Новая машина

Сомневающийся Аноним: Можно подробнее

Комплектация максимальная, по ценнику 1.900.000 она. Трейд ин и кредит, цена стала 1.600.000, за наличные цена 1.900.000. Много платных услуг, но без них будет цена полная(( все хотят на покупателях заработать. Да, они включаются в кредит. Полная комплектация в наличии только на Новгородцевой, 4А. В остальных салонах только стандартная, в ней нет много чего.

Neiron: в 2021

Я брала в октябре 2020 , и мне показалось, что Вы немного ранее взяли.

Возможно, показалось, простите.
Тогда много отзывов про одну модель было на ю-маме.

Уже меняете?

Автор, можно у вас в теме спрошу. Почему и что у вас ломалось в Туссане 2016г?
Просто у меня ix35 2013г и ни разу за 11 лет ничего не ломалось.
Сейчас думаю поменять на б/у Санта Фе и Сорренто.
И получается есть риск, что будут ломаться?

Аноним 601: Уже меняете?

Неее. Езжу, радуюсь.
Пчелка23, вообще корейцы надежные, но бывают неудачные машины, чоуж.
Ix35 вообще одна из их лучших моделей, по моему скромному мнению. Ни разу не слышала нареканий.

Пчелка23,

Ой. Да все подряд. За 2 года не успели только коробку передач починить, она была бы следующей 😅
А так - турбина, капиталка движка (и это при 130тыс.км, коллектор от турбины, ступица передняя, задняя муфта полного привода, насос полного привода😅) и вот сейчас опять что то с турбиной было😡
В общем, нам тупо не повезло с машиной. Брали с салона, нам ее описали как не знаю что - идеальная машина.
На идеальной машине проездили месяц, дальше пошло поехало….
Изначально брали движок 1,6 турбированный.
Нам потом уже сказали, что самое отстойное, что может быть в машине, не знаю почему, не разбираюсь в этом🤷‍♀️
Ну и риск есть всегда…
Брат жены взял бмв х3, так тоже не вылазит с ремонта

Ну что, прокатились сегодня в новой машине, проехали примерно 120км, ездили к ребенку в лагерь.
Первое впечатление - офигенная машина. Внутри ничего не слышно, когда едешь. Заводится с кнопки, Бесключевой доступ. Подсветка салона. Панорамная крыша, электропривод багажника, кожаный салон, подогрев всех сидений (мы такими машинами не избалованы, поэтому для нас круть)
Пока я очень довольна

Это я: Комплектация максимальная, по ценнику 1.900.000 она. Трейд ин и кредит, цена стала 1.600.000, за наличные цена 1.900.000. Много платных услуг, но без них будет цена полная((

Машину для трейд ин оценивают тыщ на 200-300 ниже рынка, в кредит тоже определённые переплаты с допами входят, по итогу 1900000 оказывается выгоднее(((

Сомневающийся Аноним,
Сама лично на Москвиче не ездила, но у соседей по стоянке он с момента покупки в течение года как минимум дважды катался на эвакуаторе и пару раз видела хозяев в полном непонимании что с ним делать. В инете очень плохие по нему отзывы: быстро гниет и проблемы с электрикой.

Аноним 254: Ну что, прокатились сегодня в новой машине, проехали примерно 120км, ездили к ребенку в лагерь.
Первое впечатление - офигенная машина. Внутри ничего не слышно, когда едешь. Заводится с кнопки, Бесключевой доступ. Подсветка салона. Панорамная крыша, электропривод багажника, кожаный салон, подогрев всех сидений (мы такими машинами не избалованы, поэтому для нас круть)
Пока я очень довольна

Поздравляю с покупкой!!

777: Машину для трейд ин оценивают тыщ на 200-300 ниже рынка, в кредит тоже определённые переплаты с допами входят, по итогу 1900000 оказывается выгоднее(((

Нет, нам в любом случае выгоднее было так. Своя машина уже требовала хороших вложений, плюс время на поиски покупателя. Не факт, что продали бы быстро. А машины дорожают, кредиты тоже. Реальная скидка даже с учетом допов и трейд-ина вышла около 170тыс. Да и налички на доплату все равно не было.

Аноним 47: В инете очень плохие по нему отзывы: быстро гниет и проблемы с электрикой.

Я не знаю, какие где вы отзывы смотрели, но куча обзоров говорят об обратном. Есть замечания, но они совсем не критичны.

Аноним 47: пару раз видела хозяев в полном непонимании что с ним делать. В

Ну как минимум везти в ремонт по гарантии.

777: Машину для трейд ин оценивают тыщ на 200-300 ниже рынка

но это время. по опыту работы в автосалоне, абсолютно все, кто откладывают покупку на "потом" по любой причине - самостоятельная продажа машины или заказ машины с завода с ожиданием 4-6 мес, с целью не переплачивать за допы, в итоге абсолютно все заплатили больше (ну и как мы знаем в марте 2022 просто получили свои авансы обратно вместо машин)

самому выгоднее продавать, если у тебя уже покупатель с пачкой денег стоит

Это я,
Наверное я смотрела не купленные отзывы

777,

Эту же сумму закладывают в скидку на новую машину. Если свою по трейду не стаешь, то новая стоит дороже на 200-300тыс. Если не берешь кредит, твоя машина стоит дороже еще на 200 тыс. Итого дороже на 500тыс.
Т.е. по сути, продаешь сам (выиграл тыс 200), новая на эту же сумму увеличилась, берешь за наличку, не платишь 100тыс за каско, но новая машина стоит еще на 200тыс дороже.
Итого, ты берешь новую машину без трейда и без кредита за 3,3. С трейдом и кредитом за 2,7.
Надо еще посчитать по итогу, как выгоднее.
Если есть наличка на руках, то лучше посчитать, мб взять кредит, а потом его закрыть, выгоднее, чем сразу за наличку покупать. Тут еще и каско на год будет, что тоже не плохо

Аноним 254,
Скажите, пожалуйста, какой год был у Тусана? Бензин, дизель? Автомат?
Чтобы уж точно знать, что смотреть особо тщательно при подборе

Аноним 254: Ну что, прокатились сегодня в новой машине,

что в итоге взяли? извините, пропустила

Стихнет голос Вечных войн,

Атлас про максимальной комплектации

Аноним 313,

Тусан был 2016 года. Мотор бензиновый 1,6 турбированный, вариатор. 177 лошадей. Никогда такой не берите
Нам сказали потом, что корейца брать надо только дизельного и 2,0. Бензиновые корейцы все не очень

Аноним 254,
Понятно, спасибо вам большое! Ну, и пусть новая машина радует долгое время!

Это я: Сомневающийся Аноним: Можно подробнее

Комплектация максимальная, по ценнику 1.900.000 она.

Добрый вечер, если не сложно, напишите мне в личку, это я тот Аноним, который вас подробности спрашивала. Хочу в личке ещё спросить, чтобы тему автора не засорять. Заранее спасибо

Аноним 254: Итого, ты берешь новую машину без трейда и без кредита

Мы в итоге дободали, чтоб нам отдали по цене как с кредитом, только без кредита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы