Новая машина

Аноним 254: Думаем атлас про. Максимальная комплектация

Они красивые, по качеству знаю, есть опыт знакомых с Чанган и Хавэйл. Владельцы довольны, отъездили год.
Я всегда смотрю на ликвидность машины на рынке.

Аноним 254: Копить или кредит?
Что лучше?

Копить сейчас нет смысла. Цены растут, инфляция бешеная. Возьмите кредит. Опять же по своему опыту и опыту друзей и коллег, лучше не автокредит-там выше %, а обычный потребительский. И не надо КАСКО за кучу денег, обслуживание только у оффициала и так далее.

Аноним 601,

Дача. Без полного привода не проехать

Neiron,

Скидка хорошая в кредит, 200тыс чтоли

В общем ладно. Тему можно закрывать. Муж поехать брать.
Всем спасибо!

Погодите, можно в вашей теме спрошу про Москвич. Тоже вроде как Китай, но собран у нас. С ним же должно быть проще в обслуживании в дальнейшем? Или может кто уже катается на нем, поделитесь, пожалуйста.

Аноним 254: Скидка хорошая в кредит, 200тыс чтоли

а потом за КАСКО платить атомный ценник. И они вам его именно за 200 тыс и навешают.
Я это вот все как раз прошла)))
Но уже поехал, что ж теперь. Удачи вам и хорошей машинки.

Neiron,

Спасибо 🤗

Сомневающийся Аноним: С ним же должно быть проще в обслуживании в дальнейшем? Или может кто уже катается на нем, поделитесь, пожалуйста.

сосед таксовал. в яндексе взял. у него вообще тойота камри,пока в ремонте, он в восторге был. Но там пробег и 2000 нет. Поэтому не известно. Отмечал высокий клиринс и дисплей

Neiron: а потом за КАСКО платить атомный ценник.

С поправкой, что каско всё равно лучше брать. Хоть и за потреб.

Автор, напишите, подробности покупки.

Аноним 254: Дача. Без полного привода не проехать

У вас дача в ильмовке?

Аноним 254: после просторного тусана

А почему Тусана продали? Я вот что то на него все смотрю, не новый, конечно. Что то не понравилось в нем?

Аноним 313,

Так ломается постоянно.
То одно, то другое. Тыс 300 вбухали уже за 2 года в него. И конца и края нет.
Ну это нам так не повезло с машиной, не думаю, что все тусаны такие

Ник_нейм,

Я с другого региона. Не знаю, что такое ильмовка.
Но бездорожье да. Не просто по гальке ехать по проселочной дороге

Аноним 254,
Автор в нашей стране никогда не накопить, к сожалению, ну если только у вас доход семьи не 300 тысяч и то не факт что копить получится

Аноним 601,

13 тыс

Neiron: Я это вот все как раз прошла)))

А Вы в 2020 с салона корейца брали? Или нет? Это уже вместо него?

Аноним 254: Думаем атлас про. Максимальная комплектация

Знакомый взял недавно Атлас про, доволен. В автосалоне ему предложили скидку, если возьмёт в кредит. Кредит под процент чуть больше ставки рефинансирования. Машиной доволен. В плане бензина не жрёт.

Автор, Вы же уже с обновкой? Ни гвоздя, ни жезла!!! Пусть радует Вас долгие годы!

Ничего личного.

Просто мнение.

www.e1.ru/text/auto/2024/07/06/73797101/

Аноним 601,

С обновкой. Но машину только сегодня заберём, ее готовят для передачи.
Муж вчера с 14 до 22 в салоне просидел.
Пока нашу оценивали. При оценке тоже сказали, что наш тусан г@но машина, хорошо что сбагрили. Но это нам все 2 года говорили, что сливайте, машина проблемная, но никак не могли в это поверить, но в это лето просто без машины, неделю ездим, 3 Недели детали ждём, потом снова неделю ездим и опять в сервиску на пол месяца.
В общем, Китай не Китай, но всяко лучше того, что у нас было, а это ключевое.
Теперь цель - закрыть максимально быстро кредит.
А то как то не по себе, что машина в кредите. Но с этими поломками нашей машины, даже не было возможности подкопить нормальную сумму на новую.

Сомневающийся Аноним: спрошу про Москвич. Тоже вроде как Китай, но собран у нас. С ним же должно быть проще в обслуживании в дальнейшем? Или может кто уже катается на нем, поделитесь, пожалуйста

В пятницу вот купили. Запчасти по цене смотрели, вообще не дорого. До этого Опель был, боже упаси его ещё раз купить.
Каско на двоих с мужем вышло 43к. Но там от стажа зависит и безаварийности, у нас стаж большой и безаварийный. Есть каско с франшизой, оно дешевле было-40к, но франшиза 15к.
В целом, по всем обзорам на Москвич хорошие отзывы. Двигатель Мицубиши. Вариатор тоже хвалят. В полной комплектации есть очень много всего.
В любом случае, за 1.5 млн ничего нового не купить сейчас, Москвич- единственный вариант. Ладу в расчет не буду брать даже- она за такие деньги пустая совершенно.

Это я: вот купили

Спасибо за ответ! Можно подробнее? За сколько вышел и какая комплектация? У вас трейд ин и кредит был? Или наличка? На ценнике в салоне написано 1400000, но менеджер сам говорит, что разницу в 400000 вам заложат в кредит, не переживайте это не настоящая скидка, а маркетинг ( честный менеджер). У какого дилера брали? Вот тоже вся в раздумьях.

Аноним 601: А Вы в 2020 с салона корейца брали? Или нет? Это уже вместо него?

в 2021

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы