним 825: его высадила

и поехала дальше.
Ездите без мужа и не будет никто советы раздавать

Нервный буддист: тяжело рядом

такая же фигня, но последние лет 5 почти молчит
зато я не могу!!!

Аноним 200: Сложно ли вам водить когда муж рядом

Да! Поэтому не вожу его))

Аноним 200: Если тут есть мужчины , почему вы это делаете ? )

Не мужчина, но думаю - потому что им очень страшно))

Я стараюсь не ездить с мужем. Не люблю даже когда он рядом молчит . Поэтому если я всё таки поехала а он рядом, никаких советов

И когда он за рулём тоже не люблю. Бесит , что он жопы машинам поджимает. Давлю невидимую педаль тормоза . При чём это началось за долго до получения мной прав Стараемся ездить отдельно

А мой наоборот был очень кстати. Это единственный человек, который мне не мешал в машине. За мой первый месяц за рулем он, мне кажется, поседел. Но всегда поддерживал, не лез с советами. Железные нервы!)) Я ему очень благодарна!
Я тоже как-то не советовала ему, как надо ехать, и не комментировала процесс. У кого руль, тот и рулит.

Znayka: ожешь даже на другом автомобиле

И в другую сторону

Аноним 200: Сложно ли вам водить когда муж рядом ( если вы вынуждены ехать вместе ) ?

БМ всегда сидел сзади с ребенком,чтоб советы не раздавать. А вот с папой-это капец, невозможно просто ездтить, всю дорогу советы раздает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы