Новая машина

Аноним 254: Так никто и не ответил.
Копить или кредит?
Что лучше?

Что лучше вам?
Как тут ответить.
Мы допустим психологически не можем покупать в кредит машины.

Аноним 254: Думаем атлас про. Максимальная комплектация

По атласу не знаю, кулрей у меня. Очень нравится. После свежего соляриса.

Килька в томате,

Да я тоже не хочу в кредит, но боюсь, что пока копим, Она вырастет в цене, и один Фиг в кредит брать придется

Аноним 254: Да я тоже не хочу а кредит, но боюсь, что пока копим? Она вырастет в цене, и один Фиг в кредит брать придется

Совершенно не знаю. Просто у самих такая система, покупать то, на что есть деньги.
На чём мы только не ездили
Но я не говорю что так надо всем делать.
Нет универсального ответа.
Там ещё к кредиту на машину, добавится кредит на каско. На некоторые машины каско оплачивается сразу на весь срок кредита.
Сумма внушительная.

Аноним 254: И если выбирать наш автопром или Китай, выберу Китай 😅

Ну давай давай

Аноним 254: Копить или кредит?
Что лучше

Как ответить если неизвестно как долго можешь копить
Может за пол года накопишь, а может откладываешь по пять тысяч
Весту можно взять, самую пустую, за полтора, гранту за миллион, самый дешёвый китаец примерно два сто
Кредит сейчас 20 % плюс ежегодное каско., если кредит то китаец встанет от 60 в год.
Если еще остались нулевые кредиты, при условии взноса от 70% с завышенным каско.....
Короче
Если не пугают платежи и китайское барахло то вперёд, в мини ипотеку

Ник_нейм,

У вас был плачевный опыт с Китайскими машинами?

Купить

Дешевле уже не будет.
Я тоже 3 года назад думала брать или нет, цены кусались, сумма кредита была изначально 500 тыс, но пока ждала машину, выросли цены и в итоге пришлось брать 800 тыс кредита. Выплатила за год! Счастлива!

Аноним 254: Копить или кредит?
Что лучше?

Фееричный вопрос.

Аноним 254: Что купить, мы уже решили. И если выбирать наш автопром или Китай, выберу Китай 😅

На е1 недавно была колонка от таксиста, который с нашего автопрома на китайцев пересел. Примерно год в такси машина ходит. Полюбопытствуйте. Там все по делу сказано.

Ник_нейм,
Доход на семью 270тр
Из имеющихся обязательных платежей - ипотека около 30, к/у 13тр, репетиторы -15тр, садик -3тр
Сейчас ездим на тусане 2016г, который постоянно ломается😡 это и бесит. Не ломался бы, ездили бы и дальше

Пересела с нового Поло на Джилли Кулрей. В компании, где работаю всем Поло поменяли. В основном Черри Тигго 4 и 4 про. За 2 года практически ничего не случилось. Все ТО в срок и всё

Аноним 254: вас был

Он и щас есть, жена не дает продать это гэ, хотя покупатели в очереди стоят

Аноним 254: тусане 2016г

Ну так продайте и купите, поездите, посмотрите
1.2 есть, за ваш 1.5 дадут, наверное, купите джулиона и без кредита
У этого хоть завод в россии
Или вы на монжаро хотите? Не советую, кулрея тоже, омоду и прочее конфети вообще помойки

Аноним 254,

Год в сентябре будет

Узнайте в салонах про их кредитные программы.
У меня на прошлой неделе коллега взял Черри под 9,24 %, зимой у Хавал было под 10%.

Tafatf: под 9,24 %

Вы мне просто скажите, вот вы, без обид, ребенок? Верите в сказки?
Банк у населения берет под 16-17 а вам, по доброте душевной, дает по 9....вот где комунизЬм настал
Если я хавала застраховал, полное каско, за 24 тысячи, то при кредите, даже на год, под реальные 1-2 процента, насчитали каско......80 и отказались принимать мое каско, этой же страховой
И это только каско

Ник_нейм: Верите в сказки?

Ник_нейм: Весту можно взять, самую пустую, за полтора, гранту за миллион

Попробуй
Очень удивишься когда в салон придешь и спросишь про реальную стоимость а не сайтах

Смотрите тем сами, копите. Цены растут, машины атас сколько стоят. Я хотела нашу купить, потом заказала в Японии, купила, гоняю, радуюсь.

Alucаrd: придешь

Ты спроси в каком салоне меня не знают

Ник_нейм,

На чем жена ездит?
Мы джили атлас про хотим

Малина Прекраснейшая: Год в сентябре будет

Пробег?

Alucаrd: Возможно и ремонтироваться

Ну у всех знакомых и родственников пока что ничего не ломается, расходники не берем во внимание.. Это меняется на всех авто..
Аноним 254,
Если кредит, то только с салона..
Бу брать не надо..

Tafatf,
Очень часто эти ставки только на словах, а потом при расчете ежемесячного платежа выясняется что реальная ставка с учетом фин гарантий, доп страховок (и это не про каско) и прочей чешуи реальная ставка - от 35%, и в глаза менеджеры врут что «у вас калькулятор какой то не такой». Офигела от их наглости когда машину в кредит брала, в итоге взяла в сбере под честные 12% с платежом в два и три раза меньше чем их «5%». Правда было это 4 года назад, но думаю вряд ли за это время они разом честными стали, так что пере проверяйте считайте сами, благо калькуляторов в инете море.

Ник_нейм,

Павлик, да мне все равно знает вас последняя собака или не знает
К ценам на АВТОтазы это никакого отношения не имеет

• автору этот сегмент не интересен если еще не понятно

Аноним 472: заказал в Японии

Я также на самом деле сделал
Обошлось дешевле гранты
Но здесь смысла нет об этом говорить
Заклюют за пропуканный азиатами салон и кривой руль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы