Тема закрыта

Причина: 0

А вы знаете, что в люмне скидки

ага и я ;)
народу много было %)

Pliner

Sweet-ka

скидку-то сделали?

Львова
скидку-то сделали?

Да, в выписке стояла "скидка по акции 25%"

В декабре у них снова акция: скидки на все книги 25% с 21 по 31 декабря ;)

Капучино
нам не дали скидку - сказали только с 5 тыщ...

Всё правильно, скидку 25% делают только при покупке книг на 5 тыс. и более, а с 3-5 тыс. книги продают по цене указанной в прайсе. При покупке книг на сумму до 3 тысяч к цене, указанной в прайсе, прибавляется что то около 37%.
Но это не относится к периодам проведения акций.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 17:09

Belova
Всё правильно, скидку 25% делают только при покупке книг на 5 тыс. и более

когда я там была последний раз (летом) для скидки надо было купить на 3000 р.
а полтора года назад - всего на 1000

скажите мне пожалста точно - кто знает: на какую сумму надо сейчас купить в люмне книг, чтобы была 25 % скидка? (в те дни когда НЕТ распродаж)

кстати, скидка 25 % для всех у них будет с 20 по 31 декабря :)

девочки, а там как выбирать-там как магаз или заранее надо знать что тебе надо и со списком ехать?
мне например по искусству надо книги-есть там? там витринки то есть?
и где это находится?

красная роза

книги есть на всякие темы
стоят стеллажи
больше похоже на склад чем на магаз, но выбирать-ходить можно, можно с телегой, можно так
студенческая, 1

KateS

спасибо!

KateS
на какую сумму надо сейчас купить в люмне книг, чтобы была 25 % скидка? (в те дни когда НЕТ распродаж)

Сейчас уже надо на сумму более 10000 покупать, чтобы скидку сделали :( . Да, еще говорят, что с 20 по 31 декабря акция будет проходить только для педагогов %). Короче я расстроилась, так надеялась закупиться там к новому году.

значит так. я была в люмне вчера
там написано, что с 21 по 31 скидка на все книги 25 %.совсем не уточнялось, что только для педагогов
в том году было так же, в конце декабря были скидки для всех 25 % на весь ассортимент.
а еще мне сказали, что при покупке на 5000 р скидка будет 20 %. может быть при покупке на 10000 будет 25 %, я точно не знаю.

KateS
при покупке на 5000 р скидка будет 20 %. может быть при покупке на 10000 будет 25 %

Да, именно так сейчас на сайте написано. (Я про 25 % скидку писала)

KateS
там написано, что с 21 по 31 скидка на все книги 25 %.совсем не уточнялось, что только для педагогов

Думаете, по телефону могли "обмануть", зря расстраивалась? Здорово, если это так! :)

Belova
Думаете, по телефону могли "обмануть", зря расстраивалась? Здорово, если это так!

не знаю. я звонила неделю назад, мне не сказали про педагогов. и на объявлении никаких уточнений.
и вообще я планирую туда ехать, поэтому в пн им позвоню и уточню.

KateS
поэтому в пн им позвоню и уточню

Сообщите, пожалуйста, что Вам скажут. Надеюсь, они за выходные передумают (я сегодня с ними разговаривала).

Belova
в люмне скидки

Belova
на книги 25 % независимо от суммы покупки

с 21 по 30 декабря
31 декабря - выходной день

Хотела сегодня сеъездить закупиться, но по тел обрадовали - скидка по акции 25% только для педагогов! Обидно. В ноябре затарилась хорошо, да еще со скидкой (на дет.лит-ру для всех была, в т.ч. для физлиц). А теперь можно купить, только если ты педагог.
Никто не хочет из педагогов съездить за компанию? ;)

Дикая Орхидея
Никто не хочет из педагогов съездить за компанию?

а там как-то доказывать надо, что ты педагог?

Инопланетянка

сказали, показать справку, что являетесь работником такой-то школы %)

девочки, мама ходила на этой неделе, ей все продали без справок. и скидку сделали. главное, мило улыбаться :)
можно ведь подъехать и узнать, думаю, не откажут

Дикая Орхидея
Хотела сегодня сеъездить закупиться, но по тел обрадовали - скидка по акции 25% только для педагогов!

это неправда!!!!
я никакой не педагог и спокойно там все купила

там же была сегодня, справок не спрашивали, скидку 25% сделали :)

а на какую сумму минимум нужно купить?

на любую :)

Victorya
ей все продали без справок

KateS
я никакой не педагог и спокойно там все купила

орешка
справок не спрашивали, скидку 25% сделали

Девочки, ваши посты вселяют оптимизм :)
поеду в ПН, и пусть тока не сделают, я так буду

Victorya
мило улыбаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы