книги на обмен

Ivancheg

У меня есть" Золушка в шоколаде-Евлампия Романова "в мягкой облошке.Еще нашла "Лампа разыскивает Алладина -Евлампии Романовой"(новенькая)тоже в мягкой обложке=отдам за киндер для девочки ;)

У кого нибуть есть юморостическое фентези,Елена Петвова-Ольга Мяхер-Белянин-Людмила Астахова их много ;)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 20:28

Книги донцовой нужны последние(которые не выходили еще в мягком переплете) На обмен есть почти все остальные донцовой

Предлагаю:
1) Ж.Бенцони "Флорентийка" (2 т.)
2) С.Лукьяненко "Последний дозор"
3) "Миры Роджера Желязны" . Том 1-ый: романы "Витки" и "Черный трон".
4) Гарри Гаррисон "Ты нужен стальной крысе"
5) Ник Перумов "Гибель богов"
Нужны:
1) Анн и Серж Голон "Анжелика". Первый том, просто - "Анжелика".
2) В. Крапивин "Острова и капитаны" (первый том)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 21:25

ищу книгу-самоучитель для работы в программе ФОТОШОП. Договоримся... :)

хочу жорж санд "консуэлло"

На обмен:
"Между небои и землей" Марк Леви
"Само совершенство" Джудит Макнот
"Грозовой перевал" Эмили Бронте (в мягкой обложке)
"Код Вавилона" Уве Шамбург
"Искренне ваш Шурик" Л. Улицкая
"Похороните меня за плинтусом" Павел Санаев
"Просто вместе" Анна Говальда
"Милые кости" Элис Сиболд
"Шопоголик" Софи Конселло первая книга
Хочу:
"Толстая тетрадь" Агота Кристоф
"Миндаль" Неджма
"Туда без обратно"Эльчин Сафарли"
Или предлагайте свои варианты, рассмотрю!

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 22:09

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 00:53

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 00:54Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 20:13

Обменяю Донцову: Синий мопс счастья, Блондинка за левым углом, Урожай ядовитых ягодок, Али-баба и сорок разбойниц, Доллары царя Гороха, Сафари на черепашку, Пикник на острове сокровищ, Контрольный поцелуй на другие детективы Донцовой, Марининой, Устиновой или Поляковой.
+38 067 843 28 88

www.bookriver.ru/user/13475

Дублирую здесь книги, которые предлагаю желающим. Обновила список.

обменяю на вкусняшку, сок,варенье :) [a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]книги на обмен[/a]

Есть такие книги на обмен:

1. Для вас, молодые мамы
  2. Лазарев Диагностика кармы, т. 2
  3. Мать и дитя

Дополню список

1. Жаклин Сьюзанн "Одного раза недостаточно"

2. Рут Харрис "Мужья и любовники"

3. Бертрис Смолл "Дикарка Жасмин"- 6-я книга из семи,

4. 3 книги Донцовой меняю на 3 книги ДонцовойСообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 17:47

Предлагаю фентази:
Ольга Мяхар-Особо опасная ведьма,
Антон Краснов-Белый пилигрим,
Александр Троши-выбор альтернатора.

А есть у кого-нибудь Маргит Сандему "Люди льда?" Кроме "Околдованная", "Охота на ведьм", "Преисподняя", "Томление"?

Сергей Иванов. "Пропащие души", "Союз одиночек", "Тесен мир". Если есть на что поменять, то только рада, а нет, и так отдам, только заберите :)

Отдам просто так или за фрукты :) Сабатини - про капитана Блада, Азимов, "Твин Пикс", Бенцони, Желязны, Правдина. Пишите в личку ;)

Еще для взрослых книги:

Предлагаю такие книги."Стильные штучки Ксении Собчак" (большая,много иллюстраций),Полная энциклопедия Фэн-шуй,сост.К.Савельев-тоже большая,с картинками.Мила Гладуш "Absolutely Nu.Скандальные откровения нимфоманки" (Рублевка Wife антигламур).Анна Андрианова "Декаданс".Нужны:книги Комаровского или других авторов про развитие.здоровье детей (от года),М.Фрай,Лукъяненко.

Предложите учебники за 10 класс пожалуйста!!!!Украли,надо сдавать!!!!

Заберу за вкусняшку,или что нибудь полезное!!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 22:37

Поменяю детективы (легко-дамские в основном) Много авторов: Устинова, Абдуллаев, Донцова, Солнцева, Тарасевич (все список написать не могу)
на аналогичные, Агату Кристи и пр...или чего нить модное почитать (кроме дамских романов про любоффф). Я почти всеядна ибо декрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы