Перейти обучение с механики на автомат

Меня ждала машина на ат, поэтому я сразу на ат пошла учиться.

Крошка кофе: А сдав на автомате, даже возможности не будет сесть на механику.

Возможно переучиться. Я узнавала.
Из экзаменов-площадка в гаи.

ох. я дома под стол ставила 2 педали от швейных машинок, по середине тапочек( не было больше педалей дома)
рядом на стул вантус приделанный к какой то досочке. В руки либо выдуманный руль, либо крышку от кастрюли. и так тренировалась под видео автоблогеров.
У меня была проблема в алгоритме движений, что и когда нажимать и как это делать одновременно.
вчера ровно 3 года как я за рулем. Все супер.

Я училась на механике. Ездила на механике после сдачи экзаменов 1 раз. Потом муж покупал машины только на автомате. На механике я отказывалась ездить. Дочке сразу сказала учиться на автомате. Она училась на автомате, и то говорила - как сложно учиться водить.
Переходите на автомат.

Килька в томате: Возможно переучиться. Я узнавала.
Из экзаменов-площадка в гаи.

Понятно, что переучиться, но проще сразу сдать на механике.

Крошка кофе: Понятно, что переучиться, но проще сразу сдать на механике.

Зачем, если на ней не ездить?
За 5-10 лет если ездить на ат, всё равно потом восстанавливать навык на механику.
Сейчас не так просто сдавать экзамен. Проще на ат сдать и спокойно себе ездить, чем годами на механику ходить.

Килька в томате: Зачем, если на ней не ездить?

Исключительно моё мнение - есть возможность изначально выучиться на механике, что даёт право ездить на механике и на автомате, надо учиться на механике.
Механика далеко не самое сложное, что есть в жизни, что её бояться-то) смотришь на обороты, если не чувствуешь двигатель, и переключаешь передачу, выжав сцепление.

Крошка кофе: смотришь на обороты, если не чувствуешь двигатель, и переключаешь передачу, выжав сцепление.

У меня машина подсказывает, когда пора переключаться)

Мисс Грейнджер: Сама езжу на механике уже 13 лет,

Вы сдавали то когда . Сейчас времена другие. Условия сдачи другие. И срок между пересдачами юхху. Если надо ездить вот прям сейчас, то абсолютно не до принципов.
Я на истину не претендую тоже. Моё мнение.

Смените инструктора😡 у меня такой же был, но я была молодая и мне проще было его ор и ворчание пережить. Лучше уметь все

Мисс Грейнджер: Но по срокам было не ограничено

Тут ключевой момент. После 3 сейчас пол года вроде. Теория заново. Мед комиссия заново. Куча денег на инструктора, после простоя.
Короче это не выгодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы