Тема закрыта

Причина: 0

Владислав Петрович Крапивин... Ранний? Поздний?

Да, очень мой писатель, до сих пор....КАК я хотела в "Каравеллу", но не случилось - слишком поздно о ней узнала :( в 13 лет... не взяли... Хотя я под это дело даже лично с Крапивиным познакомилась - добыла адрес и пришла к нему в гости :D Зато сейчас есть книга с именным автографом :P

а мне мама привезла 4 книги крапивина
соседу дала первую там как раз Трое с площади корронад, Шестая бастионная тополина рубашка
а я буду читать Голубятню на жёлтой поляне, оранжевый портрет с крапинками - вся в предвкушении

nuta
а я буду читать Голубятню на жёлтой поляне, оранжевый портрет с крапинками

предвкушение оправдаеццо полностью...

capibara
предвкушение оправдаеццо полностью

я знаю я ж читала
потому и предвкушаю, т.к. знаю что меня ждёт захватывающее чтение

capibara
это дааа... моя воплотила...

а когда она у вас ходила? у меня соседи интересуются как там насчёт оплаты. Дорого ли обходится родителям хождение ребёнка в Каравеллу?

nuta

www.carabela.ru/
сайт их, там вся информация... ;)

capibara
сайт их

да читала я сайт, нет там инфы об оплате

nuta
Дорого ли обходится родителям хождение ребёнка в Каравеллу?

когда я ходила,первый год было 500 рублей в месяц, второй 350,дальше не помню
плюс единновременные поборы - на практику летнюю парусную, на поездки всяческие

крокодила
когда я ходила

это когда было?

крокодила
единновременные поборы - на практику летнюю парусную, на поездки всяческие

не сильно большие?
не напрягут семью с не очень большим достатком?

Ийэх,как я люблю Крапивина.....
Когда училась в школе-просто заставила маму выписать Уральский следопыт,зачитывалась Крапивиным,мечтала попасть в Каравеллу..... Но мы жили не в Ебурге...
Сейчас стараюсь собрать полную библиотеку для сына и тихо надеюсь что он приобщится к Каравелле...
Посмотрим;)

Сашина мама

все в ваших руках, все в ваших руках!

nuta
это когда было?

два года назад...

nuta
не сильно большие?

всякие бывают... на практику были около пяти...

capibara
на практику были около пяти..

на скока дней, это типа проживание питание, где жили в палатках?

nuta

нет, живут дома, ездят каждый день... питание - обед и завтрак... недели две-три...

nuta

там практика (с ремонтом яхт) где-то три недели...это все в городе.
а потом лагерь "оранжевое лето", вот оно в последний раз было на озере,это типа сбора, там из кучи всяких городов народ из подобных отрядов приезжает.
там весело)

nnn
Любимое - "Журавленок и молнии" - это было первым что прочитала, еще в "Пионере" печатали.

Точно-точно! С этого крапивинство моё в детстве и началось.
Ээээх! Где бы теперь те журналы надыбать! С шикарными иллюстрациями Медведева (коего я, как иллюстратора Крапивина, почитаю много больше нашей Стерлиговой). Люди, у кого осталось, дайте отксерить, а? Или хоть номера и годы напишите?

Мне из позднего понравился "Чоки-чок или рыцарь прозрачного кота". Раз 5 уже прочитала из них 2 раза дочери :) Хорошая сказка, добрая.

Uбаба
С шикарными иллюстрациями Медведева

журналы мне уже не найти :(
а вот книжка и рисунками Медведева есть.
Если что, могу дать отсканить. Только они, в отличие от журнала ч/б.
Помнится, после Медведева тоже не сразу к Стерлиговой привыкла.
Зато потом просто влюбилась :)

Helen
"Чоки-чок или рыцарь прозрачного кота".

с этой книги моя старшая увлеклась чтением :)

А кто знает, со скольки лет в "Каравеллу" берут?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 22:45

Pushinda
Если что, могу дать отсканить. Только они, в отличие от журнала ч/б.

Пасиб! Не буду. На сайте крапивинском есть картинки медведевские, но мнится мне - не все... Они из книжного издания как раз.

Uбаба
На сайте крапивинском

мне еще собственно Крапивинские иллюстрации к "Чоки-Чоку" понравились :)

Uбаба
сайте крапивинском

А адрес, случайно, не дадите?

Курица-Помада
А кто знает, со скольки лет в "Каравеллу" берут?

вообще-то лет с семи,но лучше отдавать около 11ти.
а вообще,все на их сайте есть - www.carabela.ru

Мониторю... Хорошая темка. На раннем Крапивине я практицки выросла... тогда кроме него и читать-то было нечего, имхуется мне...ну разве что "лесовиков" - но это уж на любителя.
Позднего не читала почти...больше "раннего" - там поэзии больше... но вообще идеи у него не столь фантастические, сколь необычные, другой взгляд... о том, что миры параллельны и могут быть связаны тонкой прочной бечевкой...и можно ходить в гости, как всегда...о том, что время пойдет назад, если вращать в обратную сторону стрелки старых напольных часов...
А то, что нет "хеппи энда" - так в определенном хм...возрасте начинаешь это ценить...
Сын вырос...вряд ли бы взяли супертормозного аутика в Каравеллу... но он ходил в джд...тож неплохо...

Надо Крапивина перечитать, что ли.. и лучше на бумаге. Синие томики, говорите? :) ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы