что почитать?(фэнтези)

посоветуйте книги ;)
оч нравится Лукьяненко, Белянин и в этом роде...но уже все прочитала

асприн, не? так то первоисточник ироничного фэнтези

Рудазов

Пехов

Злотников

Громыко Ольга- я маньячу просто))) до этого не понимала, что за зверь-фентези, и как ЭТО м.б. интересно.?
только трилогию главное с нужной книжки начать читать)
читается легко, ироничный стиль.

мамаСа (vipera berus)

Ната стала мамой

BiTterSwEet

Отражение

Лучик*)

спасибо!
начала с Рудазова, там видно будет

Лучик*)
Громыко Ольга

Вольха Редная супер

БОТАНИК
Лучик*)
Громыко Ольга
Вольха Редная супер

• 1000000000,Очень нравится,еще Лейна нравится

мне нравится соавторство Шелонин-Баженов, а из последнего прочитанного Татьяна Андрианова - на манер Громыко пишет

А я посмотрев Властелин колец, решила прочитать еще книжку, там многое по-другому. Прочитала за 2 дня, пропустила день занятий ради нее.
До сих пор вспоминаю с дрожью и каким-то благоговением. Шедевр! Может, когда-то и до оригинала доберусь...

Амосик
А я посмотрев Властелин колец, решила прочитать еще книжку, там многое по-другому. Прочитала за 2 дня, пропустила день занятий ради нее.

а я тут посмотрела еще и режиссерскую версию, там ваще все по-другому

А по теме, рекомендую почитать Панкееву. Легкая ненавязчивая сказка. Очень приятная, женская, с юмором)))

Все-ночной сон прощай! Снова на что-нить подсяду. Девочки, так аппетитно написали- буду читать)))

Лучик*)
Все-ночной сон прощай!

тоже самое
не знаю за что браться ;)
начала "Архимага" читать

Варварка
а я тут посмотрела еще и режиссерскую версию, там ваще все по-другому

я тоже смотрела все 3 режиссерских версии - а где там ваще все по другому? там просто были кое какие дополнения, которые вырезали из прокатных версий. или может еще есть режиссерские версии?

Урсула Ле Гуин вот это настоящее фэнтези

FOR YOU
Урсула Ле Гуин вот это настоящее фэнтези

Ога Ога.

Еще Майкл Муркок. Боевое фентези.

Анджей Сапковский

Дяченко Марина и Сергей, Логинов, Нил Гейман

А самый-самый милый - Терри Пратчетт.

Лорел Гамильтон!!! Улет!!!

Зая-я
Лорел Гамильтон!!! Улет!!!

если исключить безудержную сексуальную фантазию.

Это да. Хотя под настроение... Да с любимым под бочком, когда через плечо читает, неплохо!!!Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 18:50

Почитайте Перумова. Мне у него очень понравился "Эльфийский клинок" - это первая книга, есть ещё продолжение Черный клинок и Адамант Хенны
Давно правда читала
Ну и конечно Толкин

А мне очень понравился Пирс Энтони серия о воплощениях. :y_0004:

Мария Семёнова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы