Тема закрыта

Причина: 0

Книги, которые должен прочитать каждый

Первый раз [a url=books.imhonet.ru/element/170459/]книга "Властелин колец"[/a] читалась с трудом . Но желание прочитать было велико. Все таки это не совсем обычное фэнтэзи, на мой взгляд это очень серьезное произведение, несмотря на сказочных персонажей: эльфов, хоббитов, гномов и т.д. Понимать начал только со второго, а то и третьего прочтения. Но после, оценил на 7/10 на имхонете. И взялся за другие части.

Список ужас %) %) %)

То есть если я не читала Гарри Поттера, но при этом читала Булгакова и Достоевского, то я необразованный человек? Позор мне!!!:)

А я вообще помоему ниче не читала из этого списка, но я и список весь не осилила
Ну, пыталась когда-то "властелина колец" почитать, такая нудятина %)
PS почитала бы поттера, но он на такой гавенной бумаге издается что брать в руки пративно

я и список сам прочитать полностью не смогла :)

У меня получилась 41 книжка всего :(
Много в списке фантастики современной и классической. А вообще я со списком согласна. Хороший. Там много чего интересного, что хотелось бы, чтоб мой ребенок прочитал. Перепишу. Буду искать. Кстати многие книжки были взяты из инетовской библиотеки :)

Весь список не осилила, но думаю штук 12 книг наберется в моем арсенале. есть интересные произведения, к примеру Булгакова и Достоевского поставила бы в начало своего списка. Понравились детские произведения, например Алиса. Но не совсем понимаю людей ставящих Гарри Поттера и Фродо наряду с Раскольниковым и Мастером (Они даже рядом не стояли). От англоязычного народа другого не жду.

жесть, у меня вообще 11 порчитаных, при чём 7 из них Поттеровские я пропащая душа

У меня 43 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы