Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте книгу

Nadin-ka
Вы не филолог случайно????

нееее
Бог с вами :)
я историк

Мне очень нравится Сага о Форсайтах, Голсуорси Женская тема - Ирен

фаулз "коллекционер"

Рейчел
Сага о Форсайтах, Голсуорси

это вообще просто песня !

Nadin-ka
о жизненном пути

целого рода

Рейчел
Сага о Форсайтах

:)

Мартин Андерсен Нексе "Дитте-дитя человеческое", тьфу сначала другого автора написала)))Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 18:41

я всем как заведенная советую сигрид унсет.
пока только один человек меня поддержал, точнее сказал что тоже ее читал

Франсуаза Саган?

Lapka Carduus crispus
сигрид унсет

"Кристин, дочь Лавранса" вещь! и удовлетворяет условиям запроса. Ушла на Либрусек, посмотреть, что еще есть.

Госпожа Бовари Флобера

помогите найти детское стихотворение, автора не помню, названия тоже , там есть слова "был у папы с мамой сын, а зовут его Максим, постоянно у Максимки щеки мокрые от слёз, говорить привык Максимка только в нос

Nadin-ka
от рождения до смерти.

Персонаж мужчина
Моэм. Бремя страстей человеческих.

Тож читала несколько раз. В детстве и юношестве. Может как-нибудь и дозрею до перечитывания

А почему никто не вспомнил "Городок", "Агнес Грей" сестёр Бронте. ;)

Nadin-ka
от рождения до смерти

Мантикора
Персонаж мужчина

Дэвид Вейс "Нагим пришел я" - это о жизни и творчестве французского скульптора Огюста Родена. Мне очень понравилась книга.

Юзеф Игнаций "Графиня Козель"
Джек Лондон "Маленькая хозяйка большого дома"

Nadin-ka

Всё-то ты читала.....

Что ж себе сма не подберешь новое чтиво?

розамунда пилчер. дорога домой в 2х томах.

"Доктор Живаго" Пастернак

К. П. Эстес "Бегущая с волками"

"Люси Краун" И.Шоу. Запросу удовлетворяет вроде.

Лукерья Симакова
Всё-то ты читала.....

Что ж себе сма не подберешь новое чтиво?

:( Обидно, однако....
Я вовсе не хотела показаться всечитайкой....
Спасибо всем, кто посоветовал книги. Сейчас читаю "Замок Броуди" ;)

ого...сколько книг не читала еще)...хотя читаю много.
Последнее что прочитала это Утро бабочки,Елены Минькиной, посоветовала сестра из Перми, - очень сильно и долго была под впечатлением после прочтения, заставила переосмыслить реальность.
Сюжетные повороты в исполнении гл героини так захватывают, что остановится невозможно.
Скоро начну вторую часть читать.)
Кто-то еще читал этого автора?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 04:28

Krinickaja
Кто-то еще читал этого автора?

Минькову больше знаю как психогенетика, в последнее время часто ее видно и слышно. А "Утро бабочки" прочитала недели две назад. Согласна, очень интересная книга. Захватывает с первых страниц и с первых страниц становится немного тяжело читать из-за сожалений к маленькой девочке. Когда автор начинает описывать ее сложное существование (именно существование)- сердце кровью обливается. Но все же все вскоре становится хорошо. Дальнейшие события начинают захватывать все больше и больше. Огромное кол-во мистических, психологических моментов, не обошлось и без эротики в романе:)) После меня книгу прочитал и муж- ему тоже понравилась. Так что можно однозначно сказать, что этот роман не из числа чисто женских:)

Анатолий Тосс "Американская история"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы