что почитать?(фэнтези)

Пума
У него есть минусы:

• серия не закончена, писатель в запое

да точно !так интересно . чем все закончится, а пишет по 5лет одну книгу!!

А вы читали новый цикл Громыко-Год Крысы очень рекомендую

Natalia 7775
чем все закончится

чую что никогда это не кончится

Пума
в конце книги все депресивнее и депресивнее

неправда :)
баланс либидо и мортидо выверен очень хорошо во всей серии.
Другое дело, чего мы ждем сами.
Но у автора другое течение мыслей и слава богу.
Да, очень неприятно, что Джон погиб.
Но пока остальные в порядке.
Мне важны Тирион и драконы.
Остальные могут умирать

Ольга (Лёлик)
Мне важны Тирион и драконы.
Остальные могут умирать

ага! так ужастно как начнет Давоса описывать!! %) и про Дорн бесит просто !!! разные побочные линни, я еще про Арью не поняла, что ее совсем занесло

Пума

• в конце книги все депресивнее и депресивнее

согласен..немного "неровный" писатель...в конце больших книг интерес пропадает...
к примеру в инете нашел английский юмористический пересказ "Игры престолов" на несколько страниц..
ИМХО он читается интересней, чем оригинал.
на мой взгляд, ему удаются рассказы и короткие повести..к примеру [a url=books.imhonet.ru/element/5113/]"Межевой рыцарь"[/a] внушает уважение

Филлип Пулман - серия про Лиру (Золотой компас, Железный нож и т.д.) - прочитала запоем, для меня книги просто откровением стали. Был фильм Золотой компас, но он не передает замысел автора.

Желязны - Хроники Амбера
Асприн - корпорация МИФ
Филип Пулман - золотой компас и там продолжение еще (названия не помню). Книга вроде как детская, но мне интересно было))
Андрэ Нортон - проклятие эльфов
Все читала запойно, на одном дыхании)) начала с Лукьяненко, меньше чем за месяц все его книги прочитала))

таааак, деушки, все, пошла качать, что вы тут накидали)) муж, похоже, еще долго меня не увидит ибо когда я читаю - ваще не отражаю, чо вокруг происходит. Полностью погружаюсь. Ну и ночами не сплю, да))

[a url=books.imhonet.ru/element/144816/]"Королевство тени"[/a] Ричарда Кнаака. Книга из серии Diablo

супер-пупер, не могла оторваться, самое лучшее, что читала это Лихорадка Карен Монинг, просто улёт, до сих пор под впечатлением, там вроде 5 книг.

Очень понравились книжки Елены Никитиной "А что вы хотели от бабы-яги" и "Баба-яга бессмертная".

Мне понравилась [a url=fant-usas.at.ua/index/nashestvie_khronokerov_aleksandr_solovjov/0-16]эта книга[/a]

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 01:22Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 01:23

Масянища
Филип Пулман

у него трилогия "темные начала" супер! входит 3 книги : северное сияние, чудесный нож, янтарный телескоп.
книги кажутся детскими, но в иные моменты совсем даже недетские....очень интересно, не пожалеете!

Ольга (Лёлик)
Да, очень неприятно, что Джон погиб.

чьорт побьери! Я еще до этого не дочитала. Вчера у меня Арья проснулась слепой - вот это неприятность! Тирион исчез - рву и мечу!

Может повторюсь
Злотников, (нежно люблю серию Вечный (в четвертой книге чуть не ревела в главе про встречу Ива и Тэры) и Берсеркер)
Ирина Оловянная (серия Маленький дьявол)
Павел Шумилов (Про дракона - обожаю просто. Читается легко. Перечитано уже раз на 20 вся серия. у нас многие фразы вошли в повседневную жизнь)
Энн Маккефри (Опять мои любимые драконы Перна)
Сумерки - ну это без комментариев.
Белянин - не весь правда

Из недавно прочитанного Артем Каменистый,
Светлана Уласевич (Сага о драконах. Читается легко, иногда смеялась в голос просто.)
Вообще много книг, но это из любимого, перечитываемого.

качнула всю [a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]юмористическую серию[/a]. На месяц - два должно хватить.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 02:38

Я читала две сказки в прошлом году. Сейчас, сли верить вам и сайту [a url=www.mr-face.ru]сказок[/a] вышла книга, где уже 4 сказки.

Заказ ть шо ле?..

Мария234, я вам....

Maria234

Natali231

Вы специально для рекламы книги зарегились? Первая ради одного сообщения 12 марта, вторая 16 числа тоже только в этой теме отметилась... И ники однообразные %)

Неплохие книги у Сергея Садова. Особенно трилогия "Рыцарь ордена". Конечно, она больше для подростков, но читаю и перечитываю с удовольствием.
Ещё тут не упомянули Хикмэн-Уэст "Драконы осенних сумерек", затем "зимней ночи и т.д. У меня сестра их специально купила ,чтобы перечитывать. И под половиной здесь перечисленного подпишусь - Лукъяненко, Семёнова, Пратчетт, Джордан, Мартин и пр. А другую половину ещё не читала.

Поддерживаю предложивших "Хроники Амбера", и вообще у Р. Желязны много интересных рассказов.
Ж. Кристиан - Рамзес,
и ещё рассказ читала не помню кто автор только название сохранилось - Иеро. Очень понравился

Лукьяненко обожаю тоже, все прочитала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы