Новая машина

Аноним 47,

У нас муж у сестры в салоне работает джили, максимально выгодно постарается сделать

Аноним 472: заказала в Японии,

Утопленника?))) там их много

Аноним 254: сем

Я так понял что "чем"
Сегодня на японасакай уехала
Завтра на китайцев поедет

Аноним 254: Так никто и не ответил.
Копить или кредит?
Что лучше?

Берите кредит

Автор если умеете копить, копите. Нет, так кредит берите. Я вот не умею копить. Мне проще в кредит взять. И быстро расчитаться.

Анонимка,
Вам по телевизору много что расскажут, у нас опыт в семье около 10 машин уже, ни одного утопленника. В этом году еще одну привезли - ездим радуемся😜

Ник_нейм: Вы мне просто скажите, вот вы, без обид, ребенок? Верите в сказки?

Я вас удивлю, но другие люди тоже не тупые.
И знают и про КАСКО и про скрытые комиссии. И все просчитывают и договор читают.
Понятно что реальный процент не 9,а 11 примерно.
Но это не 20%
Конкретно у коллеги + 20 тыщ к КАСКО и +80 какие-то страховки.
Страховки они расторгнут, по договору это возможно.

Анонимка,

Понятно что прогресс на месте не стоит даже на АвтоВАЗе
И с каждым годом все лучше и лучше но никогда не хорошо
Причем в основном на китайских же комплектующих
Вам не приходила мысль о том для чего введены у нас пошлины, утили всякие и с завидной регулярностью повышают?
Да потому что наши машины с такими ценами и качеством проигрывают всем импортным
Директор Автовоза это сам в открытую говорит обращаясь с просьбой повысить опять какой-нибудь заградительный сбор
Цель ни цены снизить, ни качество улучшить, а просто заставить покупать эти ведра по цене нормальных машин

Ник_нейм,

Непонятно пишите, ничего не понимаю.
Марка Китайца какая?

Анонимка,

Ну у Вас может и утопленник. У меня-нет.

Luсky woman,

Что именно, спрашивайте? Сама брала через знакомых. Всё чисто, сама всё оплачивала, выбирала на аукционе, сама платила растаможку. Я знала какую модель хотела из них и выбирала. Пришла машина хорошая, мы её всю разбирали полностью. Даже всю обшивку снимали.

Alucаrd,

Вы знаете, я тоже первый раз за кривым рулём. Села, думаю, как поеду. А сейчас гоняю и радуюсь. Умеют всё таки Японцы делать авто.

Аноним 254: Так никто и не ответил.
Копить или кредит?
Что лучше?

Так идите в салон, да посчитайте на месте, сколько вам обойдётся кредит и сколько копить ,если не кредит.

В кредит - машина уже завтра ваша, копить - не знаю сколько вы копите

Цены ниже и ставки ниже уже не будут, деньги обесцениваются со скоростью звука за последние годы. Я бы, наверное, купила сразу

Tafatf: 9,а 11

Tafatf: они расторгнут,

Ну ну

Alucаrd,

Они сейчас ещё пошлину поднимут, что-бы не выгодно было тачки таскать из-за границы, по сути это же идёт в поддержку нашего автопрома. Я ничего плохого не хочу сказать про наши машины, я после развода ездила на Калине, хорошая машина. Ела мало, практически не ломалась, замена масла, от замены, до замены. Потом двигатель полетел, ремонт 70 тыс, запчасти дешёвые. Потом решила авто поменять, съездила в салон, там только гранта на мои деньги, решила Японца взять. Сейчас гоняю и каждый раз , как сажусь в машину говорю, как хорошо ездить на хорошей машине.

Аноним 254: постоянно ломается😡 это и бесит. Не ломался бы, ездили бы и дальше

При таких же условиях мы прошли стадию принятия китайца и взяли в кредит не знаю сколько стоит атлас, езжайте в салон, считайте выплаты по кредиту и вперед)))) смысл вваливать деньги в старую машину? А с новой у вас будет гарантия 5 лет, ещё допов типа надарят ну затраты на каско, да, но зато ездишь спокойно.

Автор, не берите китайца. Или внимательно изучите тему, посмотрите ролики, очень много про них есть, много отзывов. У меня парни на эвакуаторах работают, и у нас,,и на севере, говорит только их и таскаем.

Аноним 254: нас муж у сестры в салоне работает джили, максимально выгодно постарается сделать

Блин, и вы ещё думаете????

Аноним 472,

Сколько наш тусан за последний год на эвакуаторе таскали, руки не хватит посчитать😅
Ремонт не по гарантии. Тут хоть по гарантии 5 лет
По атласам посмотрели - машину хвалят

Аноним 254,

Если хвалят берите. Сейчас ещё будут ставки расти, где-то читала, что ждать. Я машину купила, через месяц она на 300 тыс дороже стала. Я бы не стала ждать.

Аноним 254: Марка Китайца

Хавал

Автор, а почему ввбор или китаец, или отеч автопром?
Почему Корею не рассматриваете?
Киа, хэндай ведь не ушли с рынка, цена более-менее, не хуже китая во всяком случае

Кредит берите.
Цены только растут.
К тому времени, как накопите - дороже станет.
То на то и выйдет.
А так, хоть уже сейчас на нормальной машине ездить будете.

Аноним 180,

Отечественный автопром даже не рассматриваем.
Либо новый китаец, либо б/у типа соренто или санатафе
Но есть уже плачевный опыт с б/у машиной. Ездим на ней 2 года и постоянно в ремонте. Надоело уже. Решили брать новое. Но китайца, тк остальное все дорого. Поэтому Китай
Те же Киа и Хендай на порядок выше
Атлас стоит 2,7 новый, Киа и Хендай 4млн. Разница очень большая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы