Тема закрыта

Причина: 0

А вы знаете, что в люмне скидки

Дикая Орхидея

;)

а в воскресенье они работают? как туда позвонить?

красная роза
а в воскресенье они работают

неа
281-10-70

Дикая Орхидея
Хотела сегодня сеъездить закупиться, но по тел обрадовали - скидка по акции 25% только для педагогов!

KateS
это неправда!!!!
я никакой не педагог и спокойно там все купила

Ездила в субботу 26.12., действительно, внизу, в детском отделе говорят, что скидка только для педагогов, и требуют доверенность или просят набирать на 5 тысяч и больше, а вверху менеджеры скидки 25 % делают всем и на любую сумму))))Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 16:29

Jkz-kz
а вверху менеджеры скидки 25 % делают всем и на любую сумму))))

+мульон

ниче не понимаю... я ездила в четверг. набрала сначала себе книжек, потом с ними спустилась в детский. там взяла и пошла к менеджеру. все нормально. спросила в детский сад я бру? я сказала Нет, домой ))) рассчиталась, упоковалась и ушла! (взяла на 2 тыщи )

Я тоже сегодня закупилась там, у меня тоже спросили вы педагог, я говорю , нет, ну тогда мы вам прибавим еще % к этой сумме, я говорю , что я звонила к ним и мне сказали что всем дают скидку 25%, тогда сказали ну ладно! %) Хотя у них везде написано , что скидка с 21 по 31 декабря скидка 25% на все книги!

пташка

жулик на жулике
будто себе в карман кладут

bestia
ниче не понимаю...

bestia
ниче не понимаю...

я сегодня сходила, купила все 4 части "Сумерек" и ещё по мелочи... все продавцы очень приветливые, сразу сделали скидку. сказали, что завтра последний скидочный день, так что желающие - успевайте :)

Вощим съездила, закупилась. Про принадлежность к пед.сообществу таки спросили :) Пришлось слукавить, и признаться в таковой (лукавила отчасти, ибо пед.образование :) ) А вообще да, объявления висят об акции, но с пометкой "Уважаемы педагоги!"
Так что вот.

кто-нибудь в курсе - к 8 Марта в Люмне будут скидки? ;)

Дикая Орхидея
кто-нибудь в курсе - к 8 Марта в Люмне будут скидки?

мне сказали что в ближайшее время скидок не будет

Долгожданные скидки в Люмне будут с 21 по 30 декабря 2010 :)

Какой процент? Снова на все книги? Всем без справок?

LuchSolnca
Какой процент? Снова на все книги? Всем без справок?

25 % на все кинги. Про справки никто ничего не говорил, думаю, стоит позвонить и уточнить :)

Кто съездит-поделитесь информацией об ассортименте (интересует детская литература до трех лет) и не было ли проблем с оформлением скидки.
Ехать далеко-не хочется ездить зря

LuchSolnca об ассортименте

детского там было много, ездили в начале месяца, еще можно у них на сайте посмотреть что есть, но без обложек книг. а вот про оформление скидки тоже хотелось бы узнать подробнее

кто нибудь ездил уже? Знакомый сказал,что скидок для частных лиц у них нет..

Я ездила 22 декабря. Скидка 25% на все книги для всех и при любой сумме. При выписке оператор не спрашивает никаких документов и договоров, выписывает всем.

была сегодня.

Инфанта

подтверждаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы