Тема закрыта

Причина: 0

Владислав Петрович Крапивин... Ранний? Поздний?

Ого! Во креатив!
Как вы помните, в книгах Крапивина много песен. Так вот, на сайте, о котором речь шла выше, выложены в свободный доступ некоторые произведения. Прикиньте, они иллюстрированы не только рисунками, но и мп3 файлами! Не знаю, все или нет, читаю сейчас там Бронзового мальчика

крокодила
а вообще,все на их сайте есть - www.carabela.ru

Спасибо, просто именно этой информации на их сайте я и не нашла

Uбаба

даааа, именно с медведевских, точно... до сих пор картинку помню - Журка с галтуком на клинке пред КаМАЗом... и "Колыбельную" тож в Пионере он иллюстрировал - там у него Митька-Маус забавный такой получился... Но и к Стерлиговой быстро привыкла я...

Helen
Мне из позднего понравился "Чоки-чок или рыцарь прозрачного кота".

Вот почему то именно это совсем не понравилось... Нехарактерная какаято сказка, ИМХО...

Naturlich!

ВАх! какое красивое мнение... Я в восхищении... Кстати, дети мои засыпают исключительно под отрядные песни - люблю их до дрожи... Хотя исполнение, вероятно, хромает, но погрешности искупаются самозабвенностью. :DСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 08:25

Кстати, вспомнила ведь я, откуда пошло у меня ощущение, што книги Крапивина - именно волшебные... В деревне я отдыхала после второго класса и нашла там в чулане старый журнал "Уральский следопыт" семьдесят какого-то года издания, а таааааам... "В ночь большого прилива"... Прикинте? На неокрепший детский то ум, не избалованный подобного рода писательскими изысками... Прочитала за день... Офигела по полной программе... Было всепоглощающее чувство - што это дверь в сказку... Чуть-чуть типа еще поднапрячься - и ты там.. С Братиком и Валеркой... Вот чуть-чуть... Домой вернулась, а у нас книжка "Всадники со станции Роса" и "Далекие горнисты" там же... Воооот.. До сих пор прет, не поверите... :D

Uбаба
Как вы помните, в книгах Крапивина много песен.

если надо, я могу выложить или кинуть на мыло куда-нибудь много-много отрядных песен в замечательном исполнении Гриши Рейхтмана

а я вчера купила "Острова и капитаны" и "Трофейная банка, разбитая на дуэли"
почитаем... :)

capibara

Журка с галтуком на клинке пред КаМАЗом

Панда™
а я вчера купила "Острова и капитаны" и "Трофейная банка, разбитая на дуэли"

сдаю места, где можно надыбать крапивина совеццких годов издания. магазин букинист на вайнера. кстати, он скоро то ли преезжает, то ли закрывается, так что там еще и скидки%) я просто уже с их цен валяюсь)))

Панда™
"Острова и капитаны"

У меня это произведение собрано из Уральского следопыта, и подшито в папку из-под дипломного проекта. 3 или 4 года его там печали. Так и не собралась настоящую книгу купить.

capibara
то именно это совсем не понравилось

На вкус и цвет... как говорится :)

Неждана
"банка ртути" и "бриг "Артемида"

Я очень давно не читала Крапивина, больше всего люблю цикл про кристалл, хоть я и уже очень давно не ребенок и даже не подросток, но перечитываю его периодически, все время нахожу что-то новое, какие-то нюансы. Посоветуйте, пожалуйста, что из Крапивина свежего почитать?

Leksa
Я посмотрела фильм "Трое с площади карронад"

Он правда 4-х серийный?

Блиииин, хочу кино!))) Буду над этим работать. Вчера полазила по инету, кадры посмотрела, Славка понравился, а Тим так себе. Но это чисто по лицам. Не разглядела я веснушек))). Хотя до того, как посмотрю, как играют, выводы делать не буду.
Ещё сандаликов таких не было в то время, это точно. Мне всегда обидно за мелочи подобного плана, временнЫе какие-то несоответствия. В Стилягах, например, разочаровала молния на джемпере у парня.

А я уже собрала всю серию - книги синенькие "Отцы основатели" ;) Там очень много всего и главное все циклы по-порядку. В Каравеллу очень хочу записать и дочь и сына, но вот живем далеко - Эльмаш, прям хоть переезжай. Но конечно самое главное, чтоб они сами захотели. Я книгами крапивина сейчас зачитываюсь, но я не умею убеждать. Кому ни говорю, что прочитайте сейчас- там во взрослом возрасте все по другому воспринимается. все только плечами пожимают.

Ой, девочки за живое задели. почитала топик и как в дество окунулась Кстати, спасибо за эту тему , вот я балда, у меня у отца полное сочинение произведений Крапивина да ещё и старые издания с теми "нашими" картинками, а я думаю что же дочери в 8 лет дать почитать - ясно же Летящие сказки

Leksa
Я посмотрела фильм "Трое с площади карронад".

Посмотрела! Понравилось )))))))))

Лисёныш
ясно же Летящие сказки

дада! именно их - очень неплохое начало для знакомства с Крапивиным!

Клюква
Посмотрела! Понравилось

где взяла? посмотрел сам - помоги товарищу :D

Панда™
где взяла? посмотрел сам - помоги товарищу

:D

Клюква
О, спасибо за наводку!!! Пошла качать )))))
torrents.ru/forum/viewtopic.php

Мангуста

ага, я слепой :) надо попробовать, темный лес это все, вот что :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы