книги на обмен

Борис Барабанов "Асса". Книга перемен. или Л. Х. ГребенщиковаМой сын БГ обменяю на книгу Ким Джонсон Гросс, Джефф Стоун Дресс-код. Путеводитель по деловому стилю для успешных женщин. или ещё на какие-нибудь книги про русский рок (предлагайте свои варианты).

Меняю на сказки для детей в возрасте от 5 лет. Очень буду рада книге «Волшебник Изумрудного города».

Психология
Жикаренцев В. «Как изменить свою жизнь»
Жикаренцев В. «Путь к свободе.Взгляд в себя»
Д.Кехо «Подсознание может все»
Чемпен Г. «Пять языков любви. Каквыразить любовь вашему спутнику»
А. Свияш «Как жить без лишних переживаний»
Литвак М. «Если хочешь быть счастливым»
Зеланд В. «Пространство вариантов. Ступень 1»
Зеланд В. «Шелест утренних звезд.Ступень 2»
Курпатов А. «Руководство для Фрекен Бок»
Мэри Кэй «Мечты сбываются»

Художественная литература
Э. Тревор «Полет феникса»
Т. Гиффорд «Ассасины»
С.Ларсон «Девушка с татуировкой дракона»

Деловая литература
Р.Т. Кийосаки «Руководство богатого папы по инвестированию.Во что инвестируют богатые, но не инвестируют бедные»
Р.Т. Кийосаки «Квадрат денежного потока»

OksiT
а есть у кого любовные женские романы? что-то в последнее время подсела на них
может кому и не нужны они

Есть много, могу сумку набрать, надо? Пиши в личку, определим где передать.

пташка
Элис Сиболд "милые кости"
элис Сиболд"Счастливая"

Отдам за банку кофе

Нет ли у кого нибудь Анны Малышевой "Мой муж-маньяк", очень хочуСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 19:40

Мария АРБАТОВА есть у кого нить? Договоримся. Спасибо.

Поменяю на сказки от 3 лет, типа Буратино, Волшебник изумрудного города с большими картинками.

@SьKA
Мария АРБАТОВА есть у кого нить?

есть Визит нестарой дамы и Мне 40 лет
еще на обмен - Утро бабочки, это МинькинаСообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 14:18

Есть 40 штук журналов "Мой ребенок" и несколько журналов мама, это я, няня, счастливые родители.

Есть Мамин-Сибиряк "Аленушкины сказки" - красочное большое издание
Есть всякие толстые книги по беременности и родам
Есть Спок (подарочное издание)

Обменяла бы на Крапивина или на русские народные сказки под ред. Афанасьева

Девочки хочу Бориса Акунина все книги про фандорина кроме нефритовых четок и новой в твердом переплете а то в мягком переплёте уже зачитала до дыр,купила -бы не дорого.Предложения в личку.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 13:02

Нужна последняя книга Дэна Брауна!

Ищу- Оксана Панкеева: Песня на двоих, Путь, выбирающий нас, Люди и призраки, Шепот темного прошлого, Поспорить с судьбой, О пользе проклятий
Вот в такой серии

может надо кому журналы 5 шт. по вязанию для детей от 0 до 3 Беби Сабрина. в основном на спицах. пишите в личку

Очень хочу Юлия Дубова "Большая пайка"
Еще везде ищу Макса Фрая "Темные вассалы Гленка Тавала" в тонком переплете (все купила кроме нее)

Есть Филип Пулман Северное сияние, Чудесный нож, Янтарный телескоп
Люк Бессон 4 книги про Артура и минипутов
и многое на обмен из любой области
еще Первые 4 или 5 Правила волшебника Терри ГуткайндСообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 21:53

меняю [a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]книги и журналы[/a] на детские книжки или фантастику

есть такие книжки на обмен, хочу ужастики Кинга, Коэльо, Э.Золя, О.Генри или книжки или журналы по вязанию, шитью, рукоделию, а также детективы разные (только не Донцова и ей подобные).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы