что почитать?(фэнтези)

Хороший сайт с лучшими книгами фэнтези kniga.arvixe.ru/

Sergius05
книгами фэнтези kniga.arvixe.ru/

да, посмотрела :)

Alice_in
Почитайте Перумова

ага, понравился ;)

спасибо!

Желязны "Хроники Амбера" перечитала уже раз 5 наверное, скоро снова начну. очень хочу чтоб экранизировали, но наверное не дождусь...сложно ;)

Г.Л. Олди еще,
М.Фрай

FOR YOU
Урсула Ле Гуин вот это настоящее фэнтези

да!да! даже кипила себе книгу "Вся Ле Гуин"
а Беляев?- в детстве зачитывалась им

Oksana_Sun
М.Фрай

"Хроники Ехо" - читать ;)
Асприн "МИФическую серию всю" - читать,
Энн Маккефри - серия "Всадники Перна"
Громыко - про Ведьму отлично и про крысу...
Елена Петрова - Лейна+Стать Демиургом!!!
Демченко - обалденно, читаю запоем...
Панкееву - Хроники странного королевства читала, как примерно в 97 зачитывалась Фраем...
Елена Самойлова - трилогия про Синюю птицу, тож отличненько
О, забыла - недавно перечитала запоем Лоис МакМастер Буджолд - серию про Майлза Форкосигана... люблюСообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 00:17

мамаСа (vipera berus)
асприн

Обожаю его серию ппро корпорацию М.И.Ф!!!! ну и Белянин - супер! Фрай - ржунимагу над его книжками

Панова почитайте - Тайный город

Моргошка
Панова почитайте - Тайный город

плюсанусь, Анклавы его тоже хороши
Круз "На пороге тьмы" "Земля лишних" и др,
Павел Корнев "Лед",
Мичурин Артем "Еда и патроны" (на любителя, хоррор)
Распопов Дмитрий "Мастер клинков",
Арсёнов Илья "Сен"
Ясинский Анджей "Ник"
Павел Шумил все читать можно
Глушановский Алексей "Путь демона" и "Сердце вьюги"
Корн Владимир "звезда горна" и еще щас пишет "артуа"

p.s. может с ссылками выкладывать?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 12:51

Тигрра
О, забыла - недавно перечитала запоем Лоис МакМастер Буджолд - серию про Майлза Форкосигана... люблю

Есть еще про Пятибожий мир (Священная охота, Проклятие Шалиона... и еще что-то) и цикл про Разделяющий нож (Приманка, Наследие... и еще что-то). Читали?

Лау
Пятибожий мир (Священная охота, Проклятие Шалиона... и еще что-то)

я читала, мне понравилось, но там каждая книга о разном, про разных героев, общее- только мир где они живут

Лау
про Разделяющий нож

не читала.

Советую Рэй Брэдбери, здесь можно ознакомиться: art-assorty.ru/104-ray-bradbury.html

nepeyvoda
Советую Рэй Брэдбери, здесь можно ознакомиться: art-assorty.ru/104-ray-bradbury.html

Ни в коем разе не фентези.

Лучик*)
Громыко Ольга- я маньячу просто)))

БОТАНИК
Вольха Редная супер

Jahmaty(Джамати)
Анджей Сапковский

Alice_in
Почитайте Перумова. Мне у него очень понравился "Эльфийский клинок" - это первая книга, есть ещё продолжение Черный клинок

Esme
Мария Семёнова

Marunet
Желязны "Хроники Амбера"

Oksana_Sun
М.Фрай

все мое самое любимое перебрали)
еще - Андре Нортон, Глен Кук (но тяжело пошел, хотя и оторваться не смогла)

Тут новый роман вышел у Де Мари Сильвана - "Последний Эльф" - вообще то скорее детская книжка - но очень уютно читается. Не жалко времени потраченного.
[a url=www.babykniga.ru/catalog/children_39_s_books/10_let_i_starshe/posledniy_elf/]Последний Эльф[/a]Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 23:57

Очень хорошо пишет [a url=www.free-book.info/autors/belyanin-andrej.php]Белянин, смесь фентези с юмором[/a], читайте, получите массу удовольствия

slava_78
Белянин, смесь фентези с юмором

далеко не ве. Охота на гусара так себе произведение

Изyмрудная Лоза
далеко не ве. Охота на гусара так себе произведение

Тож не нра. Пока свой Тайный сыск не переплюнул, имха
Но как поэта - лю нежно.... читали?

читаю сейчас отрекомендованные "Игры Престолов" Джорджа Мартина - очень нравится. затягивает постепенно, сначала было некое недоумение, чем народ восхищается ) похоже слегка по жесткости и сюжету на "Хроники Амбера".

роберт джордан... цикл колесо времени) чесно - книги лучше не читала...

Неждана, а где Книгу "Игры престола" брали? Страсть как хочу прочитать (это после просмотра сериала), а в магазине не подступиться: одна книга-720 рубликов!

из последнего прочитанного (не уверена правда что это 100% фентази) Инна Живетьева-Стальное княжество. Иистория попаданцев-10 подростков в другом мире.
samlib.ru/z/zhiwetxewa_i_a/k1.shtml
samlib.ru/z/zhiwetxewa_i_a/k2-1.shtml
samlib.ru/b/bulxba_n_w/index.shtml -Наталья Бульба, тут много всего

Лау
Но как поэта - лю нежно.... читали?

нет, но я поэзию в принципе не люблю.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 10:52

Изyмрудная Лоза
нет, но я поэзию в принципе не люблю.

Я - тоже. Но Белянин....

Танго75, покупала здесь
www.labirint.ru/books/197698/
но у меня скидка, так что вышло 410.

остальные части -в майшоп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы