Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте книгу

Очень советую Мориса Дрюона трилогия конец людей - СУПЕР! Только найти очень сложно, в магазинах он не издается. Нашла только в электронном варианте.
А из современного, мне понравилась "Тринадцатая сказка" Диана Сеттерфилд.

Недавно прочитала очень стильную английскую семейную сагу Кейт Мортон "Когда рассеется туман". Прекрасно, вкусно написано:) Жизнь зажиточных английских семей и их слуг, отношения, любовь, война, все что хочешь:)

Ludo4ka
Минькову больше знаю как психогенетика, в последнее время часто ее видно и слышно. А "Утро бабочки" прочитала недели две назад. Согласна, очень интересная книга. Захватывает с первых страниц и с первых страниц становится немного тяжело читать из-за сожалений к маленькой девочке. Когда автор начинает описывать ее сложное существование (именно существование)- сердце кровью обливается. Но все же все вскоре становится хорошо. Дальнейшие события начинают захватывать все больше и больше. Огромное кол-во мистических, психологических моментов, не обошлось и без эротики в романе) После меня книгу прочитал и муж- ему тоже понравилась. Так что можно однозначно сказать, что этот роман не из числа чисто женских

Описалась с фамилией автора книги:) Елена Минькина.

Р. Роллан"Очарованная душа" Нежно люблю эту книгу.
Если что полегче из" от и до"-некоторые романы Сидни Шелдона. Названия уже конкретно не помню

"жизнь глазами Гарпа" Ирвинга

Очень хочу посоветовать книгу автора Симона Монтефиоре "Сашенька". Прочитала и поняла, что пока что я ничего более интересного не читала, а может так тронула судьба главной героини. Прочитайте, не пожалеете!

LENECHKA
Прочитайте, не пожалеете!

Спасибо!!!

Всем остальным тоже СПАСИБО!!!

недавно наткнулся на сайт: ://funnygifts.ru/unikalnaya-kniga-skazok-dlya-vashego-rebenka/ прикольные книжки Мой ребенок теперь засыпает под историю как она в Африке гуляла)))) Советую!!!!! Отличный подарок!

Дж.Голсуорси "Сага о Форсайтах"

Так как я любительница sci-fi, то рекомендую прочесть трилогию "Космическая одиссея" (первая книга - [a url=books.imhonet.ru/element/169907/]книга "2001: Космическая одисея" Артура Кларка[/a]). Еще я фанатка [a url=imhonet.ru/person/154725/]Эдгара Аллана По[/a] - абсолютно все его произведения просто нечто неописуемое. А сейчас тружусь над [a url=books.imhonet.ru/element/170456/]книгой Стивена Кинга "Воспламеняющая взглядом"[/a]. Не в моем вкусе, но весьма захватывающе, довольно легкое чтиво в стиле популярных бестселлеров в мягком переплете, столь любимых дамами =)

я на данный момент взялась за серию Джин Плейди.
очень интересно и познавательно
lovebooks.narod.ru/bookPlaidy.htm

Маргит Сандему «Сага о людях льда», не совсем подходит по теме, скорее сказка, основанная на исторических событиях, история клана на протяжении 400-х лет, но, думаю, вполне может понравится, кто любит длинные истории-сериалы и женские романы :) там много томов чуть ли 20 штук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы