Современные интересные книги для мальчика 11 - 12 лет

Аноним 83:

Для поездки в машине это тяжёлая книга, как и любая классика. В машине главная задача - не заснуть водителю, книга должна быть динамичная, приключенческая.
За идею - спасибо, возьмем на будущее

Аноним 44:

Я автору советовала.

Вам: В.Ледерман "К доске пойдёт...Василькин!"

Аноним 83:

Спасибо! Извините, не поняла

Если Гаррисон норм, то тогда Эрик Френк Рассел "Ближайший родственник" и "Оса".
И Клиффорд Саймак "Космические инженеры"

Ребенок дважды прочитал почти всего Гаглоева - зерцалия, пандемонимум, арканум и так далее. И в аудиокнигах любит переслушивать. Очень нравится.
Для аудиокниги, может, хоббита поискать? 9 лет самое то. Мой и хоббита и ВК прочитал.
Он - поклонник фантастики и фэнтези у меня. Хорошо идут дозоры у него, метро, пикник на обочине... 12 лет

Попробуйте Кристине Нестлингер "Мыслитель действует". Хороший детектив про 12-летних школьников, воришку в классе искали. Там и про взаимоотношения очень много, но ненавязчиво.
Ещё из древнего и нераскрученного: Евгений Титаренко "Открытия, войны, странствия адмирал-генералиссимуса и его начальника штаба". Про уральских послевоенных школьников, которые клад искали.

Кстати, моему, но в более раннем возрасте нравились Мифы Древней Греции. Они вообще, на мой взгляд, на любой возраст:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы